にぃ〜のスタヂヲ

成績トップのカレシと、人をダメにするおバカな彼女のイチャコラする話。

420. ふぅ◆btWzx8Zkek (aba9b) @15/5/6

焼きまんじゅうってどんなだろ?……想像中……じゅるる(´¬`)

きっと美味しいに違いない。。。

食いしん坊スキル発動!!

419. 花太郎◆3fJhmkzCcE (13557) @15/5/6

こんばんはー!!
お仕事おわりーっ。

皆さん、ゴールデンウィーク楽しめましたか?
明日からお仕事ですねー。頑張りましょう!

ワレメちゃんさん、今日は早かったんですねー。
仕入れは市場とか行くんですか?
いっぱい買いましたかね

にぃ~のさん、回転寿司どこ行ったんですか?いちもんかな?
花太郎もお寿司食べ行きたいなぁ…

いよさん、買い物行ってお散歩でもしてきたのかね?
いよさんの夕飯は昨日のカレーでカレーうどんかしら。

よっしぃさん、最近セー〇オン焼きまんじゅう焼いてたりしますよねー。
よっしぃさんはあんこ入り派ですか、あんこ無し派ですか?
花太郎はあんこ無し派だ!!

さて、帰ってビール飲みながら焼きそば作ろう。

418. ふぅ◆btWzx8Zkek (aba9b) @15/5/6

皆さん、こんばんちは。
ちょっとお久しぶりな感じのふぅですよ~

長い長いGWもやっと終わりますね。
ずーっとお仕事だった男性陣の皆さんお疲れ様でした!

お休みだった女の子チームの皆さん、休みが長すぎて逆にお疲れではないですか?
ふぅはGW前半飛ばしすぎて、昨日今日と魂抜けたように腑抜けてますww

マドンナいよさん☆
お買い物なにか良いもの見つかりましたか?
お買い物って色んな商品見てるだけでも楽しいですよね~。
脚お疲れでしょうからお風呂時に軽くリンパマッサージしてケアして下さいね♪

よっしぃさん☆
声出るようになって良かった!
Twitter始められたんですね♪
では後でコソッとお邪魔してもいいかしら?
あっ、そうそうひとつ報告です。
お昼に家族が誰も居なかったのでじょ~じょ~新作ボイス録っちゃいました!(≧∀≦)
後で投稿するので宜しければ聴いてみて下さいね♡

花太郎さん☆
炊き込み御飯美味しいですよね~
あっ、ハンバーグ流石にもうないですよね…しょぼぼ~ん(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
今度こそ花太郎作ハンバーグ食べさせて貰うぞ!(´□`)あ~ん♪

ワレメちゃんさん☆
何だかGWはずーっと忙しそうでしたね(^-^;
鼻血ブー!!の話知った時には∑(OωO; )ってなりました。その後はブー!!してないですか?大丈夫かな?
おっぱい枕いいですよね!(・∀・)
フカフカして気持ち良いし♡
そっかぁ~久しく無いのかぁ。んではワレメちゃんさんはこのGWお仕事とても頑張ったのでご褒美です。どうぞ♪
(・ )・)←おっぱい枕ww

にぃ~のさん☆
GWはお仕事ながらも時間があれば神社へ参拝したりとても上手に息抜き
されててふぅも見習わなきゃなぁ~って感心しました。
その辺りふぅは余り上手に出来なくて直ぐに体調に響いてしまいます(^-^;
そうそう!炊き込み御飯はおこげが美味しいのです!おこげ仲間が増えて嬉しい!
にぃ~のさんもおっぱい枕好き…っとφ(._.)メモメモ
では、にぃ~のさんもこの連休ずっとお仕事頑張ってらしたし、女主人の代わりに変態の館の管理も普段からお世話になってるので特別におっぱい枕を謹んで進呈させていただきます。どうぞ♪
(・ ) ・)←おっぱい枕♡

417. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (e07d2) @15/5/6

出先〜

さてお馴染みの354通って帰ろうっと♪

昨日ローカルコンビニの特集をテレビでやってて、セー○オンの韮崎西?が映ってて、店内に焼きまんじゅうのお店が併設されてると知ってチラ見しながら通ったら本当にあった!!

