名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
介護施設で夜勤の警備員をしている俺!介護士の人妻と仲良くなりはずみで胸を触っても嫌がらずそのまま中出しセックスへ!
303. みい (46ae3) @15/6/19
こんばんは♪ 今日は、薄曇りで過ごしやすい一日でした。 こういう日があると、助かります。 地元に新しくオープンした伊料理のお店に行ってきました。 鴨のローストがジューシーでおいしかったです!! ワレメちゃん SNSの類いは、何もしていません(^-^; スマホになったのもこの頃なもので…(*_*)。 まだわからないことばかりなのです(^-^;。
302. 裕太 (0bfee) @15/6/19
ワレメちゃん、お疲れ様です。 なら布団やらシーツやら、洗濯物を天日干ししましょうね 今日はひき肉が安かったか、焼売を作ります。 野菜餃子もね! 僕はなにもしてませんよ、世捨て人なんで笑
301. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (5383f) @15/6/19
みいちゃん☆ 裕太さん☆ 皆さん、お疲れ様ですー♪ こちら、連日降り続いてた雨もやみ、久しぶりに少しだけお日様を拝めました♪(^○^)アリガタヤー♪ ところで、お二人さんはTwitterとかのSNSは何かされてますかー!?(゜ロ゜)
300. 裕太 (0bfee) @15/6/19
みいさん、おはようございます。 そう、難しいのです。 人間は視覚による情報で物事を判断、し易いのです。 ふりかけ手毬おにぎりは、おじゃる丸の伝書蛍の電ボが作るやつをイメージしてもらうといいなぁ〜 つかれ易い時期ですが、体調を崩さない程度で頑張りましょう。
299. みい (c336d) @15/6/19
おはようございます♪ みなさんの師匠の教えは、なかなかに鋭いですね!! 人も物も、本質を見抜くって難しいですね。 その教えを実践出来るように日々精進したいものです! ワレメちゃん 有難いお言葉、ありがとう(^o^)v! そんなたいした人間ではありませんが、うれしいです。 みなさんも、心優しい素敵な変態さんなので、私も癒されていますよ(^_^)。 裕太さん 今日の手毬おにぎり、何よりです。 ほら、おいしいし、私おちょぼ口だから…(^-^;。 いつもながら、適格なチョイスに感動です! ては、みなさんこの大変な時期をがんばって越えて行きましょうね(^^ゞ
298. 裕太 (369fa) @15/6/18
私もプレ繁忙期に入ってます。 ワレメちゃんの師匠とわたくしの師匠似た事を宣っておられますね。 皆さんごめんなさい、遅くなりました。こういう時はお手軽気楽に、濃厚出汁の味噌しる、ふりかけ手毬おにぎりと行きます笑 そして時間を稼いでリクエストへ!
297. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (658d0) @15/6/18
これまで師匠の教えは忠実に実行してきたけど、1つだけ難題が… 『見た目に惑わされるな、本質を見抜け!!』 理屈はわかるが、なかなか難しい。 みいちゃん… 優しい変態さんだとはわかってはいたが、どうやらそれだけではなさそうだ… なにげないように見せて、実は配慮された気遣いや、コメントの数々… 理想とする変態さんだ… 師匠ー! ちがいますかー!?(ФωФ)グヘヘ
296. みい (efc3e) @15/6/18
ワレメちゃん こんばんは♪ 繁忙期ですか…、大変ですね。 またはな血がでないといいのですが…、体調に気を付けて過ごしてくださいね!! 私も仕事でちょっと色々あり、若干疲れ気味です。 お互いに、がんばりましょうね(^_^) そのうちに、また~!
295. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (9d05b) @15/6/18
裕太さん♪ みいちゃん♪ 皆さん… お疲れ様です! 今週は昼夜共に忙しい繁忙期に突入しております…(/。\) 少々ご無沙汰になりますが何卒ご理解くださーい!!m(__)mスマン♪
294. 裕太 (bd8f9) @15/6/17
いや、みいさん今日仕事しながら、外回りしていて畑を見ていて美味しそうだった物なんです、実はね。 男爵芋とかニンニクとか収穫しているの見て美味そうって思ったからなんですよ。
293. みい (af299) @15/6/17
裕太さん いつも、きれいにお掃除していただきありがとうございます(^_^)。 お花の水遣りまで…、なんと素晴らしい!! 私も見習わないと…(^-^; コリアンダー抜きのフォー、何よりです♪ 激熱でお願いします! ニンニクのフライは、たっぷりいただきます(^^ゞ なんか、美容と健康にいいものづくしでうれしいです♪ 変態さんも体が資本、健康第一ですよね(^o^)v
292. 裕太 (bd8f9) @15/6/17
皆さんお疲れ様です。 まずはお掃除をして、お花の水をかえて。 今日は少し暑いけど風があって穏やかな1日でした。 変態味は皆様のキャラクターととらえて熟成させると深い味わいになるのかな?って捉えております。 みいちゃん、自然災害はマジ恐いです。 地震も、大雨も、火山噴火も、関わる皆さんに降りかからないと良いなと祈ってます。 今日はフォー、もちろんコリアンダーは抜きでね。意味は違うかもしれないけどお好みで、ニンニクのフライ。 チンゲン菜の炒めもの、間引き大根のサラダにジャガイモをスライスしてフライパンで焼いた奴にしますね。
291. みい (af299) @15/6/17
こんばんは♪ 今日も、落雷があったりと不安定な天候でした。 みなさんのところは、いかがでしたか? ここでは、辛味と酸味にとどめは変態味…(^-^; かなり強力な味付けですね! 間違いなく、元気に夏を乗りきれそうです! 出来れば、この夏は天候が荒れずに自然災害がないよう願いたいですね!
290. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (8577d) @15/6/16
グヘヘ!皆さんお疲れ様。 変態が来ましたよ〜(笑) 辛味と、酸味、それに変態味! この三味でこの季節を乗り切ろう\(^o^)/ ってか麻辣ですかね。
289. みい (67683) @15/6/16
こんばんは♪ 今日も蒸し暑い一日でしたね。 そう、こんな時期は食中毒が心配!! みなさん気を付けましょうね。 夕食のメインは、鰹の刺身♪ 生姜と大葉をたっぷりのせて…、んーまたまた簡単で旨い!! 私はトムヤムクンは、辛くて食べられません…(^-^; フォーは、大好き♪ レモンはたっぷり入れるけど、コリアンダーは苦手です。どんな小さいかけらも見つけ出して連れに食べてもらいます…。 だって、カメムシの味がするー!!から…(-_-;) このスレも、色々なパターンで責めてみるのも味わい深いのでは…(^-^; ほのぼのスレの中に、時には辛味を効かせて…かな。
288. 裕太 (3665c) @15/6/16
お疲れ様です。 みいちゃん、カプレーゼ美味しいよね。 僕も大好きです。 ワレメちゃん、鮎は塩焼きも良いですね。 ただ残念ながらまだまだ塩焼きに適したサイズが中々出回りませんね。 トリコの様にまだ荒らされてない清流を探しだして鮎釣りしないといけないような感じです。 若鮎の天ぷらも美味しいですよ。 まずはお掃除してから、みいちゃんのカプレーゼ。アレンジしてナッツを炙ってスライスしてみました。クランキーな食感がプラスされたカプレーゼをお楽しみくださいな。 ワレメちゃんは辛いものトムヤンヌードルがマイブームみたいなので、海老のフォーをどうぞ。
287. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (ae1fa) @15/6/16
連コメ失礼します♪ 裕太さん… この時期は食中毒がよく発生するので細心の注意をはらいながら調理してます… 鮎…いいですねー♪塩焼きに、かぶりつきたい!! みいちゃん… 酸味のある料理が好きなの!?(゜ロ゜) 酸味といえば… 最近、トムヤムクンヌードにハマッてます~♪(*´ω`*)
286. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (ae1fa) @15/6/16
皆様、お疲れ様でございます… 毎日雨ばかりは憂鬱になりますなー!! なんか毒が抜けて、ほのぼのスレに変化しつつあるのは気のせいでしょうか!?Σ(゜Д゜)
285. みい (67683) @15/6/16
裕太さんの初夏の涼やかなお料理の数々で、今日もがんばれそうです♪ 夕べは、カプレーゼを食べました。 簡単に出来て、おいしい…、何よりの一品です♪ 今日もみなさん元気にお過ごしください。
284. 裕太 (3665c) @15/6/16
おはようございます。 ワレメちゃん鰻ざくは胡瓜と鰻の蒲焼きの酢の物です。錦糸卵を入れると酸味がマイルドになるのです。辛いものが好きならお好みでハラペーニョの酢漬けをどうぞ。 おろしモズクは、モズクにトロロ芋がかかってます。鮎は今は旬ですから、蓼酢でどうぞ。 暑いと言うか蒸し暑い時期は食欲が落ちるし、食中毒が起きやすいので、酢を使って酸味をましたり、消毒をかねてます。 あと、季節の物を食べるのが身体には良いみたいです。 みいちゃんは酸味がお好きなようなので幸いです。
削除依頼