成績トップのカレシと、人をダメにするおバカな彼女のイチャコラする話。
440. ふぅ◆btWzx8Zkek (25a2e) @15/5/8
にぃ~のハウスの皆さん、おはようございます!(*゚▽゚)ノ 今日も元気に頑張りましょう! うぅ…明太子クリームパスタo(*≧Δ≦)o 花太郎さん家の晩ご飯はやっぱりいつも美味しそうだ。 花太郎食堂は何時からの営業ですか? 一度食べに行きます! ワレメちゃん。 そんだけ腕とちんちんあったら色々役に立ちそうだね(*'▽'*) そう…いろいろ。 グフフフフッ♪ おーっと、遅刻しちゃう! んだば、皆さん行ってらっしゃい♪&行ってきまーす! ビュン≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
439. 花太郎◆3fJhmkzCcE (73305) @15/5/8
おはよーございます。 朝になりました。6時!! ワレメちゃんさん、あいかわらず忙しそうですねー。 腕とチンコ新しく生えてくるといいですね。 ふぅさん、昨日は明太子クリームパスタにしました。 ふぅさんはお魚に天ぷらに煮物に冷奴にお味噌汁か!!豪華だ!! いよさん、母の日はやっぱりカーネーション入れますねー。 SUNTORYが生産してるムーンダストっていうカーネーションがちょっとお高いけど綺麗ですよー!! 花屋さんで聞いてみて下さい。紫色のカーネーションなのだ。 にぃ~のさん、大盛りパスタ美味しかったですかー? 花太郎はチューハイ飲みながら、明太子クリームパスタでした。 さて、それではお仕事行って来まーす! 皆さん、行ってらっしゃいませ!
438. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (ace0c) @15/5/8
皆様、本日も、お疲れ様でした!(^^)/ 万年ビリの鼻血ブーでございます♪( ̄▽ ̄;)ゞ 昼夜問わず阿修羅のごとき調理してまーす!!もう、腕があと998本欲しいですー!(ToT) ついでにチン〇もあと2本ばかり…できれば脱着式でヴァィブ機能付きのやつが…Ψ( ̄∇ ̄)Ψグヘヘ♪ 少々メンヘラ気味なので、復活したらまたキッチリコメントさせてもらいます!!本日はこれでお許しを…m(__)mスンマソン!!
437. ふぅ◆btWzx8Zkek (5fb21) @15/5/7
にぃ~のさん、花太郎さんお帰りなさーい♪ 花太郎さん家はパスタ!チューハイ付き!←なんのパスタですか?(・∀・) にぃ~のさん家も今夜はパスタ!スパゲッティ・アラビアータ!!←ふぅの大好物♡ もしかしていよさん家も……あはは♪まさかね(*´▽`*) 因みにふぅん家はサヨリと大葉の天ぷらにお揚げさんと蕨の煮物。冷や奴になめこのお味噌汁でした(*'▽'*) っんがくっく♪←ザザエさん。意味なし(笑)
436. いよ◆6BYfb1.o2k (91067) @15/5/7
こんばんはー。 ふぅさんも良いプレゼント見つかってよかったですね♪ 渡すのが楽しみですね! 花太郎さんのごはんいつも美味しそうですよねー。 ここのみなさんいつも美味しそうなの食べてます! 花太郎さん、お疲れさまです。 明日からさらに大忙しですね! やっぱりカーネーションですかね。 それ以外で何かいいのありますか? にぃ~のさん、お疲れさまです。 残念4着でしたねー。 そうなんですよ、いまいち仕事モードにならずにまたお休みです。
435. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (9cee9) @15/5/7
や、は、り、抜かされたorz 花太郎さん、お疲れ様です。同じくスパゲッティですね。 大盛りいっちゃいましょう!
434. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (9cee9) @15/5/7
皆さん、お疲れ様です。仕事完了! 3着かな?(笑) 書いている間に、抜かされてたり(笑) いよちゃん、そうだよね、明日行けば休みだね。また連休か! ふぅちゃん、ボイーンの枕に顔を埋めて寝ました。く、苦しかった。お休みモード、中々抜けないかな?おっ!お洒落酒房花太郎食堂にはまってますな。花太郎食堂の日替わり夕食、今日は何を作るのかな〜?気になる〜! よっしぃちゃん、自宅で作る焼きまんじゅうは、火力の違いですかね。 ワレメちゃん、やはり今、忙しい時間帯かな? では、帰りまーす。 にぃ〜のの夕食はスパゲッティ、アラビアータにベーコン入り!にしよっと!勿論、2束!
433. 花太郎◆3fJhmkzCcE (4bff1) @15/5/7
こんばんはー。 花太郎3着!! 皆さん、久しぶりのお仕事どうでしたかー? 花太郎は明日から母の日の注文の花束とアレンジを作り始めるので大忙しだ!! さて、とりあえずチューハイ飲んでパスタでも作ろ。
432. ふぅ◆btWzx8Zkek (5fb21) @15/5/7
お疲れさまです(*'▽'*)ノ えへへっ♪今日はふぅが2着!! いよさん☆ 本日の1着おめでとうございまーす(≧∀≦)ノシ ウチの所も休み明けでやること盛り沢山なのにお休みモードからなかなか身体が戻らず、「どーしましょ」って具合でしたww 母の日のプレゼント、良いの見つかって良かったですね~(*^-^*) 私はお花と「お財布が壊れたから買い替えなきゃ」って母が言ってたのを思い出したので、お財布にしようと思います(*^-^*) プレゼントは贈る相手の事を想いながら「何がいいかな?」って悩むのも楽しみのひとつですよね♪ にぃ~のさん☆ おっぱい枕役に立って良かったですww 花太郎さん☆ 今日もバリバリお仕事してらっしゃるのかしら?(・∀・) 最近、なんだか花太郎さんの晩ご飯がヤケに気になる私なのですww よっしぃさん☆ よっしぃさんも今日からお仕事かな? 無理してないかな?大丈夫かな? ワレメちゃんさん☆ 今日も厨房の中で忙しさと奮闘してるのかな? まだまだお仕事中だと思うけど頑張れー!
431. いよ◆6BYfb1.o2k (91067) @15/5/7
お疲れさまです。 連休明けでやることいっぱいあったけど、眠かったー。 また明日行ったら休みだ! みなさん、帰りもお気をつけてー。
430. いよ◆6BYfb1.o2k (91067) @15/5/7
おはようございます。 起きましたー。 連休明け眠いけど頑張ります。 みなさん、今日も気をつけていってらっしゃいませ! 行ってきまーす。
429. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (36739) @15/5/7
皆さん、おはようございます。 曇り空です。 おっぱい枕のお陰で、よく寝られました。 皆さん、母の日のプレゼント準備してますね。偉い!日頃の感謝の気持ち贈りましょう! 花太郎さんの仕事はそのプレゼントのお手伝いって感じかな?良いですね。 プリッとして、キュっとしたおちり、作っちゃいましょう!なでなで。 では、行ってらっしゃい。 行ってきます。
428. 花太郎◆3fJhmkzCcE (89f07) @15/5/7
おはよーございます。 朝ですよー!! 皆さんも今日から仕事ですねー。 起きましたかー? それでは花太郎、行って来まーす。 皆さん、行ってらっしゃいませ。
427. いよ◆6BYfb1.o2k (bc4da) @15/5/6
にぃ~のさん、お疲れさまです。 ぷりっとしてきゅっとしたおちりになりたいです…。 ふぅさん、母が最近お茶をよく飲んでるので、お茶のセットにしましたー。 あとお花を買おうかなと思ってます。 何でも喜んでくれるとは思うけど、色々悩みますよね。
