変態ほいほい「変態収容所」

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

海外に行ったはずの社長令嬢がぼて腹で目の前に!え?妊娠してるのはお、俺の子?!

383. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (270aa) @15/6/29

皆様、本日もご苦労様でした♪
なんとか仕事も風邪も、峠は越えたようです…
今日は昼間の予約の調理を済ませた後、早々に帰宅して安静にネンネしてました…久しぶりにたっぷりとすいみんがとれたので、明日には完全復活するでしょう!!Ψ( ̄∇ ̄)Ψウッシャアー♪

再生するたびパワーアップする変態魂を是非ご堪能ください!(ФωФ)ブエッヘッヘッヘ~♪

みいちゃんウェィトレス☆裕太マネージャー☆にぃーの変態客さん☆ 心配かけました!!ありがとうございまーす♪(^з^)-▼←ブルマ

382. みい (2fb04) @15/6/28

みなさんこんばんは♪

ワレメシェフのお加減は、いかがでしょうか?

この食堂の屋台骨ですから、体は大事にしてくださいね!

こちらも暑かったり、寒かったりで気温の変化に体がついていけません…、はっ、もしかして年齢のせい…(-_-;)

昨日のぶらタモリでのタモリさんのお言葉…。

恋愛は、変態の始まり!!
だそう♪

なかなか、意味深いお言葉ですね(^-^;。

タモリさんも、私たちと一緒で変態が基本!!というお考えらしく、うれしくなりました!

381. 裕太 (276f8) @15/6/28

お疲れ様です。
ワレメシェフ、点滴を打ちに行ったらどうでしょうか?あとは休養ですかね。
こちらは蒸し暑ったけど日が暮れたら寒くなりました。
皆さん風邪をひかないように、お大事に。

380. みい (2fb04) @15/6/28

みなさんおはようございます♪

シェフは、重病に…(*_*)

みなさんも、週末も忙しくがんばってましたね。

栄養のあるものを食べて、元気になってください(^_^)

こちらは、とーっても寒くなりました。
喉の調子がイマイチです。
流行りに乗らないようにします(^-^;。

変態も、体が資本です!!

379. 裕太 (276f8) @15/6/28

おはようございます!
ではにぃ〜のさん名義のボトルを入れようかと思ったけど、駄目じゃん、それダメじゃんと思ったんで自分でいれます。
ワレメシェフお大事に、去年の柚子の果汁を冷凍してあるのとハチミツと生姜のお茶をどうぞ。
テールが蕩けるまえに砂糖と醤油で味付けしときますね。

378. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (b6964) @15/6/28

皆ちゃま、おはよぅございます!!

ちょっと鼻水だけ垂らすつもりが本気にひいてしまいました…熱なんか40℃まであがるし…

今年の夏風邪は喉を殺られるそうなので皆様も御用心♪(^з^)-▼…かしこ。

377. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (df40d) @15/6/27

皆さん、変態してますか〜(笑)
ワレメシェフ!風邪か!さては、裸で寝てたな?まて!ちんこダケ出して寝てたな。グフフ!

裕太マネージャー!お疲れの様ですね。みんなに気を遣ってくれてすまん!変態なのに頼りにしてるぞ(笑)

みいちゃんは本当、早起きだね、変態だけど(笑)きっと近々良いことがあるよ。

皆んなでBARやさぐれに行こう!今日は、にぃ〜のの奢り!ふぅママにはにぃ〜のが身体で払う!
体力が続く限り!ローターなんかに負けない!

376. 裕太 (eedcf) @15/6/27

お休みの予定が仕事となり悪戦苦闘の末無事?に終わりました。
皆さんはどんな1日だったのでしょうか?
BARやさぐれでささくれだった気分をほぐしたい気分です。
皆さんお疲れさまです。
テールをコトコト煮込んで、スープをつくりますかね。

375. みい (21d4d) @15/6/27

おはようございます♪

参鶏湯風生姜のお粥で、元気のないみなさんも元気なみなさんも今日もがんばりましょう(^_^)

そう、牛テール入りのコムタンスープとか好きなんです(^-^;!
骨付きテールにかじりついて、よくみんなに恐れられてます(-_-;)

いよいよ梅雨入りかな…。

374. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (3e0a1) @15/6/27

変態諸君!おはようございます。

変態は風邪などに引かないのだ。←全く威張れることではない^^;
チンコ、ビンビン!←ここ、大事(笑)

天候不順なので体調を崩さないようにね。

373. 裕太 (eedcf) @15/6/27

おはようございます。
体調不慮の方呑みすぎの方、お大事に!
参鶏湯風生姜のお粥を作っておくのでどうぞ。

372. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (da0ee) @15/6/27

皆さん、おはよぅございます!!(´д⊂)‥

昨日は朝からなんか体調不良で、鼻水は出るわ、夜には発熱するわと賑やかでした…(。>д<)

薬をもらっていたので今は少しは治まっています…

今日も明日も、昼間に予約があるので弱ってはいられないのでしたぁ…

たぶん…夏風邪!!

