無理矢理ロケを押し付けられ何とか撮影を終えた女子アナさん、食事後に貸切露天風呂でくつろいでいたら何故か体が疼いてきて…!?
360. いよ◆6BYfb1.o2k (09fc0) @15/5/3
こんばんはー。 よっしぃさん、大丈夫ですか? 安静にゆっくり休んでくださいね。 ワレメさん、今日も遅くまでお仕事ですかね? お疲れさまですー。 花太郎さん、お疲れさまです。 黒縁メガネいいですよねー! にぃ~のさん、おかえりなさい。 神社いいですね。 私も行きたい神社がいくつかありますー。 黒縁メガネが一番好きなだけで、他のメガネも好きです!
359. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (15379) @15/5/3
ただいま〜 先程、蛇と水の神社から帰ってきました。 すぅ〜とした雰囲気でした。 ふぅちゃん!良いですね〜♂のお胸でスヤスヤ!ちょっと固めでしたか?なぜか、にぃ〜のも経験あり!気付かず分からないくらい綺麗だったんだもん^^; いよちゃん、伊達メガネは上の縁だけあるのを何本かもってます。黒と茶色ですね。ダッシュで黒縁買ってこよ〜っと。 よっしぃちゃん、お薬飲んでゆっくり休んでね。連休には入っていると思いますので仕事の事は考えずにね。 ワレメちゃん!ディナー?お客様に出すの?それとも、誰と食べるのかな? 花太郎さん、お疲れ様です。そう、もんじゃはカレー粉入りですよね〜。 ハンバーグのソースはやはりなんか工夫するのかな?
358. 花太郎◆3fJhmkzCcE (1d690) @15/5/3
お仕事中の皆さん、お疲れさまでーす。 花太郎は終わりー!! ふぅさん、朝からお出掛けではなく朝帰りでしたか!! 三軒ハシゴして、今日は二日酔いとか大丈夫ですか? よっしぃさん、頭痛辛いですね。 今日は薬飲んで大人しくして寝て下さい。 そしてもんじゃ!! 花太郎も学生の頃ベビースターとカレー粉入れて食べてた。 懐かしい!! いよさん、黒縁メガネ良いですねー。 花太郎も黒縁のスクエア型のメガネです。 さて、ハンバーグ焼いてご飯にしよっと!!
357. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (97b61) @15/5/3
ディナーの前に… よっしぃさん、大丈夫ですか!?スリスリ(=^ェ^=)ニャオーン♪
356. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (54b0c) @15/5/3
お疲れ様ですー 只今よっしぃ、激しい頭痛と絶賛格闘中(涙)
355. いよ◆6BYfb1.o2k (09fc0) @15/5/3
ちょっと曇ってきましたねー。 にぃ~のさん、お疲れさまです。 黒縁メガネでキリッとしたいです。 最近メガネの中でも、黒縁メガネかけてる人が好きなことに気づきました! お出かけ気をつけていってらっしゃーい。 ふぅさんもオールで楽しかったみたいですね! 私も寝癖ついたままだらだらしてますー。
354. ふぅ◆btWzx8Zkek (f3ece) @15/5/3
こんにちは~ 昨夜?は久々にオールした不良娘のふぅです… まだ眠い………… ゥト(´σд-。)ゥト 花太郎さん♡ 今日はめっちゃ早起きしてお出掛けではなくてその真逆! 夜遊びし過ぎて終電逃して朝帰りだったのですよ(笑) 『早起きして今日から2、3泊の旅行!お昼は電車の中で美味しい駅弁に舌包み♪』とかだったら最高だったんですけどね~ にぃ~のさん♡ 夜遊び大正解!! ビアガーデンから3軒ハシゴして4時ぐらいまで飲んでました。 最後は知り合いのお店だったので始発前まで居座り、ママ(戸籍上の性別は♂)のおっぱい枕でスヤスヤ仮眠しました(笑) うわっ!おちりペンペンの刑ですか? はい、とうぞ♪ぷりん♪ ←モ~の姿勢でお尻突き出す変態ふぅなのでした(笑) ワレメちゃんさん♡ 毎日遅くまでお仕事お疲れ様です! そうですよ~。昨夜はビアガーデンでビールをグビグビ、プハァ~♪ (●´∀`)ノc□ウマイ! なんてやってました(笑) うわぁー、こちらのお部屋の皆さんでビアガーデンとか楽しそう! 飲めない人はソフトドリンクでカンパーイ♪ってね!想像しただけで楽しいなぁ(*'▽'*) いよさん♡ 昨日のBBQ美味しくって楽しかったって最高ですね!お酒も随分進んだのかしら?(*^-^*) 今日はお家でゆっくり過ごすのかな? ふぅは今日はゴロゴロし まーす(・∀・) よっしぃさん♡ おおー!メガネ度を合わせて来たのですね! 良く見えるってなんか感動しますよね(*^-^*) 「あっ!あそこの文字見えるっ!」ってやけに興奮したり(笑) 私もそろそろ夏に向けて度付サングラスを新調せねば。原チャリ通勤なのでこれから夏にかけては日差しが辛いのです(^-^;) よっしぃさんも運転中はサングラス掛けたりします?
353. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (fcac1) @15/5/3
お昼〜 よっしぃちゃん、豪華もんじゃですねー。ガキの頃は、トッピングはベビースターラーメン、レア所でラメックだったかな?が主流でしたね。カレー粉で味を統一してた記憶が有ります。駄菓子屋のばぁちゃんがアルミカップで作ってくれましたっけ^^; もんじゃせんべいをひたすら作り続け、アルミ箔に包んで持って帰る、そんなばぁちゃんが居たのも思い出しますね。 いよちゃん、黒縁メガネですか?キリリ!と締まった感じにしたいのかな? 羽根がついてるのにしよう\(^o^)/扇子を持って、〜〜ざます?(笑) 今日はもう一息で終わります。 終わったらお出かけ〜〜!
352. いよ◆6BYfb1.o2k (09fc0) @15/5/3
おは…こんにちは! 今ごろ起きました。 男性のみなさま、お仕事お疲れさまです。 昨日は楽しかったし、美味しかったです! 私も新しいメガネ欲しいんですよねー。 黒縁のやつ。
351. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (54b0c) @15/5/3
お腹が空きました(´+ω+`) おはようございます。 お寝坊で今起きたボケ老人よっしぃです。 メガネはまさにJINSで作ってきたのです。 同じJINSなのに店舗が違うだけでこの差ですよ(>_<) もー…本当にもー… やはり見える幸せ、ありがたいですね。 昨日は我が家はホットプレート使ってもんじゃをしました。 すごーく美味しかったです! ベビースター入れたり、ツナ、コーン、チーズ、青海苔、かつお節…と具沢山で(´ω`) もんじゃ用のヘラも100均で仕入れました(*´∀`) 粉物はやっぱり美味しいですー(*´∀`)
350. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (d6190) @15/5/3
皆さん、おはようございます。 いよちゃん、いっぱい食べましたか?健康的で素晴らしい!そういう子好きです。 まだ夢の中かな。 ワレメちゃん、遅くまでお疲れ様です。友達に料理人がいるけど大変だよね。今度誘って! ふぅちゃん、オールですか!いけない子だね〜 おちりペンペン!(笑)楽しみましたか?それともお出かけ? にぃ〜のもシャワー浴びてご飯食べて仕事に行きまーす。 行ってらっしゃい。 行ってきます。
349. 花太郎◆3fJhmkzCcE (16cae) @15/5/3
皆さん、おはよーございます。 朝ですねー! よっしぃさん、メガネ復活良かった!! 良く見えますかぁー? 花太郎も新しいメガネ欲しいんですよねぇ… JINSでも行くか。 いよさん、昨日はBBQ だったのか!! 美味しかったですかー? 外で食べると美味しいですよねー。 にぃ~のさんは昨日はノンアルコールでしたか! 焼き鳥いっぱい食べました。 美味しかった!! ワレメちゃんさん、夜遅くまでお疲れさまでした。 凄腕シェフのお店だから、仕込みも大変そうですねー。 昨日のお魚は、かますを食べました。 ふぅさん、早い!! 始発電車に揺られてどちらにお出掛けですかー? 旅行か!! 駅弁とか食べちゃう感じですか? 気を付けて行ってきて下さい。 さて、花太郎はシャワー浴びてお仕事だ!!
