名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
海外に行ったはずの社長令嬢がぼて腹で目の前に!え?妊娠してるのはお、俺の子?!
423. 裕太 (d7092) @15/7/6
お疲れ様です。 なでしこ残念でしたね。 ワレメシェフ、一応寸志程度ですがいただきました。 今日の賄いは麻婆ナス作っておきますね。
422. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (80ff1) @15/7/6
皆さん、ごきげんようであります♪(^з^)-☆ 今週は昼夜、予約が入っており早朝の仕入から深夜までの繁忙期中です… 巷では、夏休みだの、ボーナスが出た!などいう羨ましい話で持ちきりです… 一応当店もボーナスなどいう大それた名前ではなく賞与という形で日頃頑張ってくれてるスタッフに出しますよー♪もちろん、僕も少し~♪(^3^)/ωニヒヒ♪ 皆さんはボーナスいただきましたかー!? がんばれ なでしこ!! がんばる しこしこ♪ ………(ФωФ)グヘヘ♪
421. 裕太 (d7092) @15/7/6
皆さんおはようございます。週末お仕事の方はお疲れ様です、お休みだった方は良い週末だったのでしょうかね。 こちらはまだ天気がもっている感じです。 ワレメシェフお疲れ様です、お仕事忙しいですか?またダウンしない様に頑張ってくださいね。 みいさん週初めですね、イメージとして畑作りしたいんだけど、イメージが湧かない、サツマイモの苗植えかなとか思ってます。巷ではジャガイモの収穫時期と田んぼの畦の草刈りみたいですよ。 (^_^) にぃ〜のさんやさぐれのママさんは美しくて(想像では)つい深酒をしそうです。 現実の私は何処でも読書してしまうんで変なヤツな感じですよ。 頑張れなでしこ!
420. みい (d33d9) @15/7/6
みなさんおはようございます♪ みなさん、いい週末をお過ごしでしたか? 今日は、全国的にお天気が良くなさそうですね。 気をつけてまいりましょう! がんばれ、なでしこ!!
419. 裕太 (74853) @15/7/5
あ、朝だ! 昨日は忙しくしてました皆さんおはようございます。 餃子美味しいですよね、冷食も好きですが、鉄鍋の一口餃子がかなり好きだったりします。 餃子食べながら、ビール飲んで読書してたら。 ちょっとマズかった時がありますね笑
418. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (9da54) @15/7/4
変態さんこんばんは! ムフフ!今日は餃子パーティか! シェフ!にんにく多めのはどれかな? もっと精力を付けなくては(笑)ここの皆んなに負けてしまう。 みいちゃんは焼き肉か!こちらも力が出そうですね。みいちゃんパワーUP!おっきくなるかな?←どこが?! エロさもパワーUPか! 裕太マネージャーはまだBAR やさぐれで呑んでるのか?可愛いホステスも居るのかな?
417. みい (4e3fd) @15/7/4
こんばんは♪ インチキ餃子パーティーに乗り遅れてしまった…(*_*) 今日は、別口の焼き肉パーティーだったのです…(^-^; 次回にまた~!
416. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (a94fe) @15/7/4
皆さん、こんにちわん♪ こちらは相変わらずの雨天です… このまま、梅雨もあけない状態で台風シーズンに突入する勢いで心配しております…はい。 さて、皆さんは餃子はお好きでしょうか!?(゜ロ゜) 僕は大好きでよく冷凍ギョーザを買うのですが…近年の冷凍食材の発展は素晴らしいものがあり、とくにギョーザに関しては下手に手作りするより格段に美味しくなっております…料理人の分際で冷凍食材を奨励するとはなんたることか!!…とお嘆きの方もいらっしゃるでしょうが、独り暮らしの身に手作りギョーザはコストもかかるし、めんどくさーい♪(*´ω`*) …とゆうわけで今夜はホットプレートに冷凍ギョーザを並べてのインチキギョーザパーチィーをします♪味の〇のか、大阪〇将の冷凍ギョーザが値段も安くてなおかつ美味いですなー♪(^з^)-☆ ギョーザ食べたい人、あつまれ~!!( ^-^)ノ
415. みい (4e3fd) @15/7/4
みなさんおはようございます♪ 昨日は、楽しく酔えましたね~(^_^) やっぱり、やさぐれはふぅさんがいないとね! ただの変態の溜まり場から、とっても大人なBARにランクアップした感じがします♪ 大人の社交場ですね(^^ゞ!
414. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (af77d) @15/7/3
ムフフ!たかりにきましたぜ!皆の衆〜^o^ ハイエナの如く、匂いを嗅ぎつけやってきました。 盛ってますなぁ〜やさぐれ! これもひとえに、ママのおかげかな?
