にぃ〜のスタヂヲ

成績トップのカレシと、人をダメにするおバカな彼女のイチャコラする話。

400. いよ◆6BYfb1.o2k (d8eba) @15/5/5

みなさん、おはようございます。

ワレメちゃん、鼻血びっくりしますよね。
溜まってるんですか?

花太郎さん、冷たいのもおいしい季節になってきましたねー。
今日も気をつけていってらっしゃいませ!

にぃ~のさん、ほんとに恥ずかしいんですからね。ぎゅっ
お洒落は普通のお出かけくらいしかしてなかったですね。
昨日はお酒飲んでないですー。
お仕事気をつけていってらっしゃいませー!

私はもうちょっと寝まする。

399. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (8e30e) @15/5/5

皆さん、おはようございます。

恥ずかしいがるいよちゃん、なでなで。むぎゅ!
お洒落して行ったのですか?そしてワインとかも飲んだの?

ワレメちゃん、それは溜まっているぞ!たくさん放出せねば!5〜6回出しちゃいましょう!ピュ!

354沿いの神社を見に行きました。ライトアップされている神社です。分かる人は分かると思いますよー。

では、ちょっと曇り空ですが行ってらっしゃい。

行ってきまーす。

よっしぃちゃん、はちみつ、いいかもしれないね。

よっしぃちゃん、

398. 花太郎◆3fJhmkzCcE (a1eef) @15/5/5

おはよーございます。
今日も朝になりました!

ワレメちゃんさん、鼻血ブーは止まりましたかね?
溜まってるのかもしれないぞ!

にぃ~のさん、昨日はどちらにお出掛けでしたんですか?
神社か!!

いよさんの夕飯はうどんでしたか!!
冷たいうどんと天ぷらとか食べたいなぁ!!

よっしぃさん、スッキリ気分爽快になりましたかー?
咽の調子悪いんですか?
ハチミツ入りの生姜湯とか飲んで大事にしましょう!!

さて、今日もお仕事だ!!
それでは行って来まーす。
お仕事の方、行ってらっしゃいませ!!

397. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (54cc9) @15/5/5

にぃーのさん♪
いよサン♪
花太郎さん♪

こんばんはです♪

先程、片付けしてたら鼻から水滴が…
その前に、くしゃみをしたのでてっきり鼻水が垂れてきたと思ったら、血でした…はじまっちゃいました!!(^o^ゞ…じゃなくて~、別に如何わしいものを見たわけでもなく、突然の鼻血ブー!!
暫く止まらなくて白いコックコートを汚してしまいました…(。>д<)

溜まってるんですかね~!?('ε'*)~♪

396. いよ◆6BYfb1.o2k (11e1a) @15/5/4

にぃ~のさん、おかえりなさい!

そこも気持ちいいけど…
恥ずかしいから言いません…!

ランチだったので、ナイフとフォーク1本ずつ使いましたー。

395. にぃ〜の (7e998) @15/5/4

帰ってきました。BPを飛ばしてました^^;

いよちゃん、やっぱり感じちゃうんですね。いいぞー、めっ!って言われても、ここだろ?それとも、どこが感じるの?グヘヘなでなで。

フレンチですか!ナイフとフォーク、使ったの?

394. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (7e998) @15/5/4

393. いよ◆6BYfb1.o2k (11e1a) @15/5/4

にぃ~のさん、おかえりなさい。
悪戯ダメって言ってるのに!
感じちゃうから、めっ!なんですー。
友達とフレンチ食べてきました!

お出かけ気をつけていってらっしゃーい。

花太郎さんもおかえりなさい。
お疲れさまです!
今日の夕飯はおうどんでしたー。

392. 花太郎◆3fJhmkzCcE (8db42) @15/5/4

ただいまー。
疲れたぁ…

チューハイ飲みながら野菜炒めでも作るか!!

皆さん、夕ごはん食べたかね?

391. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (30bd5) @15/5/4

いよちゃん、ただいま〜
悪戯〜(笑)では乳首をツンツン!むぎゅ!いよちゃんの匂い〜ウヘヘ
友達とお出かけして、何を食べてきたのかな?

にぃ〜のはハンバーグ定食を食べてきました。
お風呂に入ってからちょっとお出かけ!してきます。

390. いよ◆6BYfb1.o2k (11e1a) @15/5/4

ただいまー。

ワレメちゃん、こちらこそありがとうございました。
私もリスナーですよー。
コメントもたまにしてますし、コメントはしてないけど好きで聞いてる投稿者さんもいます。

よっしぃさん、お風邪ですか…?
良くなりますようにー。

にぃ~のさん、お疲れさまです。
寝てても起きてても悪戯しちゃダメですよ!
ゴロイチャは好きだけど、もみもみはめっ!です。

389. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (30bd5) @15/5/4

皆さん、お疲れ様、そしてダラダラしてますか?って皆んな出掛けてるんですもんね。

げっ!いよちゃん、起きていたのですね。悪戯出来ないじゃん!って起きていても、ゴロイチャおちりもみもみ、ウヘヘ(笑)

ワレメちゃん、駄声ですが、にぃ〜のは投稿してますよーん。

よっしぃちゃん、気分転換出来ましたか?あまり無理しないでね。
放物線を描きながら発散出しましたか?グヘヘ変態Mよっしぃ!良いですよ〜。ちゅ!

