変態ほいほい「変態収容所」

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

介護施設で夜勤の警備員をしている俺!介護士の人妻と仲良くなりはずみで胸を触っても嫌がらずそのまま中出しセックスへ!

323. 裕太 (03a55) @15/6/22

みいさんおはようござい、ありがとうございます。
昨日父の日はビーストモードで働いてました笑

322. みい (aedd5) @15/6/22

みなさんおはようございます♪

昨日も暑い一日でしたね。

昨日の父の日は、みなさんいかがお過ごしでしたでしょうか?

箱からはみ出た箱入り娘!?は、とりあえず日本酒を贈ってみました。
母の日の洋服よりかなりお安く済むのに、喜んでいるのでほんとに助かります(^-^;

にぃ~のさん
昨日くらい暑いと、超超ミニでもいいか…と、思ってしまいました。
今でこの短さだと、この先の暑さでどうなってしまうのでしょう(^-^;

裕太さん
和風仕立てのビシソワーズ!!さすが♪
いつもながら、素敵な選択に私もとても参考になります!!

ワレメちゃん

変態が集うワレメ食堂…。
なぜか、小林聡美主演のカモメ食堂を想像してしまいます。
私の仕事を、理解していただける方はそう多くないので、とてもうれしいです。

私の業界も日々精進の世界のため、リアルだけでけっこういっぱいいっぱいです(-_-;)

高待遇はうれしいけど、できればちゃん付けのお気楽ウェイトレスでお願いいたします(^^ゞ

みなさん、今日も元気で♪

321. 裕太 (03a55) @15/6/22

みなさんおはようございます。
ワレメちゃん、了解しましたよ。
では私はグルメハンターに笑
半分冗談、半分本気でね。直接生産者や漁師、狩人と友達になって卸業者を通さない事でコストダウンを考えなくては。
求人もして、お茶も入れて、後人件費削減の為に皆さんが楽しめるように、
皆さん何かしてみたい事ありませんか(⌒▽⌒)
今日も忙しいので、サンドイッチ作っておきますね。スジ肉と生姜とジャガイモのスープもね。
申し訳ないけど食べれる時は各々が温めてくださいね。

320. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (b4587) @15/6/22

*これまでのあらすじ

変態収容所の所長が、得意の自爆により、自分の体もろとも収容所まで吹き飛ばしてしまい、幸い助かった元職員と新たな物語を始めました…

【変態食堂】

収容所跡地に、ひっそりと、こそーりと開店しました♪

319. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (780a5) @15/6/22

変態の皆様…

本日もお疲れ様でございました♪

にぃーのさんは、ちゃんと現金払いでお願いしますよー!! つけはあまりためると変態取り立て人のふぅ事務員が回収にうかがいます…ケツの毛まで毟り取られても知りませんよー♪(((((゜゜;)

裕太さん…

マネージャーは大変でしょう!!
予算内で仕入れ等、お願いしますねー!!旬のものはなかなか高価ですからね…新じゃがのレシピを作成しなければ…
お茶ありがとうです!

みいちゃん…

やっぱりそうでしたか…
これからは、先生と呼ばせていただこうかしら!?
リアルで我が店にも栄養士さんは欲しいのですよ…
是非とも、みい先生に来ていただきたいものです!!もちろん厚待遇はお約束しますとも…(^3^)/▼

318. 裕太 (0118e) @15/6/21

にぃ〜のさん、了解です。
バシッと
「変態な貴女の個性が活きる、気軽にお声をおかけください。」
こんな感じでいいのかなぁ?

みいさん、気にいってもらって何よりです。
おじゃがの季節になったようです。
新ジャガでパンケーキやいたのでどうぞ。
出汁と白味噌のビシソワーズもどうぞ。
ワレメちゃんお疲れ様です、お茶を用意しますね。

317. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (d2c88) @15/6/21

皆さん、おはようございます。

おっといけない!ここは変態収容所、または、変態食堂!
ワレメちゃん!ほら、仕込みをしないといけないぞ!種の仕込みをではなぁーい!←先にいっとく。
裕太マネージャー!更に新しい変態バイトを探さなくては!面接はしっかりいじくろう!

みいちゃん、自信が持てたかい?きっと超超ミニスカ!色っぽいんだろうなぁ。恥ずかしがるのが良い!ちょっと屈んでパンチラ!おちりもみもみ!ウヘヘ。

おっと、食堂に来るお客さんが来そうだ!

