にぃ〜のスタヂヲ

地味子ちゃんと付き合って3ヶ月、キス止まりで我慢できずSEXしたいと宣言!!(地味子ちゃんからメガネを取ったらどうなる?知らんのか?美人さんが出てくる)

320. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (27be0) @15/5/1

皆さん、お疲れ様です。
一服〜。
にぃ〜のはオムライスの卵は薄焼き派です。崩しながら包んで食べます。変わってるかな?
354BP、良くなりましたもんね。高崎駅からずっと伸びましたものね。やばい、なぜか、かなり被る道だ!^^;ウシシ!

タンクトップから見えるちっぱい乳首!ぺろぺろ!ハーパンからのプリンプリンのおちり!

ワレメちゃん、お久しぶりです。Xdayとはなんぞ?

皆さん、もう一息です。頑張ろう!

319. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (c0791) @15/5/1

よっしぃサン♪

僕も新参者故に、地雷など踏まぬようにコソーリと努めていきまーす♪
バブ…じゃなくて、よろしくでーす!!(*´ω`*)♪

318. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (f5145) @15/5/1

あーワレメちゃんだー!\(^o^)/
こんにちは こんばんは おはようございます♪
ここでも絡むことが出来そうで嬉しいです(*^_^*)
こちらこそ宜しくお願い致します!
新参者故に、ご迷惑をおかけしないように努めますので…(^_^;)

しっかし暑いなぁもぉ!!
許されるものならばタンクトップにハーパン一枚で過ごしたいぞっ!!

317. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (c0791) @15/5/1

にぃ~のサン♪
いよサン♪
花太郎サン♪

ご無沙汰しておりました!!昨日のXdayに備えて徘徊を自粛しておりました…皆さんの賑やかな様子を草葉の陰からジット…( →_→)見ながら(笑)

やっとプレッシャーと拘束から解放されて、ほっとしております!!
また以前のように遊んでやってもらえるとうれしいです!!(*^^*)♪

よっしぃサン♪

よっしぃサンとは、ちょうど入れ違いな感じだったんですよねー!! 別の場所では、ちょこちょこ絡ませていただいてますが…ゴロニャン(=^ェ^=)
改めて、よろしくです♪

ふぅサン♪
水無月サン♪

初めまして!!(*´ω`*)
お二人とも高名な方々なのでお名前はすぐわかりました…
よろしくお願いいたします!!m(__)m

長文、大変失礼しましたー!!(/--)/

316. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (f5145) @15/5/1

仕事中だけどしっかり遊んでいる悪い子よっしぃです(笑)

GW…ですねぇ…
私は明日から5連休になります。でもお休みが終わってからのダラケ具合が半端ないのが嫌なので、連休はほどほどがいいんだよなぁ…と思っているのは私だけだよね(>_<)

ちなみにオムライスとかオムそばの卵って、薄焼き派ですか?それともトロトロ派ですか?
私は昔からの薄焼き卵で包まれたオムライスとかオムそばが好きです。だってケチャップでのお絵かきが楽しいんだもん♪んふ♪
↑アキバでやれ

あ、腰痛ですが相変わらず筋肉痛のような痛さはありますけど幾分いいですよ(^^)
そして今日も夜のドライブに参りまする!
最近は354号がいいバイパスになったのでそこばかり通っております。
わおぅ、超ローカルすぎる話題!
ってこれでよっしぃが大体どの辺を行動範囲にしているかが分かっちゃったなぁw

315. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (f092a) @15/5/1

皆さん、おはようございます。

ゴールデンウイーク!入ってますね。
お出掛けの方が結構いるみたいで車が結構走ってます。

花太郎さん、外側の卵のオムができなかったのですね。残念!

いよちゃん、いやじゃないの^_−☆
ぜひ、お手伝いと言うより、お指伝いしますよ。クリクリ!

では、皆さん行ってらっしゃい。

行ってきます。

よっしぃちゃん、腰痛いかがですか?甘い物食べましたか?←おデブ化計画発動中!

ふぅちゃん、今日は間に合いましたか?バイク通勤、気を付けてね。ビビーン!

314. いよ◆6BYfb1.o2k (61ef8) @15/5/1

おはようございます。
5月ですねー。

ここのみなさん、ホントに優しいですよね。
なので、お返事とかも気にせず、好きなときに遊びにきてくださいね。

にぃ~のさん、いっぱい慰めておきましたー。
あっ、舐めちゃやです!

花太郎さん、ソース焼きそばだったんですねー。
焼きそば食べたくなってきた。

それでは、みなさん今日も気をつけていってらっしゃいませ!
行ってきまーす。

313. 花太郎◆3fJhmkzCcE (2973a) @15/5/1

おはよーございます。
朝になりました!

今日から5月てす。
お疲れの方が多いようですが、体調に気を付けて今月も頑張りましょう!

そして昨日は卵が無かったからオムそば出来ませんでした。キャベツ、人参、玉ねぎ、豚肉入れたソース焼きそばでした。

さて、それではお仕事行って来まーす!
皆さん、行ってらっしゃいませ!

312. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (f092a) @15/5/1

水無月ちゃん、お・お疲れ様です。
心配りが良いね〜。
アロマバスがいいよ!気持ちもスッキリ、明日もというより、今日も無理せず過ごしましょうね。

311. 水無月◆y8U49adpYc (d3a75) @15/5/1

個別にお返事できなくてすいません(;ω;)落ち着いたらあらためて、お返事させていただきますね。

ここの皆さん、優しい(;ω;)

とりあえず、明日も頑張らないと…ガーッとお風呂に入って寝ます。

ご心配かけてすいません(;ω;)ありがとうございました(;ω;)

310. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (902be) @15/4/30

花太郎さん、おかえり〜
焼きそばですか!
では、オムそばにして〜?

いよちゃん、いっぱい慰めてください。いっぱいね。小声・・・遠くでチラ見!

ぺろぺろ。ちゅー

309. いよ◆6BYfb1.o2k (7d6b2) @15/4/30

にぃ~のさん、おかえりなさい。
寂しがってますかねー?
えと…後で慰めておきますね!

花太郎さん、お疲れさまです。
私はアジフライ食べましたー。
何焼きそば作るんですか?

308. 花太郎◆3fJhmkzCcE (8811c) @15/4/30

こんばんはー!
お疲れさまでーす。

お腹すいたー。
皆さんはご飯食べましたかー?

シャワー浴びて焼きそばでも作ろ!!

307. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (902be) @15/4/30

ただいま〜

ごま団子、杏仁豆腐美味いよね。うぅーん、悩む^^;

いよちゃん、忙しかったのねorz
乳首が寂しがってるよ(≧∇≦)

つけ麺食べて帰ってきました。大勝軒のヤツでした。

お風呂に入ろっと!

306. いよ◆6BYfb1.o2k (db345) @15/4/30

こんばんはー!
みなさん、お疲れさまです。

確かに疲れた時は甘いもの食べたくなりますよねー。
中華だと杏仁豆腐が好きです!

今日は忙しかったので、キュ~ってしなくても大丈夫でした!

305. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (902be) @15/4/30

ほげーーーっ!!!
仕事完了!!!

なるほど!そちらでしたか!疲れた時、甘い物とか食べたくなりますよね〜。

華蔵寺公園、市民プール、よく行きました。
市民プールは叔父さんの家から海パンのまま行ける距離でしたから^^;
プール見えるし^^;

では、帰ろうっと!

304. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (4ffac) @15/4/30

ふがーーーーっ!!!
ちょっと休憩!!!

にぃ~のさん、ゴマ団子は串団子の団子ではなくて、中華のデザートです。
真ん丸で、周りにびっしりゴマがくっついてる、餅のようなでっかい団子です(*_*)

華蔵寺公園!!!懐かしいな…その響き!
入口の売店の所にある銀杏の木が、実がなる頃に行くとめちゃくちゃ臭くてオエ~ってなった記憶がある…

やはりにぃ~のさん、伊勢崎付近の地理やお店はお得意なんですね(^^)

今度いろいろ聞いちゃおうっと♪

303. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (93c3d) @15/4/30

3時のお茶〜〜

花太郎さん、いい天気で外回りは気分が良いですなぁ〜〜今日はたまたま早いだけです。

水無月ちゃんのつかれた〜いつもと違う雰囲気がやさしくしてあげたくなりますね。

いよちゃん、乳首、ちゃんとつねった?グフフ心配です。(≧∇≦)

コーヒーブレイク!しまーす。

302. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (93c3d) @15/4/30

皆さん!お昼〜〜

何食べてますか?
水無月ちゃん。美人三姉妹のお姉ちゃん!声の張りがいつも良いので、そのギャップが返って負担になっているのかな?あまり無理しないでね。ここで発散してください。

ふぅちゃん、間に合いましたか!お化粧はしたのかな?うふふ。かわえぇ〜そんな日は慌てずにね。

いよちゃんはいつも通りですね。睡魔に負けず、乳首をキュ〜〜しちゃってください。

よっしぃちゃん、腰痛だとオナ、大変ですよね〜〜←やはりここか(笑)どこの会社も同じですな。ごま団子、香りが良いですね。華蔵寺公園前の団子屋が上手いですよ。

301. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (4ffac) @15/4/30

にゃー(>Д<)
もー、月末でクソ忙しいのにワンマン社長のご機嫌を取りながら仕事してる本日!
昨日の腰痛の影響が未だに腰回りに筋肉痛のような痛みで残ってる…(>_<)
一部の企業さんはもう連休モードに突入しているようですが…
アタシゃカレンダー通りの勤務でござんすよ!
(`皿´)ムキー!

そして今は誰もいなくなった事務所でこそっとネット徘徊&この後少し、汚文字を挽回すべく美文字のおけいこをしようかなと(^^)

あ~焼きまんじゅう食べたい。あ~ゴマ団子食べたい。あ~ケーキ食べたい。あ~クレープ食べたい。あ~柏餅食べたい。

スイーツが欲しい。

削除依頼