のでこの後買いに行こうかな。
焼きまんじゅう♪
焼きまんじゅう♪

416. いよ◆6BYfb1.o2k (bc4da) @15/5/6

うあー、疲れた!
だんだん楽しくなってきて、調子のって歩きすぎました…。

よっしぃさん、声出るようになって良かったですね!
みなさんの祈りが通じたのですかねー。
これからもご自愛ください。

415. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (4ca73) @15/5/6

わ!!
声が出るようになってる(´;ω;`)
なんとか復帰できる…
嬉しい…

で、全然アレですけど裏垢でTwitter始めちゃいました。
たまーーーーーーにつぶやくだけですが。

って書いてるとまた叩かれるんだろうな。

そしたらそーっと消えてやるさっ。

ご心配をおかけしましたm(_ _)m

414. いよ◆6BYfb1.o2k (145bb) @15/5/6

おはようございます。
連休最終日です。

にぃ~のさん、ぎゅっ!ちゅっ!からだと、逆に照れてドキドキします!

ワレメちゃん、朝早くからお疲れさまです。
そんなことで心安らがないでくださーい。

花太郎さん、カレーは牛さんでした!
鶏さんカレーが食べたいです。

お仕事の方、今日も気をつけていってらっしゃいませ!
私はふらふらっとお買い物行ってきます!

413. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (ec500) @15/5/6

皆さん、おはようございます。

ワレメちゃん早いですね。鼻血ブーは止まったみたいで良かったですね。仕入れとは、何を仕入れてくるのかな?ヒカリモノうまいよねー。だがしかし!にぃ〜のは厚焼き玉子大好き!

花太郎さん、10皿と、シジミの味噌汁、茶碗蒸し
を食べました。これ位だと廻ってないお寿司屋さんと変わらないくらいの値段がしますよね。

では、行ってらっしゃい。

行ってきまーす。

連休最後ですね。
休みの人!満喫して下さい。

412. 花太郎◆3fJhmkzCcE (20f21) @15/5/6

おはよーございます!
朝ですよー!!

いよさん、カレー良いですねー。
お肉は豚さんですか?牛さんですか?それとも鶏さん?

にぃ~のさん、回転寿司行ったのか!!
何皿食べたんだね?

ワレメちゃんさん、鼻血ブー出なかったのね!良かった!!
花太郎、自炊してますよ。 
でも疲れた時は買ってきたり食べに行ったりしちゃいますけど。

さて、今日もお仕事だ。
それでは行って来まーす!!
お仕事の方、行ってらっしゃいませ!!

411. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (a0cca) @15/5/6

皆さん、おはよーございます!!
今朝は珍しく僕が一番ですね♪これから仕入です!

行ってきまーす!!

仕事の方…

行ってらっしゃーい!!

お休みの方…

本日でラストのGW…
ごゆっくり~♪(*´ω`*)

410. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (450a5) @15/5/6

皆さん、お疲れ様のこんばんわです!
やっと帰宅しました…
この連休中、昼は比較的に暇なのですが夜はアタフタしてます♪今日は鼻血ブーにはなりませんでしたよ!!

にぃーのさん♪

お寿司行きました!?
僕も久しく行ってません…ヒカリモノ食べたいです!

いよサン♪

今夜はカレーだったんですね…暑い時に食べる激辛カレーが大好きです!相変わらす、にぃーのさんにイタズラされてますねー♪(*´ω`*)
心の安らぐ光景ですな…
お休みは明日までですか!?

花太郎さん♪

花太郎さんも自炊されてるんですよね!?毎日ちゃんと作ってます!?僕は自分が家で食べる時はインスタントや冷凍モノが多いんですよ…コンビニのやつ…
昼の営業は洋食がメインなのでよくオムライスはつくりますよー♪女子に人気がありますね…(*´ω`*)♪
花太郎に相談があるのですが…
我が家のシンボルのモンステラの事です!また後日、あらためて相談させてもらいますね♪(^o^ゞ

よっしいさん♪

なるほど…喉がそんな状態とは知りませんで、簡単に頑張れなどと言ってしまいました…(゜ロ゜;
いつもの明るく楽しいよっしいさんに早く戻れますよーに!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

409. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (8e30e) @15/5/5

うんうん!よしよし。
そうだよね。寝てる間ではお互い、つまらないよね。もやもやしない様に、むぎゅ!ちゅ!から始めよう!

