名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
海外に行ったはずの社長令嬢がぼて腹で目の前に!え?妊娠してるのはお、俺の子?!
403. みい (961a8) @15/7/3
みなさんおはようございます♪ 今日は、こちらは薄曇りですが過ごしやすい天候のようです。 いつのまにか、にぃ~のさんの悪影響!?に染まったらしい私…(*_*) 今後は、悪女でいきます…(^^ゞ 食欲は相変わらずなので、 ワレメシェフと裕太さん、よろしく♪
401. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (c6020) @15/7/2
変態が来ましたよ。 あるいは、ツケを溜めるのが趣味のにぃ〜のです。 裕太マネージャー!たくさん貰ってきたね〜。ポテトサラダ大盛りで!勿論ツケで(笑) BARやさぐれにも持って行こう。その役目は、にぃ〜のがするよ。さも、自分が貰ってきたかのように話しちゃおー!ウッシッシ! ワレメシェフ!変態なのに人望もあるのか!?素晴らしい! それでは、これを差し上げよう! ○←キ○タマ! 2人とも良い人なんだな。 悪いのは、にぃ〜のと、みいちゃんか?!道連れなのだ!変態だから(笑)
400. みい (8afab) @15/7/2
みなさんこんばんは♪ 病み上がりのワレメシェフには、何よりの差し入れでしたね(^_^) それもこれも、シェフの普段の行いの賜物でしょう! 単なる変態では、ないことが判明しました(^-^; おいしくて、栄養満点の鰻でシェフは更にパワーアップ(^^ゞ 変態度もアップするかも! にぃ~のさんも、裕太さんもシェフに負けずに元気にいきましょう! 裕太さんはおいしいお芋をもらっているのに、私にはなぜか、あやしげなリボンもどき…(*_*)。 もっと、いいものがほしいなぁ♪
399. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (1bb87) @15/7/2
皆様、お疲れ様でし♪ 連日の雨と病み上がりの体で、いまいちテンションの上がらない僕にテンションMaxの出来事がありました… 昼のランチのお客様の中に見覚えのある顔が… いつも夜のディナーの予約をしてくださる、以前に朝どれの筍をくださった地主さんの姿が…しかも御夫婦で(^^) 僕が珍しく風邪をひいてダウンした噂を耳にされて、差し入れを持ってきてくださったのです…地元では老舗で名店の、鰻の蒲焼きと、タレを… しかもなんとスタッフの人数分!!(((((゜゜;) 一体おいくら支払われたのかと恐縮してしまいましたが、これ食べてがんばりなさい!!の一言にスタッフ一同感謝感激したのでした~♪(^з^)-☆ 超~美味しかったーよー!! (*^▽^)/★*☆♪
398. 裕太 (027ac) @15/7/2
ワレメシェフ、残念ながら男爵SSSの30キロなんでジャガバターには向かないですよ。市場向きで無いからあげるって貰ったんです。 蒸してあげたら添え物には良いのにって思うんだけど不思議です。 後虫食い?のインカの目覚めも5キロくらいもらいました。
397. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (2e11f) @15/7/1
おこんばんわ~★ あらま!? みぃちゃん…いらないの!?(゜ロ゜)ヘェー♪ 頭に着けたらリボンみたいでかわいいのになぁ… ω (*^3^)/~ωホラホラー♪ 裕太マネージャー… じゃがいもー♪欲しいー!!щ(゜▽゜щ) コロッケにポテトサラダ…いいですなぁ♪ ホクホクのじゃがバターもたべたーい♪(*´ω`*)
396. 裕太 (d0d6c) @15/7/1
(^O^)/はい、皆さんお疲れ様です。 (⌒▽⌒)今日は仕事の途中にジャガイモを30キロいただきました。 蒸して潰して、牛スジと玉ねぎとカレー粉足してコロッケにしますね。 フリーザーに入れて保存します。 今日の作りたて揚げたては皆さんの夜食に。
395. みい (10b18) @15/7/1
みなさんお疲れ様です♪ にぃ~のさんのつけの為にに、大事な物を取ったり付けたりと忙しいことに…(^-^; 確かに、裕太さんの目の付け所は鋭い!! ちなみに私は間に合っていますので、装着はご丁重にお断りいたします(^-^;。 ポテトサラダ…、いいですね! 若干マスタード風味にしていただけるとうれしいなぁ♪
394. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (e297d) @15/7/1
変態さん☆ おはんこ♪(^з^)-☆ 一文字違うと朝から変態な挨拶になってしまいますな…(//∇//)♪ 壁|Д゜) おぉ… 裕太マネージャーがダークになっとる!!(((((゜゜;) いや、マネージャーとして必要な判断だな…さすがだ…(*´ω`*)♪ にぃーのさんの片〇ンの結末は… それにしても、さすが変態の、にぃーのさんだ…キ〇〇マを片方ずつ脱着できるとは… 羨ましいな… 僕なんか2コワンセットでしか脱着できないや…(TT) 変態じゃないからかな~!?(ФωФ)ノωホラー♪ 今度、みーちゃんに、つけてみよーっかな!! (*^3^)/ω ドウゾー♪
393. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (34d66) @15/7/1
キョロキョロ! なんか怪しい雰囲気。 みぃちゃん!優しく取り立てして〜〜(笑)おちり揉んであげるからさぁ?おっと!これでは支払う羽目になってしまう^^;みぃちゃんの色気に負けてしまう(≧∇≦) ワレメシェフ!確かにそうだ!冷夏はやばい!露出度が下がるとがっかりするのだ!変態視姦最高〜〜\(^o^)/ 裕太マネージャー!鋭い!鋭すぎる!しかも 奥深く考えてる! 変態なのに、やはりマネージャーだけの事はある! 誰か変態を探そっと!その人にツケを払ってもらうのだ!ウッシッシ(笑)
392. 裕太 (84d25) @15/6/30
お疲れ様です、にぃ〜のさんのツケが話題になってますがいかがでしょう? 私としてはお店が潰れてしまえばにぃ〜のさんにとって居心地の良い場所が無くなる、それは困る!自分はツケをするが店がなくなったら困るから自分以外で支払いをしてくれる店を繁盛させてくれる人を連れてくるっていうのを期待しているのですがね。 まぁほんと居心地がよければ人は集まるよってな楽観主義なんですよ。 でも、あんまりな感じだと、、、片玉くらいは貰いにいきませうかね笑 今夜はポテトサラダをつくりましたよ。 どうぞ(^O^)/
391. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (12d94) @15/6/30
変態諸君♪お仕事がんばってますかなー!? こっちは、またしても雨天になりました… もう7月ですが、例年のようには暑くないです。 夏はやはり暑くないと、いかん!!(*_*) オニャノコの露出度が低下するのが何よりも心配なシェフなのでしたぁ…(//∇//)ウヘヘ♪
390. みい (4f7ef) @15/6/30
みなさんおはようございます♪ 明日からは、7月♪ 夏本番ですね。 変態が、よりイキイキとなる季節かも(^-^; 昨日は、毛糸のパンツは履かずにすみました。 今日は、スキニーにしようか、ハイレグにしようか、考え中です。 にぃ~のさんのツケが溜まった際に、裕太さんは優しいので回収出来ずに終わりそう…。 そんな時は、私がびしびし取り立てましょう~(^^ゞ
389. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (f7ff8) @15/6/30
こんばんわ~♪ はい!治りましたよ♪ 驚異の変態治癒力で復活しました~!(ФωФ)ブエッヘッヘッヘ~♪ みいちゃん…そちらは寒かったのかい!?(゜ロ゜) それはいかんですな…毛糸のパンツの下にもう1枚スキニーなおパンチュも着ないとねー♪(^з^)-▽ 裕太マネージャー…にぃーのさんがつけを溜め込んでやしないかい!?(((((゜゜;) 資金繰りは大丈夫かな!? にぃーのさん…変態といえど風邪はひくものなんですね~!?自分でもビックリしました!! 今回の変態ウィルスは見たり聴いたりしただけでも伝染るので御注意あそばせ!!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
388. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (36586) @15/6/29
変態さんが全員集合ですな。 ワレメシェフ!変態なのに安静にしていた様でよくなったね。!良かった。 みぃちゃん!毛糸のパンツはハイレグか!色は?グヘヘ。 しっかり体調管理をしてますね。みんなの事にも気を使って偉い!!変態なのに(笑) 裕太マネージャー!いつも、つけばかりで食べていてすまん。いつも美味しいぞ!変態なのに。 そしてにぃ〜のは変態だから、身体は丈夫!←アホとも言う。 タモさん、良いこというなぁ。
387. みい (3e168) @15/6/29
こんばんは♪ 安静を言い渡されるワレメシェフ…(*_*) すぐに馬車馬のように動いては、危ない!! 無理は、禁物ですよ♪
386. 裕太 (ebc77) @15/6/29
お疲れ様です(⌒▽⌒)
385. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (71c0a) @15/6/29
皆様、お疲れ様です~♪ こちらは今日は久しぶりの快晴でした♪ お医者様から最低でも1日は安静に…と言われてたので、今日はずっと引きこもっていたのですが、こちらが出向かないと、先方から訪ねてきたり電話やラインとかきたりしてあまりのんびりはできなかったような気がします…(T_T) 明日からはまた馬車馬の如く働きまーす!!(*´ω`*)♪
384. みい (9a740) @15/6/29
みなさんおはようございます♪ ワレメシェフも元気を取り戻しつつあるようで、安心しました! さすがの治癒力です(^-^; にぃ~のさんも裕太さんも体調には、お気をつけください(^_^) 変態でも油断大敵です。 昨夜は冷え込み、仕舞い込んだ寝具を出してきてほぼ冬装備で寝ました…。 今日のミニスカの中には、毛糸のパンツを履かせていただきます!! 夏なの、秋冬なの? はっきりして~!という感じです(*_*)。
削除依頼