新しい寸劇の開始〜〜(笑)

では変態はお出かけするか。

316. みい (80326) @15/6/21

裕太さん

汁無し担々麺に、夏みかんシャーベット♪ いい取り合わせですね!
柑橘類大好きです♪

料理人さんの料理や素材に対する思いと、予算の制約の間でマネージャーさんは苦労しそうですね(^-^;

私ここでは、お気楽ウェイトレスに専念させていただきます(^^ゞ

315. 裕太 (f1539) @15/6/21

おはようございます。
冬瓜は時期が早いのですが、なんとなくそんな気分になってました。
私マネージャーですか?
原価計算とかしだしたら、ワレメちゃん料理長が気分よく料理出来なくなるかもって思ってしまいました。笑
今日は汁無し担々麺を用意しときます、デザートは夏みかんシャーベットをどうぞ。

314. みい (80326) @15/6/21

休みの日でも、やっぱり朝が早い私…(^-^;

先日の裕太さんの冬瓜の蒸しスープがどうしても食べたくなりました。

来月のメニューには、いつも入っています…。

そう、ワレメちゃんの予想は当たっています。
なんでバレてしまったのかしら…(^-^;

にぃ~のさんのリクエストの股下0センチは、前向きに検討しておきますね…(^_^)

313. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (a9291) @15/6/21

(ФωФ) グエッヘッヘ♪

あら!! 超変態の、にぃーのさん…いらっしゃぁい♪いつのまにか、にぃーのスタジオみたいな感じになってしまいましたよ♪(*´ω`*)
満レス早かったですねー!!おめでとうございます♪
改めてご挨拶に伺わせてもらいますね!!

僕が料理長でいいんですかー!? 変態じゃない僕でー?

みいちゃんは、さては栄養士さんだな!? 変態のエッチな栄養士さんてなんか…素敵♪(///∇///)

裕太さんはマネージャーさんかぁ…(^○^)
賢いけど変態のマネージャーね!?(ФωФ)ニヤリ

312. 裕太 (477de) @15/6/20

(⌒▽⌒)

311. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (75896) @15/6/20

あはは、みいちゃん!
やはり変態はにぃ〜のだけか(笑)グヘヘ!つけばかり溜める変態不良か(笑)また違う称号をもらった!!コレクションしょっと!

大丈夫!女の子が思うほど男は気にしないよ。むしろそれ位で間違い無く丁度良いから!自信持って!
チラ見せかぁ〜!それも良い!!マニアが喜ぶ!
変態マニア。
ここは商売繁盛の為に股下0いっとく?ウヘヘ!変態視姦ダァ〜(笑)

310. みい (b3f48) @15/6/20

にぃ~のさん

あはは、また変態なのに…が(^-^;
でもありがとうございます♪

そう、やっぱりワレメちゃんは料理長!!

裕太さんもマルチになんでもこなすマメさでマネージャーに適任ですね!

にぃ~のさんは、ここを訪れる変態の常連さんといったところでしょうか(^_^)

私の衣装ですが、下半身には特に自信がないのでミニスカは却下!
下半身を、隠しつつちらっと見えそうな、チャイナドレスかアオザイあたりで、てを打ってくださいませ(^-^;

309. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (75896) @15/6/20

みいちゃん、お疲れ様〜

枕詞〜(笑)みいちゃんの文面から、知的さも垣間見えるよ、変態なのにね。^^;
みんな料理関係か!
では、
ワレメちゃん料理長!
裕太マネージャー!
みいちゃんは・・・・・
超超ミニスカウェイトレス!
↑ここ重要だから!2つ必要!にぃ〜のは変態なのだ!いいだろー(笑)

308. 裕太 (477de) @15/6/20

あ!ごめんなさい私は料理人ではごさいません。
ご飯作ったり、お掃除したり、お茶を入れたりする人かな?

307. 裕太 (477de) @15/6/20

お疲れ様です、こちらは雨のち曇りなんで蒸し暑い感じです。
名前がでてこないけど、幅広で透明な涼風麺と、飲茶風の金魚を形どった水餃子、冬瓜の蒸しスープを召し上がれ。
ただし私も変態ですから笑

306. みい (b3f48) @15/6/20

こんばんは♪

こちらは、一雨きたら途端に涼しくなり寒いくらいの夕方です。
みなさんのところは、いかがですか?

いつの間にか、変態具合が薄まってきましたかね(^-^;
ワレメちゃんも、にぃ~のさんももしかしてちょっと残念なのかな?

このスレも変態度がいつまたUPするか、わかりませんよ…(^_^)。

このところお褒めいただいたり、感心していただいたりとうれしいです…(^^)v
ただ、枕詞のように必ず変態なのに…が付いてしまう私っていったい(^-^;

そういえば、何を隠そう私の仕事もお料理関係です。

料理人ではないし、みなさんとはきっと形態はだいぶ違うと思いますが…。

305. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (75896) @15/6/20

ワレメちゃん、裕太さん、みいちゃん、お疲れ様です。

変態が来ました!
普通のスレになってる。

ワレメちゃんも裕太さんも料理人か!師匠も凄いな。達人は言う事は同じ基本が多いですね。

みいちゃん、変態なのにいつも早起きで感心します。偉い!

では、また・・・

304. みい (b3f48) @15/6/20

今日は、いいお天気になりそうです!

お洗濯日よりです!!

今日は仕事なので、元気に行ってきます!!

みなさんもよい一日を♪

削除依頼