408. いよ◆6BYfb1.o2k (d8eba) @15/5/5

お手伝いして褒められる歳でもないですけど、なでられて嬉しいです!

寝てる間にしちゃやです!
起きた時よけいにもやもやしそうです。

407. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (8e30e) @15/5/5

いよちゃん、お手伝い偉いですね〜なでなで!

いよちゃんもBBAじゃないよーいい子だよ。よしよし。
うふふ。寝てる間に・・・ここかな?あそこかな?すりすり、にゅる!

406. いよ◆6BYfb1.o2k (d8eba) @15/5/5

にぃ~のさん、お疲れさまです!

お寿司いいですねー。
うちはカレーでした!

二度寝して、来客第二波の準備のお手伝いしてましたー。
クチュクチュしてないですよ!
したかったんですけど眠気に勝てなくてー。

405. いよ◆6BYfb1.o2k (d8eba) @15/5/5

こんばんはー。

よっしぃさん、私もお天気悪いと肩が痛いです。
BBA仲間ですね!
愚痴でも何でも吐き出すと楽になることもあるかと思いますので、気にせず何でも言ってくださいねー。

ワレメちゃん、お疲れさまです。
お仕事もうひとふんばり頑張ってください!

花太郎さん、お疲れさまです。
今日はお手伝いしてたんですけど、お昼寝したら寝癖が発生してました…。

404. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (8e30e) @15/5/5

皆さん、お疲れ様です。
仕事完了〜〜
お寿司でも食べようかな?廻るやつ!

いよちゃん、二度寝して、どこか出かけましたか?それとも・・・うふふ。クチュクチュ!

よっしぃちゃん、気圧の変化は感じますよね。やはり首とかにきてますね。
BBAなんて言わないで〜^^;それではにぃ〜のはJJIになっちゃいます(笑)よっしぃちゃんはまだまだまだいけます。可愛くてエロいですよ。ちんこビンビンになります⇧
今度、神社に行って良くなるように祈願して来ます(`_´)ゞ任せておけ!って、神様よろしくお願い申し上げます。m(__)m

ワレメちゃんは今、忙しい時間帯かな?

2人とも正解〜〜!
冠稲荷です。縁結び、でもあり、ティアラ結婚式場もありますね。
県内くるくる廻っているので見かけた所は結構寄ります。前橋の総社神社も行ったことが有りますよ。あそこは群馬の一番神社ですもんね。
花太郎さんは冠稲荷とかにも花を届けるの?

403. 花太郎◆3fJhmkzCcE (f1f3a) @15/5/5

こんばんはー。

皆さん、如何お過ごしですかー?

にぃ~のさん、やっぱり神社でしたか!!
354沿いでライトアップ!
花太郎あまり詳しくないんですよねー。
よっしぃさん、ティアラって言うと、太田にある冠さんですかねー!

よっしぃさん、10年来の咽の具合悪いとか大変ですね。
よっしぃさんの咽が治るように、花太郎お祈りするぞ!!

いよさん、今日はダラダラの日ですか?
寝癖ついてる日?

ワレメちゃんさん、忙しそうですねー。
今頃はオムライスとか作ってたりするのかなー…
頑張って下さいませ!!

花太郎はこれから夕ごはんの準備!!
今日はとろろご飯とお刺身!!
楽チンなのだ!!

402. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (ea74b) @15/5/5

皆様、お疲れ様です!

今日は朝から何かと忙しいので、また帰宅してからでもゆっくりコメしまーす♪

401. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (3e82d) @15/5/5

おはようございますー
気圧の影響か、首が痛いよっしぃです←まさにBBA

声はだいぶいいです。
皆様には内緒でお伝えしちゃいますが声が出にくいの風邪では無いです…
理由があって言えませんが、うがいやのど飴などで緩和できるものでは無いということだけは申し添えておきます(>_<)
面倒臭いので対外的には「風邪で声が出にくい」と言って片付けてしまいますが、正直この症状と付き合いだして10年単位なのでいい加減なんとかしたいけど…

愚痴ってスミマセン…

にぃ〜のさんが行ったらしい神社で354沿い
というと私が思い浮かぶのは縁結びで有名なあそこかな?と思うのですが…
英語でティアラ…
違うかな???

削除依頼