名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
海外に行ったはずの社長令嬢がぼて腹で目の前に!え?妊娠してるのはお、俺の子?!
443. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (f28c0) @15/7/11
今日は久々に酔っ払った!風呂上がりが効いたのかな。 ワレメシェフ!おつまみありがとう!乳首じゃなかったのね。とほほ 裕太マネージャーもありがとう!またまた呑んでしまいそうだ。 そう!ふぅママは愛らしいのだ!可愛いのだ!抱っこしたいのだ!むぎゅ〜(笑) ↑嫌な酔っ払っい^^; ふぅ、待ってろよ!お楽しみはこれからだ! 放置プレイ?!
442. 裕太 (2a14c) @15/7/10
寝てました! とりあえず犬の散歩へ みいさん、ですよね〜、コンビニ限定なのかスムージーでした。 にぃ〜のさん、まぁなるようにするって感じです。獅子唐を頂いたんで焼きますね。鰹節をかけてどうぞ! ワレメシェフお疲れ様です。ふぅママ愛らしい方なんですね(⌒▽⌒)
441. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (4d725) @15/7/10
皆の衆、変態の衆、お疲れ様のこんばんわ♪ 先程、帰宅しましたよ…今日は珍しくさっきまで雨は降りませんでした。快晴ではなく曇でしたがむし暑い1日でしたよー!!(゜ロ゜; 今夜のつまみは、地鶏の炭火焼きなどはいかがでしょうか!? 僕も今から、やさぐれに呑みに行こうっと…素顔は童顔でクリクリおめめのママはいるかしらー!?(ФωФ)♪
440. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (d25f0) @15/7/10
ぐでんぐでーん!べろーん!グヘヘ!まだ呑んでるんだぞ〜(笑) ふぅママ!むぎゅー!ペチッと来ても避けちゃうもんね〜!って椅子から転がり落ちるアホ!^^; 裕太マネージャー!しっかりと呑んだかい?呑んでドドーンの寝ちゃおう! みいちゃん!あちこち元気になって頑張っちゃう!←その前にツケを払え(笑) ワレメシェフ!おつまみ欲しいなぁ〜!おっぱいじゃないよ。
439. みい (9712e) @15/7/9
こんばんは♪ 裕太さん パピコは、ほぼチョコくらいしか食べたことないものでブドウ、それもスムージーと聞いて目から鱗状態です(*_*) 昨日のやさぐれでの飲みでちょっとでもすっきりできたでしょうか…(^_^) こんな時そんな時は、ぐいっと飲んで寝るのが一番! にぃ~のさんも、お豆をむしゃむしゃ食べてあちこち元気にがんばってくださいませ♪ ワレメシェフのところの連日の雨はあがりましたか? 大事なところがカビないようにしつつ、お仕事してください(^o^)v
438. 裕太 (115ff) @15/7/9
あ、すみません。いただきますね。 にぃ〜のさんもどうぞ。
437. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (83ad7) @15/7/8
裕太マネージャー!そうなのか!まぁなんでも食べれば精力は付くのかな、変態だから^^; まぁまぁ、裕太マネージャー!一杯飲んでくれ!ビールをトクトクトク!
436. 裕太 (7e4de) @15/7/8
にぃ〜のさん、豆が精力増進と考える人もいるようなのです。 ただし肉だと言う人もいるし魚って言う人もいるそんな感じなんですよ。
435. 裕太 (7e4de) @15/7/8
みいさん、お疲れ様です。 実際はパピコのブドウのスムージーってをいただいてます。
434. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (83ad7) @15/7/8
裕太マネージャー!豆が効くのか!ムシャムシャ食べよっと! みいちゃん、好きな人と見る夜空は良いですよ。にぃ〜は流星群まで一緒に見ちゃったもんね〜\(^o^)/ キョロキョロ! こっそり、ふぅママとシッポリ呑もうと思ったのに全員集合か! ワレメシェフのおごりか!今日もタダ酒が、美味い!(笑)
433. みい (89828) @15/7/8
裕太さん♪ やさぐれにみんな集合!! まずは、ぐいっと飲みましょう!! こんな夜は、飲むに限る!