348. ふぅ◆btWzx8Zkek (4f471) @15/5/3
始発待ち。 ひゃっほー♪ あっ!電車が来たっ! やったぁーヾ(o´∀`o)ノ
347. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (9ee5c) @15/5/3
皆様、お疲れ様でした!! 先程、帰宅しました… お店閉めて、片付け等すませて、翌日のランチの仕込みを済ませばいつもこんな時間になりますの…♪(/ω\*) 皆さんとサイクルがなかなかあわないのですが、そこはご容赦くださいませ!! にぃーのさんは飲みには行かれなかったのですか!?今度、誘います♪ いよサン♪… BBQ楽しかったですかー!?いいなぁ…混ぜてほしー!!(^^) 花太郎さんは居酒屋ですかー!?なんの魚をたべられたのでしょうか!?羨ましい♪ ふぅサン♪… ビアガーデンに行かれたんですかー!?ジョッキでゴクゴク…プハァー♪最高ですねー!!僕も連れてってくださーい♪(//∇//) よっしぃさんは眼鏡されてるんですねー♪いいですねー眼鏡の女性…知的な中にエロスが見えます… よっしぃさんの前ではニャンコに変化してしまいます…(=^ェ^=)ゴロニャン♪ あしたも楽しい1日をお過ごしくださーい!!
346. いよ◆6BYfb1.o2k (dfe75) @15/5/2
花太郎さん、おかえりなさーい。 そしておやすみなさい。 家で飲むのが一番酔っぱらいます。 お肉もお野菜もたくさん食べましたー。
345. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (948ea) @15/5/2
いよちゃん、いい具合に酔ってますねー(^^) 肉、肉、野菜、って順番で食べましたか?←ん?合ってるのか? 花太郎さんも美味しいものたくさんたべましたね。お風呂に入りましたか?ゆっくりお休みなさい。
344. 花太郎◆3fJhmkzCcE (bbc76) @15/5/2
ただいまー!! 焼き鳥食べて、その後炉端焼きでお魚食べて帰って来ました。 お腹いっぱい!!そしてしこたま飲んでました。 眠い。 皆さん、おやすみなさいませ。
343. いよ◆6BYfb1.o2k (dfe75) @15/5/2
にぃ~のさん、おかえりなさい。 お疲れさまです。 いい感じに酔っぱらってます! 食べ過ぎておなかいっぱいです。 逆上がりの試験とかもなくて、できないまま今まで来ましたー。 わーい、わーい言ってる花太郎さんが可愛いです。
342. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (948ea) @15/5/2
ただいま〜 ああ゛〜ふぅちゃんはビアガーデンか! みんな呑んでる〜 呑んだくれてるー(笑) お風呂に入ろっと!
341. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (b6993) @15/5/2
皆さん、お疲れ様です。 仕事完了!!! よっしぃちゃん、メガネ作り直してもらってよかったですね。安全運転してね〜。ksbbaじゃないですよ。よっしぃ応援団一同より。 ふぅちゃん、俺得です(`_´)ゞパンチラ効く〜ガッツポーズ! ファイト!貰いました!嬉しいです。なでなで。 ワレメちゃん、今忙しい時間帯かな?頑張れ〜! お馬ちゃん、天皇賞でしたっけ? いよちゃん、逆上がり出来るまで、おちりを両手で支えて手伝います。ずっともみもみグヘヘ。気持ちいい〜 飲み放題、食べ放題良いですね〜家族団欒楽しんでくださーい。 花太郎さん、奢りとはいいね〜。こちらも飲み放題、食べ放題ですな。 にぃ〜のはぼっちで、帰りまーす。
削除依頼