名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
海外に行ったはずの社長令嬢がぼて腹で目の前に!え?妊娠してるのはお、俺の子?!
523. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (87027) @15/7/23
みなさん、おはよー♪(^3^)/ 裕太マネージャーは、台湾料理ですか? いいですなー!!( 〃▽〃) 家庭的な料理~!って感じで僕も好きです♪先々月だったかな、食材の調達に台湾に行ってきました…豚肉の煮込み料理と、牡蠣の炒めものが美味しかったなぁ…(^w^) みいちゃま… ひじきの現状保持の件、了解しました… ではそのシークレット部分にはお酒を注いでワカメ酒にしていいですかー!?(ФωФ)グヘヘ♪ 最高の器には最高の食材を使いますよ♪ 誰が食べるのかって!? ヤサグレのママですよ…(^w^)♪ 先日、お誕生日だったようなので…
522. みい (3f750) @15/7/23
おはようございます♪ 昨日は今年一番の最高気温となり、半分溶けていました…(^-^;。 みなさんは、連日昨日のような暑さのなかがんばっているのに根性のない私です(-_-;) 今日は、一転して朝から大雨です。 みなさんのところは梅雨明けしましたか、空模様はいかがですか? 裕太さんは台湾料理でほっこりですね…。 私も大好きです、なんか懐かしい感じで口に合いますよね♪ 空心菜などの青菜炒めとかが好きなのです! うー、食べたい!! 私も盛られちゃう変態ですが、みなさんのご無事をお祈りしています。
521. 裕太 (ff1af) @15/7/22
お疲れ様です、疲れたんで同僚と台湾料理食べて来ました。 美味しかったです(^^) 皆さんは雨は大丈夫ですか? 無事で居てくださいね。 女の子を女体盛りにしちゃう変態ですが心より祈ってます。
520. みい (09984) @15/7/22
こんばんは♪ シェフ…、時給5万なのにツケはにぃーのさんに!ですか(^-^; まぁその分、食材は豪華に…ですよね!! 心おきなく盛られるためには、色々準備が必要なのでちょっとお待ちくださいね♪ 飾り切りの野菜等は見た目はうつくしいですが、食べる方確かにあまりいませんね(^-^; どちらかというと体温は、低いほうなので刺身以外ならなんとか…。 でもなるべく早く食べないとね…(^-^; ひじきは、現状保持でがまんしてもらうのが器係の条件です!! ひじきに、アワビ…なんか受けますね~(^-^; 私は、気を取り直してハクおにぎりをいただきますから(^_^)
519. 裕太 (4ad1e) @15/7/22
おはようございます。 ワレメシェフ、生ものは体温で温まるので向かないので、一度加熱してから冷やしたものはいかがでしょうかね?煮アワビとかカシワの蒸したのとかね。 もし、みいさんが味見を許してくれるならそれにあわせたタレも作れますがね。 わたし飾り切りはあまり得意ではないんですが、最近その系の本がありましたから取り寄せてみますね。 ワレメシェフも大きな本屋 さんにはありますから見てくださいな。 「剥きモノ」だったかな?ナツメ社?だったかな? でも誰が食べるのかな? 今日はハクのおにぎりをどうぞ! 千と千尋の神隠しで異界に迷い混んだ千尋にハクがくれた白ムスビです。
518. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (92d69) @15/7/22
みなすゎん、おはようございます♪(^3^)/ こちらまたしても雨…雨ばかりの日々を過ごしてます…お日様が恋しいです…(TT) みいちゃん… では女体盛りの器の件、よろしくです♪(^w^) バイト代は、にいーのさんのつけに加算しておくので心置きなく盛られてちょーだい♪(ФωФ)ニヤニヤ♪ちょーど体の中央付近には、ヒジキが生えてると思いますが、邪魔くさいので取りますよ♪ 裕太マネージャーは食材の手配を… 何を盛りましょうかね~!?(*´ω`*)♪ンフフ
517. みい (f6336) @15/7/21
みなさんこんばんは♪ 今日の湿度は、すごかったー!! 全身ずぶ濡れ状態…。 汗が目にしみました…(*_*) バナナで、元気つけてがんばります! フランベにはしたことあるけど、フライはお初です。 シナモンシュガー…美味しそう♪ いっただきまーす! にぃ~のバナナは、呼んだ覚えは…(^-^; モミモミ、プニプニ好きな困ったバナナちゃんですね(^-^; そんな、暑い中に女体盛りですか…(^-^; 私は、なにを協力すればいいのでしょうか? もしかして器の係ですか(^-^;? もし、そうならシェフ以上の時給をいただきますからね( ̄^ ̄)!! それと、あんなところやこんなところは摘ままないようにね!!