432. 裕太 (7e4de) @15/7/8
こんばんは、気がついたらこんな時間です。 今日はちょっとありまして誰かBARやさぐれに付きあって欲しい気分です。
431. みい (89828) @15/7/8
こんばんは♪ こちらのお天気は良好ですが、みなさんのところはあまりよくないようですね。 楽しく遊んで夜更かしした変態さんや、お豆にドキドキする変態さんや、変なキノコが生えてきた変態さんやらなんて素敵な面々なんでしょう(^-^; でも、変態なのに以外とみなさんロマンチスト…!? 星空、夜空…大好きです! ずっと眺めていても飽きないなぁ…(^_^) 日中の雲1つない空も、色々な雲の空もどれもいい! 大好きな人と一緒に見上げられたら尚更うれしい…(^o^)v 私の地元も田舎なので、星空はとても綺麗…。 でも、米国のイエローストーンの山奥で見上げた星空は凄かった…! 満点の星とは、まさにこの事だと…! 来月のこちらの七夕の際に、シェフの願いも、みなさんの願いもきっと叶うように祈っておきますね♪ 裕太さんのキューバサンドとミルクティー、美味しすぎてつい、食べ過ぎてしまういけない組合わせですよ…。 来週の健康診断に向けてがんばっているこの身には、酷なメニューです(-_-;)
430. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (61682) @15/7/8
皆さん、おこんにちわ♪(^з^)-▼ こちらは毎日、雨… お日様が恋しいです。 これだけ長雨が続くとカビが生えたり変なきのが生えたり大変です… 僕の股間にも変なキノコが…(ФωФ) 今年は天の川みられるかな~!? 夏の星空、大好きです! 沖縄でみた星空が今も記憶に残ってます… 星に願いを… 皆さんが幸せな日々をおくれますように…ω
429. 裕太 (7e4de) @15/7/8
おはようございます、皆様! 昨夜は雨でした。 みいさん、七夕は旧暦が正しいのです。旧暦だと天の川に月がかかりちょうど橋の様になるのです。 来月が楽しみですね。 にぃ〜のさん、豆がスタミナ食の国もあるみたいですよ。 豆お嫌いですか、僕はかなり好きです。鞘の中でプックリ恥ずかしそうに大きくなったお豆を見るとドキドキしてしまいます。どう料理しようかなってね笑 朝ご飯、チーズたっぷりキューバサンドを用意しましたよ。ミルクティーとカフェオレもどうぞ。
428. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (83ad7) @15/7/8
こんばんは、変態達。 ちょっと遊び過ぎたかな。 裕太マネージャー、豆料理とは健康的ですな。 みいちゃん、こちらの夜空は曇ってます。 天の川、彦星、織姫星共に見えません。 年に一度の出逢える日、だがしかし、二人の想いがその壮大な天の川を容易く飛び越える事でしょう。 星に願いを・・・DREAMS COME TRUE! 皆さん、おやすみなさい。
427. みい (76b57) @15/7/7
みなさんこんばんは♪ まぁ、枝豆!! 取れたては最高ですね。 湯上がり娘とかおいしいですよね(^_^) 変態さんたちは、別なこと考えそうですが(^-^; 私の地元の七夕は、来月なのですよ…。 なので、七夕デートも今月ではありません(^-^; みなさんのところの今晩の夜空はいかがですか…(^o^)v
426. 裕太 (8cb3c) @15/7/7
皆さんお疲れ様です。 なんか枝豆がコロコロ太ってきてたので、枝ごと茹でてみました。 後はずんだ餅、枝豆豆腐。 今日は雨でしたが皆さんはどうでしたかね。 七夕だからデートの人もいるのかな?
425. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (c638a) @15/7/6
変態さん。、こんばんは。 みいちゃん、相変わらずの早起きで体調も良さそうですね。 なぜ!やさぐれで、ふぅママに絡んでるのがわかるのだ!ふぅママにでろーん!むぎゅー 裕太マネージャー!賄いいただきまーす!ってもう無い^^; やさぐれのふぅママになんか作ってもらおー! ワレメシェフ!忙しいのは何よりですね。食べに来るみんなを笑顔にしよう! なでしこしこ!取られた(≧∇≦) 変態の考える事は一緒だな。グヘヘ!はっ!グヘヘも同じだ! ふぅママ!何かお祝い事がありそうかな?
424. みい (d33d9) @15/7/6
みなさんこんばんは♪ なでしこ…、残念でした。 終わってしまいましたね。 先週末は、ボーナスの後とあって夜の街は賑わっていましたね…(^-^;。 シェフも忙しいわけです。 とりあえず、私もいただきました♪ だいたいは消えましたが…(-_-;) いただけるだけ、ありがたいと思っております…(^^ゞ 畑仕事もこう暑いと、大変です!! さつま芋いいですね、植えましょう! 収穫したら焼き芋パーティーできる! 今、マイブームはひよこ豆です。形もカワイイし、おいしい!! 若干高いのがたまに傷…。 やさぐれも、先週は混み混みだったのでは…(〃∇〃) ボーナス&美人ママの効果で♪ 静かに読書している裕太さんと、ママに絡まっているにぃ~のさんの姿が浮かんできます…(^-^;
削除依頼