では帰りまーす。

388. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (84350) @15/5/4

こんにちは。

滅入った気分をなんとかしようと気晴らしに外に出ました。

そして投稿したのがアレ(=ω=;)
自分何やってんだろ…

まずは声治せよ!って思いますよね。

387. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (3535a) @15/5/4

皆さん♪ おはようございます!!(^^)/ヤホーイ♪

昨夜は、いよサン♪を発見してしまい朝方までお付き合いしてもらいました♪(*´ω`*)ワーイ♪

にぃーのさん♪

お仕事、行ってらっしゃい!!先程まで爆睡してました!!これからまた夜中まで仕事に入ります!!(*_*)

花太郎さん♪

お仕事、行ってらっしゃいませ!!
今夜もどこかで飲まれるのですかー!?植物を話題に一緒に飲みたいです!今度、誘ってくださーい♪(^w^)

いよサン♪

お付き合いしてくださってありがとうございました♪深夜のデート、楽しかったでーす(///ω///)♪
聞きたかったこととは…
にぃーのさん、花太郎さん、いよサンは、投稿者さんではないのはわかってるのですが、投稿者さんのレスにコメントも見たことない気がするので、リスナーさんでも無いのかな!?って、どーでもいいことでありました…('ε'*)

よっしいサン♪

投稿者さん故の苦悩…
特に、よっしいサンの作品はクオリティが高いので尚更プレッシャーとか、いろんな要因がモチベーションを下げさせるですね…(/ω\)
なんとかしてあげたいのですが僕にできる事は、ゴロニャンとすりよる事しかできません…(;o;)
せめて美味しいものでも作ってご馳走できたらなぁ…と思うばかりです♪いつもの明るいよっしいサンにもどりますよう神社に参拝してきまーす!!m(__)mパンパン

ふぅサン♪

今日は何をされてますか~?おっぱい枕、もちろん好きですよ~(///ω///)♪久しくしてないけど…今度、させてくださーい♪お礼に、キン〇枕してあげます♪(*´ω`*)グフフ

皆さん、よい1日を!!

386. いよ◆6BYfb1.o2k (90e58) @15/5/4

おはようございます。

ワレメちゃん、いつの間にか寝てしまってました。
確かに初めましての時は緊張しますよね。
ここの方は何言っても怒らなさそうなので、好きなこと言っちゃってください!
気になることって何ですか?

花太郎さん、今日もお仕事気をつけていってらっしゃいませ!
絶対にそんなこと思ってないですよね!?

よっしぃさん、おはようございます。
投稿者さん故の苦悩ということで、私にはわかりかねますが、あまり考えすぎずよっしぃさんのしたいようにするのがいいかと思います。
何も知らないのに無責任にすみません。

にぃ~のさん、実はもう起きてます!
私は今日は友達とご飯食べに、電車でお出かけしてきますー。
お仕置きじゃなくてご褒美ですかね?
にぃ~のさんもお仕事気をつけていってらっしゃい!

385. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (30bd5) @15/5/4

よっしぃちゃん、おはよう!
入れ替わりになってしまいましたね。

うぅーん、なやみどころですね。

涙を拭いて!よっしぃには似合わないよ。キリ!←ハンカチをそっと出す。

384. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (30bd5) @15/5/4

皆さん、おはようございます。

ワレメちゃん!あの後直ぐに寝ちゃった^^;なるほど、その時間帯がまったり出来る時間なんですね。今まだ寝てるのかな?

マドンナいよちゃん!まだ夢の中かな?隣、入りまーす(笑)もみもみ!なでなで。夜更かし、いけない子だね。うふふ。いつもより余計におっぱいもみもみ。←お仕置きになってなーい(笑)

花太郎さん、爽やかな朝ですね〜。たまに食べたくなるんですよね、豆腐料理。一杯呑まないけど^^;車の運転あるしね。飲酒運転撲滅!当たり前!飲んだら乗るなです。

ふぅちゃん、炊き込みご飯はうまいよね!味がしみて少しお焦げがまたうまい!

では、行ってらっしゃい。

行ってきます。

よっしぃちゃん、おまじない、届きますように・・・

383. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (84350) @15/5/4

おはようございます。

私事…
投稿者故の苦悩に朝から遭遇して、心が病みそう(>_<)

気分を害してしまいそうなのでここでは言いたくないのですが、こうも重なるとホント、今後投稿する気も起きません…

ここの方々は皆さん優しくてありがたいのですが…

はぁ…辛い(涙)

382. 花太郎◆3fJhmkzCcE (5a305) @15/5/4

おはよーございます。
朝ですよー!!

ワレメちゃんさん、夜中にお帰りなさいませでした。
ワレメちゃんさん寝てる時間あるんですかー?

いよさんはマドンナ!!

にぃ~のさん、豆腐料理ですか!!
健康的だ。花太郎は揚げだし豆腐で一杯飲みたくなる。

ふぅさん、蕨と筍の炊き込みご飯良いですねー。
花太郎もそんなの出てきたらご機嫌になります。
ハンバーグ美味しく出来ました。
食べたいですかー?
お口を大きく開けるのだ!!

よっしぃさん、頭痛は治まりましたかー?
無理しないようにして下さい。

さて、今日もお仕事だ。
それでは行って来まーす!
お仕事の方、行ってらっしゃいませ!

381. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (fcb70) @15/5/4

いよサン♪

え!?Σ(゜Д゜)

能天気な変態に間違いはないのですが…
やはりはじめてお邪魔する時はすーっごく緊張しますよ!!おまけに天然なんでよく地雷を踏んだり自爆もします…(。-∀-)ゲー

慣れたら慣れたでまた調子に乗りすぎて自爆しちゃいます…バラバラになっては再生して、またバラバラになる…学習能力ないんですね!!('ε'*)ポケー♪

以前から気になる事があるんですよー!!

削除依頼