516. 裕太 (da137) @15/7/21
お疲れ様です。
515. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (bdbf0) @15/7/21
皆さん、真夜中に、オッス!!(^^)/ にぃーのさん、一応、変態料理人ですからね…(///ω///)♪ 時給5万円と噂される僕も和食だけは苦手なのですよ…女体盛りはまだ作ったことないので、みいちゃんに協力してもらって裕太マネージャーと二人で仕上げてみたいと思いますが、いかがでしょう!?(ФωФ)グヘヘ♪
514. 裕太 (3e0ee) @15/7/20
こんばんは、みなさま! お疲れ様です。 パーズーセット別名月見バーガー笑 まだ寝てる彼女のために作る最高の朝ごはんだと私は思ってます。 では、バナナを揚げて、シナモンシュガーで和えて皆さんどうぞ。
513. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (09ce2) @15/7/20
こんばんは。 バナナ〜?みいちゃん呼んだ?! モミモミ大好きです!ぷにぷにするのも良いです。 裕太マネージャー!すぐにエネルギーになり手っ取り早く食べられそうでGOODです。 ワレメシェフはなんでも作れちゃうんですね。変態なのに凄いです。
512. みい (58ca4) @15/7/20
こんばんは♪ まぁ、パズーセット(^_^) なんかとっても懐かしい感じ…♪ 彼が食べてましたね。 Simple is best! シェフのチョコバナナスフレケーキもいいわぁ~! バナナ好きなの♪←変な妄想は、しないように(^-^; ハワイアンなメニューにも超期待してます!!
511. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (0c451) @15/7/20
皆さん、おはこんにちわ♪(^3^)/▽←スキニーブルマ 昨日に引き続き今日も天気は悪いです… たまにはなんかハワイアンなやつでもつくりましょうかね…スウィーツはチョコバナナスフレケーキにするか♪(^з^)-☆
510. 裕太 (3e0ee) @15/7/20
みいさん、おはよう。 今日は名付けて、パズーセット!食パンを焼いて、目玉焼きを乗っけて、リンゴとお茶と飴玉もあるよ。
509. みい (58ca4) @15/7/20
みなさんおはようございます♪ にぃ~のさん ご無事で何よりです(^_^) さすが、不死身の変態さん…(^-^; そんな、にぃ~のさんに女子確定!をいただけるとうれしいです! それにしても、モミモミお好きですね~(^-^; 裕太さんが、いつもみんなの心配をしてくれていてほんとにありがたいです(^_^)。 さすが、マネージャーだ♪ なんと言っても、みんなのいや、特に私の胃袋をガッチリ押さえてます(^^ゞ シェフ! お疲れ様でした!! 大変だったのですね…。 そんな、大変な中アイドルの期待を背負ってがんばったシェフの姿が浮かびます!! そう…、アイドルにこそスキニーブルマじゃないですか…(^-^; そこは、やっぱりがんばって売り込まないとね…(^-^; 連休最終日…、お休みの方もお仕事の方もいい一日を!
508. 裕太 (3e0ee) @15/7/20
にぃ〜のさんが無事で何よりです。 ワレメシェフも上手くいったようでなによりです。 みいさんには半分な感じかな? みんな罹災無しでホッとしてます。
507. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (fdd22) @15/7/19
こんばんは。 裕太マネージャー!ムフフ!にぃ〜のは不死身なのだ〜〜!だって変態だからね〜(笑) 台風にもやられず過ごしましたよ。 祭りですか!あいにくの天気の様でしたね。 にぃ〜のは屋台を、覗くのが好きです。楽しそうな雰囲気が良いですね。 みいちゃん!変態なのに元女子なんて言わないの(笑)女の子で大丈夫!問題無い! おっぱいモミモミ! ワレメシェフ!頑張っちゃいましたね。写真撮られてどこかの雑誌に載るの?
506. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (e9ae3) @15/7/19
こんばんわん♪ みいちゃん… それが雨と風で大変だったのですよ…(ToT) キャンセルしようと思ってたら、今回の祭りに限ってご当地アイドルが楽しみにしてるので是非とも作ってくださいと言われ、頑張ってきましたよ… ついでに写真なんかも撮られたりしての変な祭りでした… アイドル達がいたのでスキニーブルマはしゅっしませんでした♪(ФωФ)グヘヘ
505. みい (1a512) @15/7/19
みなさんこんばんは♪ ワレメシェフ お祭りがんばってたかな? お天気で、盛況なことと思います。 気合いをいれて、スキニーブルマを売りまくるのだ!! 女子いや元女子だけど(^-^;、スイーツは欠かせないなぁ♪ 裕太さんのデザートも激ウマだけど、シェフのデザートも期待してます! 先日の裕太さんの濃厚…、発言に別なものを想像してしまった私です(^-^; デザートだったか…、危ない、危ない(^-^;
504. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (1dca2) @15/7/18
みなさん、こんばわ♪ 今から明日の祭りの準備や打ち合わせです… 天気予報が見事に裏切り雨模様となりました…こりゃあ明日もわかりませんな… 裕太マネージャーはデザート尽くしですな♪(^3^)/ みいちゃん大喜び♪ 近いうちに僕も何かデザート御馳走しますねー♪待っててねー♪(^з^)-☆
削除依頼