彼氏の浮気現場を目撃して酔いの勢いで買ってしまった男性アンドロイドに”運命のパートナーだ”と告げられ無理やり犯されるが、そんな彼に心惹かれてしまう…。
340. 花太郎◆3fJhmkzCcE (b04d2) @15/5/2
皆さん、こんばんはー!! 男性陣は皆さん仕事でしたか! お疲れさまでーす。 女性陣はお休み満喫しておりますかな!? 花太郎はお仕事終了しました。 今日は社長の奢りで焼き鳥食べに行って来まーす。 焼き鳥でビール!! わーい。わーい。
339. いよ◆6BYfb1.o2k (4ceed) @15/5/2
こんにちはー。 ふぅさん、私も運動神経いいわけではないんですよー。 逆上がりしたことないし…。 ワレメさん、お疲れさまです。 今またお忙しい時間ですかね? よっしぃさん、メガネ復活おめでとうございます! これからBBQでお肉食べ放題、お酒飲み放題です!!
338. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (64776) @15/5/2
メガネなおしてもらいました。 結局、両目共度を0.25程度上げてもらい、乱視矯正を両目に入れてもらいました…(>_<) 最初の視力測定のオネーサンが初心者だったらしく適当に済まされたようです… これでやっと快適になりますわ〜(*´∀`) メガネBBA復活! あ、違う。メガネKSBBAです。
337. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (b2bda) @15/5/2
皆様、こにちわー! お疲れ様です!(*´ω`*) どうやら男性は仕事で、おにゃのこは休みのようですな… 只今、ランチタイムなのですが思いの外、暇なので厨房を脱け出してきました!!またゆっくりしたときにでもコメントさせてもらいまーす!!(^^)ノシ
336. ふぅ◆btWzx8Zkek (626ee) @15/5/2
皆さま方、おはようございます(・∀・)ノシ ワレメちゃんさん♪ お仕事お疲れ様です! 今日も美味しいお料理沢山作るのですね♪ よっ!名シェフ!! どんどん調子乗って色んなとこおっ勃てちゃって下さい(笑) おっ!食いしん坊、初めて誉められました♪にゃはん♡ オークス!G1!お馬さん!! いよさん♪ 優しい…(´;ω;`) お気遣い有難うこざいます。 膝はほんと擦りむいただけなので大丈夫ですよ♪ お風呂に入ったときに少染みるくらいです(笑) 転び方可愛くなんてナイナイ!(ヾノ・∀・`) ビッターン!って地面にダイブですから(笑) ほんといよさんの運動神経良さが羨ましい… 私はどうやらその辺は母親の胎内に置き忘れてきてみたいなので(^-^; おっ!いよさんも食いしん坊なのですね? 仲間♪仲間♪ 花太郎さん♪ めっちゃ早起きですね∑(OωO; ) 天ぷらうどん好きー♡ 海老天もいいけど、私はちくわ天派!讃岐ぶっかけスタイルで食べたひ……じゅるる GW中のお仕事お疲れ様です!たまに休憩挟みながら頑張って下さいね~ よっしぃさん♪ 夜道で見えにくいのは辛いですよね~ 無事のご帰還、ばぁやはとても嬉しゅう思います!←何キャラ(笑) にぃ~のさん♪ にぃ~のさん、パンツ見せてあげなかったの?って(笑) それ誰も喜ばないし得しないです(>_<) 今日は遅くまでお仕事なのかな? お疲れ様です! お昼からもファイトです!
335. いよ◆6BYfb1.o2k (4ceed) @15/5/2
おはようございます。 お仕事の方、気をつけていってらっしゃいませ! よっしぃさん、作ったばかりのメガネの度が合わないことってあるんですね。 今日はお客さんが来るので、またお手伝いです。 夜には焼いたお肉が食べられるので頑張りまーす。
334. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (64776) @15/5/2
おはようございます(^^) め…メガネ…度が合わないことが昨晩のドライヴで発覚… 看板や標識が全然見えん!!! 作り直しだー!ダメ出しだー! くっそぉ…(>_<)
333. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (8f794) @15/5/2
皆さん、おはようございます。 連休入りましたね。 早起きの人は、仕事かな? ふぅちゃん、転びながらパンツ見せてあげ無かったの?残念!? たいした怪我でなくてよかったね。いよちゃんも気を付けてね。 では、行ってらっしゃい。 行ってきます、
332. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (0c543) @15/5/2
みなさん♪ おはよぅございます!! やっぱり花太郎さんが一番スタートですねっ♪ 僕もGwは仕事組です(T_T) がんばりましょう… 花太郎さん、行ってらっしゃーい!!(*´ω`*)ノシ
331. 花太郎◆3fJhmkzCcE (a514f) @15/5/2
おはよーございます。 朝。6時10分です。 オムライスの玉子は良く焼きもトロトロも大好きな花太郎です。 で、花太郎昨日は買ってきた天ぷらとうどんを食べました。 オムライス作るの面倒だったんですよねー!! さて、花太郎はお仕事行って来まーす!! 皆さん、連休初日楽しんで下さいませ!!