426. ふぅ◆btWzx8Zkek (9eff7) @15/5/6
焼きまんじゅう見てきました! めっちゃ美味しそう… で、結構ボリューミーな感じが食いしん坊の私としては嬉しい♡ 私が見たのはみたらしのタレみたいなのがたっぷりかかってるヤツなんですが、あんこバージョンもあるのですか? それはそれで好きかもしれない。 あんころ餅大好きだし。 いよさん☆ 今日はお母様へのプレゼント買いに行ってらしたのですね(*^-^*) 何をプレゼントにしたのかな? お母様の喜ぶ顔見るの楽しみですね♪ ふぅは今度の土曜日に買いに行って来ます! 何にするかまだ思案中…
425. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (81e45) @15/5/6
皆さん、お疲れ様です。 仕事完了〜 よっしぃちゃん、声が出るようになって良かったですね。一安心(笑)焼きまんじゅう食べて、元気百倍!←アンパンマンか?にぃ〜のもあんこ無し派!ってかあんこのやつ食べたことない。なるほど、あの辺か〜?うふふ。 いよちゃん、たまにはたくさん歩いて体感を整えよう!おちりがプリッとなりますよ〜。ふぅちゃん、食いしん坊のお陰で、魂がもどったみたいですね。良かったです。おっぱい枕、使わせてもらいます。モミュ。 花太郎さん、回転寿司は、はま寿司です。 今日はb級グルメ、焼きまんじゅう!天国ですな。 では、帰りまーす。
424. いよ◆6BYfb1.o2k (bc4da) @15/5/6
ふぅさん、お久しぶりです。 目的は母の日のプレゼントだったんですけど、それ以外に洋服とか買っちゃいましたー。 ちゃんとマッサージしておきますね! また明日からお仕事頑張りましょー!! 花太郎さん、お疲れさまです。 あっちもこっちも行ってみようってなって、散歩のように歩き回ってきましたー。 いよさんちは来客で今日はすき焼きです! 最近食生活が偏り気味です…。 そして少々酔っぱらってますー。 よっしぃさん、自宅で焼けるセットもあるんですねー。 焼きまんじゅう美味しそうです!
423. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (4ca73) @15/5/6
しまった… 韮崎ではなくて韮塚だった…orz 行ってみたらすでに焼きまんじゅうコーナーは本日の営業終了…orz でも、自宅で焼けるセット(今回は5本分)を買って先ほど焼いて食べました。 んーやっぱりお店で焼いてもらったほうがおいしいよなぁ… 自宅のコンロだとあまりうまくいかない…美味しかったけど♪ ちなみに自分はあんこ無し派です。 花太郎さん、同志だ(*´∀`) 焼きまんじゅうで英気も養ったし、声もだいぶ戻ったし… きっとここの皆様のおかげですね(*´∀`) 本当にありがとうございますm(_ _)m 一応大事をとって音声投稿はもう少し休みますねー(>_<)
422. ふぅ◆btWzx8Zkek (9eff7) @15/5/6
花太郎さん、ご無沙汰してまーす(・∀・)ノシ ブンブン! そうなんです。魂抜けてるの~♪♪(*'▽'*)♪♪お花畑も見えるよぉ。 あっ!あっちに蝶々さんも飛んでる!待てー♡ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ←明日から仕事だという現実から逃げてる私ww おぉーーー!! 焼きまんじゅう、そんなに美味しいのですねo(≧∀≦)o めっちゃ気になるので今すぐGoogle先生に聞いてくる!! ビューン!!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
421. 花太郎◆3fJhmkzCcE (13557) @15/5/6
ふぅさん、お久しぶりですねー。 魂ぬけちゃったんですかー? ふぅさんの魂どこ行っちゃったんだ!! 魂、早く戻ってくるんだ!!! 焼きまんじゅう美味しいんですよー!! 花太郎、よっしぃさん、にぃ~のさん地方のB級グルメです。
削除依頼