皆様も気を付けてくださいねー!(*´ω`*)ノシ

371. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (fe543) @15/6/26

ムフフ、今日も変態さんがいるな。

みいちゃんも奉行か!偉い! 変態なのに(笑)
その隙に、パンティ見ちゃおっと!裕太マネージャーの賄いも旨そうだ!これはつけではないよね?

BARに行ってふぅちゃんと話そっと。

また逢いに来たよ。ゆっくり呑もうね。寄りかかってもいいよ。

370. 裕太 (45687) @15/6/26

お疲れ様です、皆さん雨はどうでしたか?
こちらは止んだり降ったりの雨でした。
賄いは新玉と、人参、カボチャ、茄子、大葉のミニかき揚げ天丼と吸い物です。
今日も1日お疲れさまです。

369. みい (27106) @15/6/26

みなさんおはようございます♪

今日は、遅くなるにつれてお天気が崩れるようですね。
みなさんお帰りの際はお気をつけて(^_^)

昨日の、BBQは楽しかったですか?

グリーンカレーも大満足でしたが、スペアリブも別腹で余裕でいただけます(^-^;

ここのみんなは、自然と焼いたり、取り分けたりする立ち位置になるようですね…。
私も結局任せられずに、やってしまいます…。

この面々で、鍋なんかをした日には鍋奉行が多すぎて大変な事態になりそう(^-^;。

368. 裕太 (65709) @15/6/26

了解です、スペアリブを少し分けてもらって、油通ししてから、蒸して下ごしらえしときますね。
ワレメシェフ、ありがとうございます。
お疲れ様です、私も出かけたらそういう立ち位置になります。
早速、耕運機を手配しますね。
あと、コーヒーを淹れますね。
みいさん、蹴ったら駄目ですよ、マジ痛いんだから笑
にぃ〜のさんも寝てたら、蚊に刺されますよ、元気なんだから、お楽しみにどうぞ。

367. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (cdd4f) @15/6/25

ただいまー♪

お土産をもらってきたよー!!豚のスペアリブだよ…牛肉のはみんなで食べちゃったからこれで許してねー♪

オリーブオイルで、こんがり焼いてトマトソースを絡めたロスチャーナにでもして食べるかなー!?(*´ω`*)ンフフ♪

366. みい (22cfc) @15/6/25

ワレメシェフの立ち位置は、どこでも同じなんですね♪

でも、料理の腕と資金調達術は確かとみた!

やさぐれの前でつぶれていると、トラクターに轢かれるからお気をつけあれ~(^-^;

にぃ~のさんは、やさぐれの前に転がっていると、よっしいさんや私に大事な元気なところを踏まれますからお気をつけあれ~(^-^;

やっぱり裕太さんが、一番真面目で働き者!!
畑もすっかり任せきりの私たちを許してね~(^^)v

365. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (d673c) @15/6/25

《リアル配信》

おのれ…
引率したうえに、調理までやらされているこの扱いは、どこも同じではないかあぁぁぁ~!

やさぐれてやる…

終わったらBar やさぐれに直行してやるぅぅw

*資金調達うまくいきました♪
コンバインでもトラクターでもなんでもいいよー♪(ФωФ)ウシシ♪

364. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (ee8bf) @15/6/25

ウイップ!BARの前で寝転がってしまった!よっしぃちゃん、みいちゃん踏まないでぇ〜!ゴロゴロ🌀

むむ!なんかあそこが元気だそ!むくむく!
きっとBARのママがなんか仕込んだな。ムフフ!ふぅママに試してみよう!グヘヘ!
ではまた一杯いただくか。

ワレメシェフ!シェフらしいBBQの奉行か!素晴らしい!にぃ〜のは町人!流浪人。つまみ食い!

裕太マネージャーが一番真面目か?

削除依頼