330. いよ◆6BYfb1.o2k (61ef8) @15/5/1
私も食いしん坊なので、食に関しては欲張りなのです! 今日は唐揚げじゃなくて、椎茸の肉詰めでしたー。 花太郎さんはオムライスですかね? ワレメさんが作ったオムライスも食べてみたいです! ふぅさんは転び方も可愛いんですねー。 膝は大丈夫ですか? 私が転んだ時は、よくわからないまま手をついて無傷で、自分の運動神経まだいけんなー!ってなりました。 膝上のスカートは学生以来履いてないので、丸見えになる心配もなかったです!
329. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (19e35) @15/5/1
ごめんなさい!!((((;゜Д゜))) オークスではなくて、女の子です! なんでオークス!?
328. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (19e35) @15/5/1
ふぅサン♪ そんな…凄腕シェフだなんて…(///∇///)モジモジ あんまり誉めないでくださーい♪誉められると調子にのってあちこち勃起しちゃうんでー♪(//∇//)←早くも変態披露 食いしん坊のオークスは、可愛いとおもいます!!大好きですっ!!
327. ふぅ◆btWzx8Zkek (8cbcc) @15/5/1
皆さん、こんばんは☆ オムライスの卵はしっかり焼く派のふぅです(`・ω・´)キリッ! 今日は寝坊しませんでしたよ!←得意気(笑) だけど…だけど… 「さぁ、明日からは5連休で嬉しいな♪お家に帰って何しよっかなぁ~(*'▽'*)るん♪」なんて思いながら会社の駐輪場に向かう途中ですっ転んでしまいました! お転婆だった小学生の頃のように、両膝を擦りむくというそれはもう見事な転げっぷり! 一瞬何が起こったのか分からなくて暫くしてから「い、痛ちゃい…」って小さな声で呟いたふぅなのでした♪ 余談ですが今日は膝上のフレアスカートだったのでパンツ丸見えにならなくて良かった… 凄腕シェフ・ワレメちゃんさん♪ 初めまして!(〃'▽'〃) ご挨拶有難うございます♪ コンテストで特別賞とか凄い!o(≧∀≦)o ワレメちゃんさんの作る美味しいお料理食べてみたいです!←ふぅは食いしん坊なのです(・∀・) 此方こそヨロシクお願いします♪ 仲良くして下さいね☆ よっしぃさ~ん♪ 夜のドライブ楽しんでますか?(*^-^*) にぃ~のさん、よっしぃさん、花太郎さんはお住まいの地域がご近所さんなのですか?(・∀・) 凄い偶然ですね~
326. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (19e35) @15/5/1
にぃーのサン♪ いよサン♪ 花太郎サン♪ お帰りなさい!!お疲れ様でしたー!(≧∇≦) そんな大した賞ではないんですよー♪(//∇//) 自分でもビックリなんですが結果を残せたことに満足してます!!ありがとうございました♪ オムライスは得意です♪皆さんに食べてもらいたいです…(*´ω`*)
325. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (f092a) @15/5/1
ただいま〜 暑かったですね。 いよちゃん、欲張りですね(笑) だって美味しいんだもん!ですか?うふふ お風呂に入ろっと! いよちゃん家の夕飯はうどん!とから揚げ!
324. 花太郎◆3fJhmkzCcE (7f20e) @15/5/1
こんばんはー!! お疲れさまでーす。 賑やかですねー。 皆さん、明日から連休ですか!! いっぱい楽しんで下さい。 ワレメちゃんさん、お久しぶりですね。 コンテストで賞とったんですか! 凄いカリスマシェフだ!! よっしぃさん、花太郎も今日354バイパス通った! 玉村から高崎に抜けました。 なんかオムライス食べたい気分になった。 帰ろ!
323. いよ◆6BYfb1.o2k (de73e) @15/5/1
みなさん、お疲れさまです。 今日は暑かったですー。 私も明日から5連休です! 今は、やったー連休だーって単純に喜んでますけど、前に本屋さんで働いてた時は、ほんま連休いらんわーって思ってました。 オムライスの卵は、そもそもオムライスが好きなのでどっちも好きです! ダメですか…うーん、えと…やっぱりどっちも好きです。 ワレメさん、お久しぶりです。 すごいですね! おめでとうございます!
322. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (f092a) @15/5/1
皆さん、お疲れ様です。 仕事完了しましたー ワレメちゃん、すげーな!コンテストは課題があるのかな?料金対決?(笑)私の記憶が確かならば〜(笑)って知らないよね^^; では、帰りまーす。ブンブン! 皆さんも家に着くまで気を付けてね。
321. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (c0791) @15/5/1
にぃーのサン♪ Xdayとは、県内の経済連、畜産連、食品メーカーさんが主宰した料理イベント(コンテスト)です! 急遽、参加が決まりオタオタした毎日を過ごしていた…という次第です!結果は特別賞をいただきました♪ お仕事の皆様、あと少し頑張ってくださーい!!(*´ω`*)ノシ
削除依頼