413. 裕太 (5bc72) @15/7/3
どうでしょうか? 声を聴く限りでは美しいかたと思い描いてはおりますがね。 ボーナス後の初めての週末ですし、シェフに確認しようにも、、、 グラスを傾ける夢現の肴にさせていただけたら嬉しい限りです。
412. ふぅ◆btWzx8Zkek (80344) @15/7/3
裕太さん、ありがと💕 さぁ、裕太さんももう一杯いかが? 私に付き合って下さると嬉しいんやけど。ふふっ♪ 私の容姿が綺麗かどうかは、オーナーであるワレメシェフに聞いてみて下さいな❤
411. 裕太 (5bc72) @15/7/3
どうぞどうぞ、暑いですし喉を潤してくださいな。 綺麗なママさん?でドキドキしてます。
410. ふぅ◆btWzx8Zkek (80344) @15/7/3
あら?今夜はこんなにお客様がたくさん❤ 『Bar やさぐれ』にようこそいらっしゃいました💕 ママ不在が殆どなのに、皆さんよう来てくれはったなぁ~。おぉきにっ♪(o´∀`o)ゞ 先ずは私もおビール頂いてええかしら?(*^-^*)
409. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (75fdd) @15/7/3
いやぁ…たまにはこんな宴会もいいですなぁ♪ そろそろ巷では花火大会などもあるようだし… 裕太マネージャー…枝豆を畑で栽培しようか!? あれはなかなか需要あると思うけど、むずかしいのかなぁ…塩ゆでした枝豆、おいしいよねー♪(*´ω`*)ルンルン♪ どさくさにまぎれて、みい豆も少し…(ФωФ)グヘヘ♪←お約束♪
408. みい (961a8) @15/7/3
みなさんこんばんは♪ お待たせしてごめんなさいね、ではかんぱーい♪♪♪ おいしい物がいっぱいで、うれしい♪ 肉巻き揚げに、天麩羅、プチトマトの串揚げ、バーニャカウダ…、たまりませ~ん(^o^)v 実は、アルコールは全くダメです。 昔!?は少しだけ飲めましたが、ある時期からビール3口で3日酔いになり点滴を受けはめになり…、もう1滴も飲んでいません。 飲まないけど、飲んだみたいに盛り上がれるので、飲み会はけっこう多いなぁ(^-^;。 早起きな分、早く眠くなりますが(^-^; みなさんは、どんどん飲んじゃってください(^_^) あっ、ワレメシェフはその発泡酒オンリーでね。 私には、おいしいスイーツもお願いします! その分、はりきってお注ぎしますよ~♪
407. 裕太 (5bc72) @15/7/3
お疲れ様ワレメシェフ!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 私、ビールいただきたいんだけどママは不在みたいなんで、自分でします。 私かなり呑めますよ。 ただ仕事で運転しますんで休み前以外は呑みませんよ。 あ!すいません揚げ物は煮えばなが花なんで揚げながらいただきますね。 チーズフライ!プチトマトの串揚げ、水ナススティックのバーニャカウダもどうぞ!
406. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (75fdd) @15/7/3
裕太マネージャーが作ってくれたのを肴に… ウマイウマイ♪(^з^)-☆お酒も進みますなー♪ 最近すっかりとエロが抜けてしまったような、みいちゃんも一緒にどうですか!? もちろん裕太マネージャーも誘って… そのうちに腹をすかせて喉もかわいた変態さんも来るでしょうから… たまには皆で乾杯(^_^)/□☆□\(^_^)しましょーかね~♪
405. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (75fdd) @15/7/3
皆様、お仕事お疲れ様でした~♪ 皆さんはビールはお好きですかな!? ビールの美味しい季節になってきましたね~♪(*´ω`*) 【Bar やさぐれ】にて… おや…今日もママは不在かな!?(゜ロ゜) たまにはビールでもとおもったのだがいないならしかたない、自分で準備するか… 僕はビールやお酒の類いは体質に合わないらしくあまりのめません…(ToT) 嫌いではないのです、むしろ大好きなのですが…飲むと体が痒くなり、酷いときは発疹ができるのです… そんな僕にもなんとか痒がらずに飲めるやつを発見!!\(^o^)/ω のどご〇ALL LIGHTという発泡酒なんですが、アルコール分が2.5%~3.5%未満という超~ライトなお酒♪(*´ω`*) これなら大丈夫そうです…皆さんにはもの足らないかもしれませんけど…
404. 裕太 (5bc72) @15/7/3
お疲れ様です。 今日はお休みです。 みいさん、美味しいもの作りますね。 アスパラとチーズの肉巻き揚げ、茄子とオクラ、シシトウの天婦羅。 ワレメシェフのところから鰻をしっけいしてきて、錦糸たまごたっぷりのきざみ鰻のバラちらしをどうぞ。 三つ葉のお吸い物ね。
削除依頼