名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
海外に行ったはずの社長令嬢がぼて腹で目の前に!え?妊娠してるのはお、俺の子?!
583. みい (16687) @15/8/6
おはようございます♪ こちらは、今日を乗り越えると暑さが一段落しそうです♪ みなさんのところは、もう少し続くのでしょうか? いずれ、あと少し! がんばりましょうね! お餅は胡桃が好きかな~。 あと、ゴマ! 結局、種実系のこっくりしたものが好きですね…(^-^;
582. 裕太◆Tak1HcGUW6 (076c3) @15/8/5
お疲れ様です、しかしながら暑いですね。 今年は春夏遅れで秋短く、冬早く訪れるようです。 ワレメシェフお疲れ様です、これからの躍進を祈ってます。 みいさん体調は大丈夫ですよ。 さてと、お祝いにお餅でもつきますかね。 季節外れですが、皆さんはお餅はどの様にして食べるのが好きですかね?
581. みい (ca65d) @15/8/5
こんばんは♪ シェフ引退ですか!! なんだか、もったいな気もしますが経営も、後輩の指導も大事なお仕事ですね。 これまでの激務からは、少し解放されるのでしょうか!? 今月もなかなか忙しいと思いますが、ゴール目指してがんばってくださいませ(^o^)v
580. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (503cf) @15/8/5
皆さん、お疲れ様っす♪(^^)/ だいぶ暑さにも耐性ができてきましたよ!! Twitterではつぶやいたのですが、予約地獄も今月で終演を迎えます… 事実上、シェフ引退です!これからは指導と経営方面に力をいれていきたいと思っております…変態食堂のシェフは続けますけど…(^o^)
579. みい (88c5d) @15/8/4
こんばんは♪ 今日のこちらも暑いけど、みなさんのところは、もっとですよね(^-^; みなさんの体調は、大丈夫ですか?バテていませんか? こちらは朝晩は涼しいので私、爆睡できるのですよ…。 寝るし、食べるし…で夏バテはあまりしませんね。 ただ、エアコンには弱くてすぐ頭痛に悩まされます…(-_-;) エアコンの効いているところでは、異常なまでの重装備になって驚かれます!? 暑いけど、お肉食べたい気分です(^^ゞ
578. 裕太 (902e4) @15/8/4
おはようございます、良くいくのはロー◯◯。 家から、近いから。 今テレビでバジルの栽培の偉い人見てましたが、最後に出てきた、パスタのチーズの味がまったく想像できなくて、ワレメシェフは知ってるんだろうな、すごいなって思ってました。グレナダ?プワ?バジルとまつのみは分かるけどね笑 みいさん爆睡羨ましい、暑いと、なかなかねれないから。
577. みい (88c5d) @15/8/4
おはようございます♪ ワレメシェフ、ゆっくりお休みできたようで何よりです。 私は、一昨日の疲れで昨夜は早くから爆睡…(^-^; いつも以上によく寝ました!! 好きなコンビニは…、というかよく行くのは、サン○スかな? なぜならそこは駐車場が広いから…(^-^; 徒歩で行ける範囲にはないので車で行きます。 駐車スペースが広く、通りに出やすい!ところが好みです。 あまり、コンビニ自体に行くことは少ないかもなぁ。 新発売のお菓子や、アイス、スイーツを探しには行きます♪
576. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (c1828) @15/8/3
変態の皆様、おこんばんわ♪(ФωФ)ノシ 今日も暑かったですな… しかし僕は今日は午前中だけ外出して午後からは、また~りと引き込もってましたよ…ネットオークション覗いたり、ネットで買い物したりしてました… 皆さんはコンビニは行かれますよね!?因みにどちらのコンビニが好きですか!?僕は7~11が一番好きです♪最近のコンビニの食品が美味しくてハマってます…料理人として面目ないのは承知してるんですけどね…(;゜゜)
575. 裕太 (d57ce) @15/8/3
ワレメシェフ、お疲れ様です。巷は暑すぎてご飯作りたくないって感じなのか飲食店かなりはやってましたね。 ワレメシェフは大変だろなって思ってました。 みいさん、楽しんだみたいで何よりです。
574. みい (ecc9d) @15/8/3
おはようございます♪ ワレメシェフ、プチ繁忙期お疲れ様です(^^ゞ やさぐれで、誰かとご一緒できましたか? 今朝も、こちらは涼しく過ごしやすいです♪ 昨日もですが、日中はけっこう上がるので特に浴衣では辛かった…(^-^; 暑いけど、浴衣はミニではありません…、残念ながら、パンツも履いています。 にぃ~のさんのご期待に添えず、誠にすみません(^-^;…。 なので、早々に涼しい屋内でかんぱーい!! 冷たい物を飲まない私も、昨日はゴクゴクいきましたね! ぷはーっ!!←泡の出るものではないですよ…、飲めないのです(^-^; 朝にいただいた、裕太さんのパンケーキ!!なんかリゾートの優雅な朝食という感じでうれしいなぁ! メープルシロップたっぷりかけて…、んーシアワセ(^o^)v
573. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (72fe6) @15/8/3
皆さん、お疲れ様です! 週末のプチ繁忙期でグッタリしてました… 明日は久しぶりの休みなのでのんびりしたいと思います… ヤサグレにて、何かお話したいですねー♪( 〃▽〃)
572. 裕太 (4929c) @15/8/2
おはようございます、朝は寒くて目が覚めました。 汗は乾くというか、カラッとした激しい暑さだったからかな。 にぃ〜のさんは元気そうでなによりです。 みいさん浴衣でお祭り楽しんでくださいな。 さてさて朝ごはんこしらえますかね。 ホットケーキ?パンケーキを焼きましょう。 小さな奴をたくさん。 チーズやハム、ホイップクリーム、シロップ、作りたてのバター、どうぞ。アイスティーも冷やしておきますね。
571. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (370b8) @15/8/1
ムフフ! ワレメシェフ!穴があったら入れたいでしょ〜?しかも出し入れしちゃいましょう! 裕太マネージャー!大根おろし、この時期良いですね。消化酵素ジアスターゼ!夏バテ気味の胃袋に効きますね。 みいちゃん!浴衣姿!女子力UPですな!ミニタイプ?それか下着なしのスケスケかな?グヘヘ!
570. みい (9cab9) @15/8/1
裕太さん 今日は汗もかかないくらいの暑さでしたか…(^-^; 汗が流れる前に蒸発した!? 私のこめかみには、今日塩がふいていました…! でも、今窓から入る外気はちょっとひんやりで涼しいです(^_^) いいでしょう(^o^)v! おいしいフリッターをありがとうございます♪ 暑くても、食欲増進で我ながら怖いです(^-^; でも、バテないようにありがたくいただきます!!
569. 裕太 (bcdb8) @15/8/1
お疲れ様です。 はい溶けてます笑 汗もあまりかかないくらい暑かったですね。 夏野菜、シシトウ、ナス、人参、ピーマン、カボチャのフリッターを作ったから、どうぞ。 辛い大根おろしも沢山あるからお好みでどうぞ。
568. みい (9cab9) @15/8/1
こんばんは♪ みなさん、今日も溶けちゃってますか!? また覗きしていると、踏みんじゃいますよ♪ こちらでは、今日からお祭りです。 浴衣姿のみなさんをあちこちでみかけます。 お祭りは、やっぱり暑くないと(^o^)v! ちょっと暑すぎますが…(^-^; 私も明日は、浴衣でお祭りに行こうと思っています♪
567. 裕太 (57bcc) @15/7/31
皆さん、お揃いで、今日も1日お疲れ様です。 ではワレメシェフのガスパチョ飲んで英気を養いましょうね。 あ、レッドアイも良いかもしれませんね。
566. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (87289) @15/7/31
皆さん、お帰りなさーい♪(*´ω`*)ノシ 今日も暑かったね~!(/o\) 僕なんか厨房で完全に溶けてしまいましたよ…ドロドロの液体の中に目玉と〇玉だけプカプカ浮いて下からスカートの中を覗いてましたよ♪(ФωФ)ニヤニヤ 途中何度か踏まれそうになったけど、のらりくらりとかわしてました… また明日も溶けよーっと!! 裕太マネージャー… ガスパチョねぇ… スペインはアンダルシア地方の料理というか冷製スープですな♪(*´ω`*)元祖、飲むサラダ!! もちろん、夏場はしょっちゅう作りますよー!!(^○^)ノシ
565. みい (631de) @15/7/31
こんばんは♪ 今日のトマト尽くしのスペシャルメニュー…、おいしいですね!! これで、またしばらく暑さを乗り越えられます! こんな時に、ドライトマトを作っておくのはいい考えですね♪ これでいつでも、おいしく楽しめますね!! こんなに暑くて疲れているはずなのに…、女子にはわからない男の不思議な現象…(^-^; どうしましょうか? あんなことしたり、こんなことしたり…、で結局!! ふーっ、まとめて面倒見るのは大変だわ(^-^; がんばったので、アイスクリームでも食べようかな♪ 裕太さんには、いつもお世話していただいているうえに、おパンツまでお洗濯していただきほんとにありがとう♪ございます。 脱ぎ捨てていたなんて…、たいへん失礼しました! ピザの生地作りは、いつもやってみたいと思っています。 が、生地ができる前に自分の目が回りそうなので止めておきます(-_-;)
564. 裕太 (57bcc) @15/7/31
あ!忘れてた。グリルで丸焼きトマトもどうぞ。
削除依頼