地味子ちゃんと付き合って3ヶ月、キス止まりで我慢できずSEXしたいと宣言!!(地味子ちゃんからメガネを取ったらどうなる?知らんのか?美人さんが出てくる)
280. 花太郎◆3fJhmkzCcE (fff21) @15/4/28
こんばんはー!! お疲れさまでーす。 皆さん、連休あるんでねー。 花太郎の仕事はゴールデンウィーク中は毎日仕事です。 つーか、母の日終わるまで休み無しなのだ!! にぃ~のさん、オムそば知らないんでか? 花太郎は知ってるぜ!! そして今日はお好み焼き的な物を作りまーす。 その前にシャワー浴びてビールでも飲むか!!
279. いよ◆6BYfb1.o2k (1a2bc) @15/4/28
みなさん、お疲れさまです。 私もカレンダー通りの休みですー。 連休関係なしのお仕事大変ですね。 にぃ~のさんの所はオムそばないんですかー。
278. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (cbcff) @15/4/28
皆さん、お疲れ様です。 仕事完了! 連休は暦通りのひとが多いのかな?そうすると花太郎さんと、にぃ〜のだけが連休なしか!超ブラック企業なのか!心はホワイトなのになぁ〜 ふぅちゃん、そちらは、粉物料理が多いのですか?オムそばとはなんぞ?具が焼きそばかな? 質問責め?攻め?グフフ
277. ふぅ◆btWzx8Zkek (d8cd7) @15/4/28
皆さん、お疲れ様です! 只今、お昼休み~♪ 今日のお昼はお好み焼き屋さんのオムそばです(*´∀`*)ノ 皆さんも今頃はお昼休みなのかしら? 私もGWはカレンダー通りです(*'▽'*)
276. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (17269) @15/4/28
お疲れ様ですー よっしぃはカレンダー通りの勤務です(+_+)
275. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (cbcff) @15/4/28
皆さん、おはようございます。 スーパー銭湯でまったりしてました! そう!今日はゆっくりスタートです。 皆さんは明日から連休ですか? では行ってらっしゃい。 行ってきます。
274. 花太郎◆3fJhmkzCcE (2657a) @15/4/28
おはよーございます。 今日、花太郎はゆっくり出勤です。 良く寝た!! さて、それでは行って来まーす。 皆さん、行ってらっしゃいませ!
273. いよ◆6BYfb1.o2k (1a2bc) @15/4/28
おはよーございます。 今日はみなさんゆっくりなんですかねー。 今日も気をつけていってらっしゃいませー。 行ってきまーす。
272. いよ◆6BYfb1.o2k (abc07) @15/4/27
花太郎さん、お疲れさまです。 アメリカンドック私も好きです! どこかのコンビニのが美味しいって聞いたんですけど、忘れちゃいました…。 お好み焼きは延期ですねー。 竹輪の磯辺揚げも好きです! ビールにも合いますねー!
271. みちき (6b84f) @15/4/27
お疲れ様でーす! おおっ花太郎さん、それつまみにビールとか最高においしいじゃん!! よぉしっ、はやく仕事終わらせて、おれも飲もーっと。
270. 花太郎◆3fJhmkzCcE (c4d55) @15/4/27
皆さん、こんばんはー!! お疲れさまでーす。 花太郎もたこ焼きとかお好み焼き好きです。 あと、アメリカンドック大好きです!! 今日はお好み焼き!! っと思ってたけど竹輪を貰ったので、竹輪の磯部揚げでもつくりまーす。 その前にビールをぷしゅっと!!
269. いよ◆6BYfb1.o2k (abc07) @15/4/27
みなさん、お疲れさまでーす。 にぃ~のさん、えと…どこが感じちゃってるんですかねー? よっしぃさん、たこ焼きお好きなんですか! 戎橋のあたりに有名なたこ焼き屋さんありますよね、たぶん。 大阪でたこ焼き食べたことないんですよね…。 みなさん、お気をつけてお帰りください!
268. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (de14e) @15/4/27
皆さん、お疲れ様です。 仕事完了! ではでは、帰りまーす。
267. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (a75fe) @15/4/27
ちょいと一服中( ´Д`)y━・~~ よっしぃちゃん、安全に帰ってきて良かったです。 いゃ〜(笑)褒められっぱなしですね。 違うもん!ってココは違うって言ってないよ?ほら、ココの口からは本当は・・・って言ってるし、よだれを垂らしてるぞ!グヘヘ←変態具合は負けないぞ!変な競争 みちきさん、一服入れて、もうひと頑張りしちゃいましょう! 皆さん、睡魔に負けず、コーヒーブレイク!
266. みちき (6b84f) @15/4/27
皆さん、こんにちはー。 ちょいと一服。 よっしぃさん、はじめまして! 変態、淫乱、素敵な言葉です! 私も同類です笑 こちらこそどうぞよろしくでーす!
265. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (b6dec) @15/4/27
あっ!コメ読み返してたら艶さんもいらっしゃったんだ!!! すみませんでした!ご挨拶が遅れて申し訳ございません! 新参者の不届き者、よっしぃでございます! どうぞ宜しくお願い致します! 艶さんはすんごくお色気たっぷりな素敵な投稿者様と認識しております(*^_^*) もちろん、天の上で羽衣をまとった素敵な天女様☆ 対照的に、ド貧乳で下品でアホでカスな私は地べたを這うだけの亀…いや、もしかしたら地の底から薄気味悪い顔だけ出して獲物を待ち構えるアリジゴクかもしれない… ということで是非ともBBSでご一緒に戯れさせてくださいませ~! あとご挨拶漏れはないかな…??? (・・ )三( ・・)きょろきょろ
264. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (b6dec) @15/4/27
おはようございまする! さすがに昨晩の夜のドライブは目が疲れました(>_<) 帰宅してバタンキュー(死語)でお化けのQ(放映してない)で毛先が球(販売してない)でした。 そして今日は良いお天気です☆ 行楽日和、遠足日和(…は?) ちなみに私の勤務地付近で何だか変な放送の声がするんだけど、運動会でもやってるんですかね? って今時期やらないよね…??? ふぅちゃん☆ ふぅちゃんの潮吹き&オモラシは可愛くてよっしぃは大好きですよん(*^_^*) いいこいいこしながら、いいよ、たくさん出ちゃっても…可愛いね~って甘えさせてあげまする! いよさん☆ いいなぁお好み焼き!粉物大好きなよっしぃは豚玉なんてヨダレものですよ(^¬^)ジュルリ ちなみに私個人はたこ焼きのようなお手軽な粉物フードがすごく好きです!大阪行った時に戎橋付近をぷらぷらしながらたこ焼き食べた思い出があります(^^) 花太郎さん☆ お酒飲めるんですね…うらやましい…よっしぃは飲めません(というか正確には飲んではいけないので)。 いや、これでも成人したての頃はめちゃくちゃ飲んでましたが…今は全然駄目ですわ(>_<)もっぱらソフトドリンク片手に、その場の雰囲気に酔って楽しむ方が多いです(^^) だから楽しい集まりなら大好きなんですよ。お酒がなくても酔えるってすごく経済的な女だと思いませんか?(笑) みちきさん☆ ご挨拶が遅れてすみません、新参者のよっしぃです(^_^;) 万年エロガッパなので、もう変身のしどころがない変態淫乱女ですが、どうぞ宜しくお願い致します(^^) にぃ~のさん☆ 大丈夫!変態はにぃ~のさんだけじゃないから(笑)よっしぃも変態よ☆ 夜な夜なご主人様に「変態!」「淫乱!」「ドM!」「スケベ!」って愛を持って罵られて、そのたびに「違うもん…!」と反抗しては「どこが違うんだよ!変態!」って言われてますから(ぇ?) あれ?っていうかこのBBSってデフォルトが変態さん向けでしたよね?(笑) さてさて、10時のお茶の時間~♪ お昼ご飯までもう少し~♪
263. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (a75fe) @15/4/27
皆さん、おはようございます。 今日もいい天気です。 お外でプシャー!?ろ・露出プレイ?良いですなぁグヘヘ。ふぅちゃんをああして、こうして・・・ニヤリ! 可愛い雌猫いよちゃん、どこが感じちゃってるの?小声なでなで←うゎ〜変態チック〜! よっしぃちゃん、昨日はどうでしたか?うふふ。 花太郎さん、黒ラベルですか?サッポロのとは、やはり渋いですね。にぃ〜のはキリン一番搾りかな。さっぱり料理にはヱビスかモルツプレミアム! では、皆さん、行ってらっしゃい。 行ってきます。 変態はにぃ〜のだけか? 花太郎さんも、かなりエロいはずなんだけどなぁ?!
262. いよ◆6BYfb1.o2k (abc07) @15/4/27
おはようございます。 起きましたー。 ふぅさん、そんな褒めても何も出ませんよー! とか言って、いやでもホント可愛らしいとか言われたことない人です。 花太郎さんもお好み焼きしますか? うちは豚玉だったんですけど、何入れますかー? それではみなさん、今日も気をつけていってらっしゃいませ! 行ってきまーす。
261. 花太郎◆3fJhmkzCcE (cdda1) @15/4/27
おはよーございます。 月曜日の朝ですよー!! 皆さん、起きましたかー? 花太郎はサッポロ黒ラベルが一番好きです。 でも昨日はキリンの淡麗グリーンラベル飲んでました。発泡酒! にぃ~のさん、いよさんへのエロガッパの調教は順調なんですか? よっしぃさん、無事にドライブ行ってこれましたかー? ふぅさん、昨日は握り寿司を200円引きでゲットしました。 お稲荷さんも美味しいですよねー。 花太郎も良く買って食べます。 いよさん、お好み焼き良いですねー。 花太郎も今日作ろうかな… さて、それでは行って来まーす! 皆さん、行ってらっしゃいませ!
削除依頼