変態ほいほい「変態収容所」

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

海外に行ったはずの社長令嬢がぼて腹で目の前に!え?妊娠してるのはお、俺の子?!

543. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (ad1f6) @15/7/27

皆さん、おはようです!!

こちら台風一過で、まだ少し雨風強いです~!

にいーのさん…

そう(笑)僕の実家は病院ですよ~!定番の親が医者のバカ息子でーす!!(^з^)-ω

みいちゃん…

北の大地に旅行ですかー!? 夏場の湿原に行ったのかな!?いいなぁ…(^-^)

裕太マネージャー…

お休みとれたかな!?
約2日間、検査の為に軟禁状態だったのですが、ようやく解放されましたよ♪いつもみんなの食事を準備してくれて感謝してまーす♪

ふぅママ…

繁忙期は終わりそうかな!? 落ち着いたらママの誕生パンチィ…じゃなくてパーチィーするよ~♪(*´ω`*)
何か食べたいものある!?若いバナナ以外でお願いしますね…

542. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (bc6ce) @15/7/26

こんばんは。こちらは連日猛暑日です。

ワレメシェフ!大丈夫かい?そして、おぼっちゃまなのか!$$!
お注射1発キューと打って貰えば?ちんこもギンギンになるぞ(笑)なるかな?

みいちゃんは休みでお出かけかい?いいなぁ〜〜^o^連日仕事だーい(笑)
北の大地は一度だけ行ったことがある。冬だけど^^;

裕太マネージャー!干物は味が良くなるよね。
乾貨もそうだもんね。旨味成分のアミノ酸が増えるんだっけ?

おっと!今度は変態トークではなくなってしまった!

541. 裕太 (28a7b) @15/7/26

みいさん、リフレッシュ!いっぱい楽しんでくださいな。
明日は私も休みなはず笑

540. みい (ad894) @15/7/26

みなさんこんにちは♪

ただいま、北の大地に来ております。
どこも、混んでいます…。
でも気温が、上がらず過ごしやすい!!

昨日は、ジンギスカン、今日は若鶏の半身揚げと肉食系と化しています(^-^;

お仕事の裕太さん、今日もがんばってくださいね♪

色々なS精神旺盛なにぃ~のさんもお仕事かな?

なんと検査入院のシェフの大丈夫かしら(-_-;)
以上無しでありますように!
シェフの実家は病院?

裕太さんの干物シリーズにも心引かれつつ、今夜は海産物を食べる予定です♪

539. 裕太 (344fc) @15/7/26

ワレメシェフ、お大事に。
今日もメッチャ、働いてます。

538. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (573e4) @15/7/26

皆さん、こんにちわ♪

僕はは昨日から検査の為の帰省をしてます…実家での検査入院なので多少のわがままをしてますが、あまり携帯を使用できません!!(/。\) 明日には、普段通りの生活に戻るので、しばしご無沙汰しますね…

また台風接近してますのでお気をつけくださーい!!( ロ_ロ)ゞ

537. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (7f4fb) @15/7/25

こんばんは。
裕太マネージャー!その通りですね。苦痛と快楽に溺れるその表情、良いです。もっとしたくなります。サービスのSですから。

おっと!深い話になってしまいましたね。
今日はこの辺で、、、

536. 裕太 (06868) @15/7/25

みいさんおはようございます。ウヰスキーをショットで呑んでました。
ふぅママお誕生日おめでとうございます。
遅れましたが、おめでとうございます。
にぃ〜のさん、器を傷つけてはなりませんよ。
愛でくださいね。
でも、仕方ないかもしれませんね。
私も恥じらいと苦痛と快楽に浸る表情はみたい気がします。美しいでしょうし、眩暈がする様な非日常でしょうね。
今日は干物が食べたかったんで、鯖の味醂干し、鯵の開き、グジを焼いてみました。アサリの時雨れ煮、焼き海苔、豆腐汁を用意しときますね。
桃はコンポートにしときました。
それでは、また。

535. みい (bc476) @15/7/25

みなさんおはようございます♪

今日は、一日雨模様のようです。

裕太さん お仕事お疲れ様でした!
ヤサグレで一息、いったい何を飲んだのでしょうか?
この時期は、やっぱり生?

にぃ~のさん 器代はおまけしますが、食材代はもちろんにぃ~のさんのつけですよ(^-^;
二番手で、食べてもいいですから♪
でも、あんなところや、こんなところを摘まんだら、めっ!ですからね( ̄^ ̄)

ふぅ様 ただいまふぅ様におきに召していただけるよう器に磨きをかけております!!
その日を心も、体も覚悟してお待ちしていますね(^^ゞ

というわけでワレメシェフ、お料理の厳選よろしくてすよ~(^o^)v

534. ふぅ◆btWzx8Zkek (19826) @15/7/24

皆さま、ご無沙汰しております!

