ボディーガードと坊ちゃん…立場を越えてふたりは両想いセックスへ♪
460. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (29db9) @15/5/10
皆さん、おはようございます。7時20分です。 koekoe美人3姉妹の水無月ちゃん、お気遣いありがとう。お疲れ様です。連休も仕事で疲れちゃってるのか?! よし!任せろ! 肩をモミモミ!背中ぽんぽん!手のひら、指先をキュキュ! 楽になったかな? ついでに、おっぱい・・・(笑)これは任せられないか。ウヘヘ 。 あまり無理しないで、いつもの艶っぽい水無月ちゃんでいてね。ここに休憩、気晴らしに来てくださいね。 花太郎さん、ラストスパートか! そうだ!頑張っちゃうのだ! いい仕事ですね人を喜ばす事が出来るなんてね。 では、行ってらっしゃい。 行ってきます。 お休みの人!ゆっくり休んで下さい。 誰かさん?!寝てる間に悪戯な手が伸びてきますよ〜グヘヘ おちり、モミモミ、おっと、その前に、頭なでなで。
459. 花太郎◆3fJhmkzCcE (b2735) @15/5/10
おはよーございます。 朝です。5時35分!! 昨日も遅くなったので帰って来てすぐ寝ちゃいましたー!! 今日は母の日当日ですねー。 忙しくなるけど頑張るのだー!! それでは行って来まーす。 お仕事の方、行ってらっしゃいませ!
458. 水無月◆y8U49adpYc (32639) @15/5/10
にぃ~のさん、皆さんこんばんは。 その節は温かいコメ、ありがとうございました。 ※よっしぃさん その後、いかがですか?少しでもゆっくり出来てますか?よっしぃさんも忙しいと思いますが くれぐれも無理しないようにしてくださいね^^ ※ふぅさん 初めましてです^^あらら…聴いてくださってるんですね。恥ずかしいな…(笑) そんな私も、ふぅさんの可愛らしい音声は聴かせていただいてますよ^^ 何とか無事に終わりまして…ホッとしています。少しゆっくりしたいと思います。 ※にぃ~のさん ご心配おかけしてすいませんでした。とりあえず…寝ます(笑)さっき投稿したのですが、 なんだか声に張りが無いです(涙)疲れてるのが見え見えで…(笑) ※いよさん 前回も絡んでいただいたのに、お返事できなくて本当にすいませんでした。 本当にここに集う皆さんは優しくて温かくて救われます。 ※ワレメちゃん すぐにお返事できなくて本当にすいませんでした。 怒涛のような繁忙期が終わったので、少しゆっくりできます。投稿も少しずつ増やしていきたいなぁ…(しみじみ) -----* 長文失礼いたしました^^
457. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (29db9) @15/5/10
いよちゃん、ただいま! そうだね。おめめ閉じて〜〜、なでなで。 内緒でちゅ!
456. いよ◆6BYfb1.o2k (fbc23) @15/5/9
にぃ~のさん、お疲れさまです。 もっとわかりやすく説明できないもんかと考えるんですが、うまくいかないですね。 伝わったならよかったです! おめめ閉じたら、頭なでられると喜びます(笑)
455. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (a4543) @15/5/9
おっと!よっしぃちゃん、誘惑の都でお遊びですか?たまには良いもんですよね。お友達と楽しく過ごせたようで良かった良かった。久しぶりに行ってみたいな。美術館とか。 ワレメちゃん、新しいの生えてこなかったのか!残念!
454. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (a4543) @15/5/9
皆さん、お疲れ様です。 仕事完了しました。 お休みの人!天気が悪いようですね。いかがお過ごしですか? よっしぃちゃん、いよちゃん、ワレメちゃん、ペンネの説明、ありがとう!ふむふむ、なるほど、確かに、そんなの売ってた気がする。パスタと同じ仲間だもんね。 いよちゃん、大丈夫!にぃ〜のの心にはちゃんと伝わりました。 おめめを閉じちゃうと、悪戯な手が伸びてきますよ〜すりすり(笑) 雨が降って来ました。 気を付けて帰りまーす。
453. いよ◆6BYfb1.o2k (fbc23) @15/5/9
こちらも雨です! よっしぃさん、たまのおでかけ楽しいですよねー。 よっしぃさんのようにわかりやすく説明できるようになりたいです。 ワレメちゃんは今日もお仕事ですか? 私はお休みです。 最後笑ってもらえたみたいで嬉しいです! 普段いかにジェスチャーと擬音に頼って話してるか…。 おめめは気を抜くといつでも閉じられます。
452. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (4c7b5) @15/5/9
皆さん、おはようございます!!今朝は、ゆっくりと過ごしてます… こちらは雨です!(><) 晴天の日がなかなかつづきません… にぃーのさん♪ 仕事なんですね!? ペンネとは… 僕がいうまでもなく、いよサンと、よっしぃサンが説明してくれましたね… マカロニも色んな形があって面白いですよー♪ お仕事頑張って下さいー!!(*´ω`*) 花太郎さん♪ 遅くに帰宅して一番スタート!?大変ですね!!(><) 眠いでしょうけど、がんばってー!!(*´ω`*) 明日はお休でしょうか? いよさん♪ お休みですか? おめめは、開きましたか~? コメントの最後、おもわず吹き出しちゃいました!!(*´ω`*) ペンネの説明ありがとうございました♪今日は何をされるのですかー!? よっしぃさん♪ 補足の必要のないほどのペンネ解説ありがとうございました♪(*´ω`*) 昨日はいっぱいあるいたんですねー!?あんよは疲れてないですかー!?(=^ェ^=)スリスリ♪ 今日は何をされるのかしら!? えっと、おや… ふぅちゃんがいない!?Σ(゜Д゜) ふぅちゃん♪ 連日連投で、ぐったりしてませんか~!? お休みだったらゆっくりしてくださいねー!!(*´ω`*) 結局、腕もチ〇コも生えてくれませんでした…グヘヘ♪
451. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (32328) @15/5/9
おはようございます(*´∀`) 浦安在住の旧友と共に帝都を堪能してきたよっしぃ、今朝は歩きすぎて脚が痛い(笑) ペンネは、ペン先のような形状という意味のマカロニのようなものです。 これがアラビアータのような辛いソースと絡めて食べると美味しいんだわー(*´∀`) 普通にペンネのマカロニグラタンも美味しいですよ。 マカロニサラダにしても食べ応えあって美味しいです。 表面のスジにソースが十分絡むから、味がよくわかるんですよね(*´∀`) 昨日の帝都は白金から品川から東京駅周辺から文京区…という感じで遊んできました。 平日だけど電車もそんなに混んでなかったなー。 次行く時は荻窪周辺ということになってます(笑) ワンコのいる雑貨屋さんがあって、癒されに行こう!と旧友と計画してまして(´ω`) たまのおでかけは楽しいです(*´∀`)
450. いよ◆6BYfb1.o2k (fbc23) @15/5/9
おはようございます。 眠くて目が開きません。 花太郎さんもにぃ~のさんも朝早いですね。 今日もお仕事お疲れさまです。 気をつけていってらっしゃいませー。 ペンネはパスタの種類で、マカロニよりおっきくて表面がギザギザしてる感じのやつですよ。 …説明がアホっぽいのは自覚してます。
449. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (a4543) @15/5/9
皆さん、おはようございます。 花太郎さん、遅くまでと朝1番とは大変ですね。 あまり無理せずに過ごしましょう。 では行ってらっしゃい。 行ってきます。
448. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (a4543) @15/5/9
447. 花太郎◆3fJhmkzCcE (cfe02) @15/5/9
おはよーございます。 朝になりました。 皆さん、お休みですかねー!? さて、花太郎は今日も忙しくなりそうです。 それでは行って来まーす。 お仕事の方、行ってらっしゃいませ!
446. 花太郎◆3fJhmkzCcE (c806e) @15/5/9
ただいまー!! 今日は疲れました… シャワー浴びて寝ます。 皆さん、おやすみなさいませ。
445. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (7577b) @15/5/8
皆さん、お疲れ様です。 ワレメちゃん、休みだったのか! ペンネ?なんだろう? 激辛パスタ、凄そうですね。舌が痺れる感じかな? いよちゃん、お帰りー。 良いプレゼントが増えましたね。きっとお母さんも凄く喜ぶよ。 では、帰りまーす。
444. いよ◆6BYfb1.o2k (c0f15) @15/5/8
みなさん、お疲れさまです。 朝は寝坊したわけじゃないんですが、ぼーっとしてたら時間なくなってました…。 紫色のカーネーション、調べてみたらとっても綺麗でした! お花屋さんで聞いてみますね。 アラビアータおいしいですよね。 ペンネも好きです! そんなに辛い唐辛子があるんですねー。 何か新しいのがどんどん出てきますよね。 失神するくらい辛いってどんなだろ。
443. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (ce8a3) @15/5/8
にぃーのはうすの皆様、お疲れ様でございます!!←ふぅちゃんのパクリ(^^; 僕は今日は久しぶりの休みで昼間は調理してません!!お店の機材などのメンテしておりました♪ パスタのアラビアータや明太子クリーム、そして天婦羅などなど、こちらでは皆さんの食生活がわかるので料理人としては楽しいです♪(*´ω`*) 僕はアラビアータはペンネを使います♪食べやすいですよー!! パスタといえば…店に観賞用として置いてる鉢植えの唐辛子、キャロライナ.リーパーがあるのですが、まだ実ってみせん…実ったらこれでペペロンチーノを作ってみます!! ギネス認定の世界一辛い唐辛子のペペロンチーノ、にいーのさんと花太郎さんにご馳走しますよー!!Ψ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒー♪ おにゃのこ達は、食べちゃダメー!! たぶん…失神します!!倒れたとこをモミモミ、ナデナデ、ペロペロされちゃいますよー!!
442. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (7577b) @15/5/8
ありゃりゃ? 文書がまちまちになってしまった。 皆さん、行ってらっしゃい。 行ってきます。
441. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (7577b) @15/5/8
皆さん、おはようございます。 今日はゆっくりスタートです。 いよちゃん、まだ仕事モードじゃないのかな?慌てずに会社まで行ってね。 ふぅちゃん、アラビアータは、ここで、いよちゃんに教わりました。それから、頻度多く使ってます。大好物ですか?お口を開けてー、ハム!(笑)大葉の天婦羅、冷や奴、美味しそう〜。慌てずに会社まで行ってね。 では、行ってらっしゃい。 行ってきます。 ワレメちゃん、きっと新しいのが生えてくるよ。新しいから包茎子供ちんこかもしれないけど。待てよ!秘密兵器の真珠入りか! 花太郎さん、いつも大盛り!大変美味しゅうございました。←なんだ? いつも早いねー。やはり、デコとかもしてるから忙しいんでしょう。
削除依頼