私がいない間になんだか私の誕生日パーチィ(ワレメちゃん風に言ってみた)のお話しが出てるみたいで………
本当に私ごときに申し訳ないです(^_^;)

みいさん器係ご苦労様です♪みいさんの綺麗に飾られた姿を愛でつつ、勿論美味しく頂きますので覚悟めされっ!ww

533. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (375e6) @15/7/24

こんばんは。
女体盛りと聞いてきちゃった。
箸でつまむ所がありますね、グヘヘ!
お山のてっぺん2つと密林の中で輝く秘宝がひとつ。
ペロペロ頂きますか。

おっといけない、ふぅママのお祝いだから二番手で食べないと。

にぃ〜ののツケになってるんだっけ!?

532. 裕太 (f3584) @15/7/24

お疲れ様です。
今日は風の谷のガンシップで飛ぶように仕事してました。
ヤサグレにて軽く一杯やりたい気分です。
皆さんに乾杯!

531. みい (ddd13) @15/7/24

こんばんは♪

祝、快晴!!
シェフがただの!?変態さんではなく、ほんとはちゃんとした!?経営者なんだと再確認させていただきました(^-^;←なんて失礼な… 。

利益を産みだすって、大変ですよね…(-_-;)

料理人として…と、経営者として…を両立するのは、なかなか難しい…。

日夜がんばっているそんなシェフには、器代をおまけしてあげましょう!
なので心おきなく、ふぅ様のお誕生日の食材に力をいれてくださいませ!!

裕太さん、今日も綺麗にしていただいていてほんとに気持ちがいいです(^_^)。

ルッコラのサラダ、ほのかなごま風味の食感が最高です!
私、あまり血が濃くない?のでめいっぱい増血させていただきます。
大好き桃をいただいて、ピーチピチになろう(^^ゞ

530. 裕太 (f3584) @15/7/24

ワレメシェフおはようございます。
溶けるし、死にかけると思うんでよろしくお願いします。笑
お水をまいて、掃いて、綺麗にしてからお出かけしますね。
昨日ルッコラと水菜をいただいたんで。
クルトンとパルメザンたっぷりのサラダにしときます。後は増血の為にヨーグルトとシナモンミルクティーを用意しときますね。桃とブドウも置いときますね。

529. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (01fc4) @15/7/24

変態の皆様、おはよぅございまーす♪(^3^)/

こちら、超~~~久しぶりの快晴です!
どうせ長くは続かないんでしょうけど…
近日中に台風12号が接近してますので…

皆さんのとこも暑くなりそうですね…

溶けたりバテたりしないようにお気をつけくださーい!!( 〃▽〃)

527. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (87027) @15/7/23

こんばんわ♪(^w^)

みいちゃんの器代金がまた値上がりしたー!(;>_<;)

たしかに時給に換算すると5万円くらいなのは事実なのですが食材費用や手間賃などをさっぴけばあまり儲けはないのが現状なのですよ…はい…(((((((・・;)

今、ふぅママは大変忙しいらしいのでリアルが落ち着いたら皆さんでお誕生パーチィーをしましょうかね♪(^3^)/

料理は僕が担当しましょう!!( ̄▽ ̄)ゞ

526. 裕太 (cdeb1) @15/7/23

あの?ふぅママのお誕生日せんでよかったん?って思ったんですが、どうでしょうかね?
みいさん、お疲れ様です。うん、麺類と言うかビーフンをいただいたんですが、野菜しゃっきり、ビーフンツルツルで美味しかったです。こちらは明日からは雨から抜け出せる感じです。ただしそちらは雨模様になる様なんでお気をつけくださいね。

525. みい (81a25) @15/7/23

みなさんこんばんは♪

雨も、あがりました!
これまで、からから状態だったのでちょうど良いお湿りでした。

裕太さんのおばあさまのお料理も、きっとおいしいのでしょうね♪
台湾の麺類もいいですね!
そして豚足…、私もいただいてプルプルになりたいっ(^_^)!!

シェフは、買い出しに台湾へお出かけとはなんてワールドワイドなんでしょう!?
さすが、時給5万のシェフです!!

ワカメ酒は、別料金となっておりますよ。かなりの料金アップとなり、さらに現金のみの取り扱いとなりますのでお気をつけくださいませ♪

器的には最高とは言い難いですが、ふぅ様のお誕生日のお祝いとあれば、誠心誠意がんばらせていただきます(^-^;!

召し上がっていただけるといいのですが…、この盛りで大丈夫かしら…(-_-;)

524. 裕太 (cdeb1) @15/7/23

ワレメシェフお疲れ様です。うちの祖母は台湾の入植者だったので、おばあちゃんのあじに似た感じでした。
みいさん、青菜の炒めもの類はパスして、肉系や麺類を食べてきました。
豚足の煮物でツルツルな感じです。
今日も皆様の幸せを祈り、自然にはあまり強烈な災害は勘弁してくださいねと祈っております。

削除依頼