名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
海外に行ったはずの社長令嬢がぼて腹で目の前に!え?妊娠してるのはお、俺の子?!
603. みい (a95ed) @15/8/8
こんにちは♪ みなさんお仕事ですか? こちらは暑いけど、これまでに比べて全然いい!! みなさんのところは、きっとまだ猛暑日…(^-^; 裕太さん、お茶で一服しましょう♪ 先日のワレメシェフのヘベスが気になって調べました。 なんと超高級な柑橘系!! 見たことも聞いたこともなく…(^-^; これをたっぷりかけた冷やし中華は、酸っぱい物好きにとっては超気になる! おいしそう~!! 今度の若女将のいる割烹の増設で、とっても喜んでいるにぃ~のさんの姿が浮かびます(^-^;
602. 裕太 (da667) @15/8/8
お疲れ様です。 暑いけど皆さんは大丈夫ですか? まあ、一服どうぞ!
601. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (c5e1c) @15/8/8
真夜中にやっほー♪(^_^)/□ 広大な収容所跡地に、食堂と酒場がぽつり… 和食の、板長兼女将がいるようなので割烹でも増設しちゃいます~!?(*´ω`*)
600. みい (42d4e) @15/8/7
こんばんは♪ 金曜の夜は、にぎやかでいいですね! にぃ~のさん、変態さんはおいしい物も大好き!! なんと言っても体が資本ですから…(^-^; 収容所から、酒場になって料理教室に…。 次は、何になるか…(^-^; 七変化したりして…、こうご期待!
599. 裕太 (59665) @15/8/7
にぃ〜のさん久しぶり。 ワレメシェフ、スイカやメロンの荷がないだけで配達はしてましたよ。 まぁお茶でもどうぞ。
598. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (5e8a1) @15/8/7
壁|・ω・)ノ 変態さんが増えてる。うしっしー(笑) おかしいぞ〜?変態料理教室になってる。 ゆいかちゃん、はじめまして。 バイト頑張って!
597. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (de7eb) @15/8/7
皆さん、お疲れ様♪生きてますか!? 溶けてませんか!?(゜ロ゜;ノ)ノ 裕太マネージャーは今日は配達はしなかったのかい!? 少しはゆっくりできたかな!? ゆいかちゃん… バックでパンパンて!?(ФωФ)グヘヘ♪ …あ、違った!! ハンバーグをパンパンか…(*´ω`*)ヤーネーモーww 今は洋食をされてるのかな!? みいちゃん、今夜の賄いはパスタではなく、宮崎産のヘベスをたっぷりと搾った爽やか冷し中華にしたよ!! ダメかな!?Σ(゜Д゜)
596. 裕太 (3c35a) @15/8/7
お疲れ様です。 今日はスイカもメロンも運ばなかったんでいささか楽な1日でした。 ゆいかさんはじめまして。 クロモジは木ですね、私もこないだ初めていただきましたがジャスミンティーの様な感じでしたよ。 甘エビの冷製パスタ良いですね。 ハンバーグも、甘酸っぱいソースのパンナコッタも夏らしくていいですね。 なら、名残ということで空豆とジャガイモのすりおろしで呉汁をどうぞ。 早生でサツマイモの蜂蜜煮をどうぞ。
595. ゆいか (07df5) @15/8/7
シェフ!さすがっす笑 頂きまーす♪ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 今日は夜バイトです 今日もハンバーグをぱんぱん! ハンバーグをぱんぱん// ハンバーグを… はい…黙ります笑 頑張ります♪
594. みい (42d4e) @15/8/7
こんばんは♪ 今日は、気温も若干下がり風もよく通ったのでとても過ごしやかったです♪ みなさんのところも、幾分でも過ごしやすくなっているといいですが…(^-^; 裕太さんも涼しい朝の目覚めということで、連日の暑い中で一息つけましたかね(^_^)。 私も、これまでくろもじ茶をいただく機会がなかったのでぜひいただきます!! ゆいかさん卵料理は難しいですよね、特にだし巻き卵!半年頑張ってマスターしたとはすごいです!! そして、冷製パスタ♪ おいしいですね~。 海老とトマト~、たまりません!! カッペリーニだと、なおうれしい! なぜか、カッペリーニか、フィットチーネが好き(^-^;♪ デザートは、パンナコッタの酸っぱいベリーソースがけで♪
593. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (576d4) @15/8/7
ゆいかちゃん、いらっしゃーい♪(^^)ノシ トマトと海老の冷製パスタなら昨日作りましたよ…バルサミコ酢をブレンドしたソースでどうぞ♪(/--)/
592. ゆいか (07df5) @15/8/7
こんにちは! スイカよりスイカバーが好きなゆいかです♪ 裕太さんはじめまして!! お茶頂きます♪ クロモジのお茶ってなんですか?笑 あたしはリプトンのアプルティーひたすら推してます笑 みいさん(*^^*) こんちには!はじめまして♪ だし巻き玉子出来るようになるのに半年以上かかりました(。´Д⊂) こんな暑い日は冷製パスタが食べたいです(*^▽^*) 甘エビを使った冷製パスタなんていかがでしょうか?
591. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (576d4) @15/8/7
皆さん、こんぬつわ♪ 深夜に稲妻が走り朝方まで雨でしたが今はすっかり晴れてます… また暑くなりそうな… たまたでは連日のように大小の規模の祭りをしてますな… 皆さんの街もそうでしょう!?(*´ω`*) 僕もナッツは大好きです♪(^^) よく殻付きピーナッツをたべます…あれ、食べ出すととまらないんですよねー!!(゜ロ゜) ゆいかちゃんのだし巻き玉子も非常に気になりますな…(ФωФ) みいちゃんのためにベリー系のソースを作ってみたよー♪(*´ω`*) ちょっとスッパイ!!( ̄* ̄)
590. 裕太 (3c35a) @15/8/7
みいさんおはようございます。 ナッツカロリー高いですよね、美味しいんだけどね。 今朝は幾分涼しい朝を向かえて、寝坊気味です。 さてさて頑張りますかな。 皆さんご機嫌よう。
589. みい (42d4e) @15/8/7
おはようございます♪ ゆいかさん はじめまして! よろしくお願いします♪ だし巻き卵…、永遠のベストセラーですね!! さすがです(^_^)。 裕太さんの冷たいお汁粉、ナッツ入り! 夏には、冷やしがいい!! ナッツは、おいしいし、栄養価も高くていいのですが、カロリーも高いのがたまに傷…(^-^; パンナコッタのあのミルキーな感じが好きです!! シェフのソースは、なにかな? ソースは、山葡萄とかの酸味の効いたものをかけていただくのが好みです(^^ゞ
588. 裕太 (dea71) @15/8/6
お疲れ様です。 ワレメシェフ、お疲れ様です。今日もメロンとスイカを運んでました。 パンナコッタ、美味しいですよね。 では、安倍川餅を作りますね、どうぞ。 ゆいかさん、はじめましてよろしくお願いします。まずはお茶でもいかがですか? クロモジのお茶です。どうぞ。
587. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (8f933) @15/8/6
あら~♪(゜ロ゜;ノ)ノ ゆいかちゃん、いらっしゃいませ!!(^з^)-☆ そーなんだぁ!?Σ(゜Д゜) 僕の弱点の和食ができるとは凄いな!!(゜ロ゜) いろいろと教えてもらわなきゃ…(ФωФ)ニヤリ♪ はーい、皆さん!!(^^)/ ゆいかちゃんと仲良くしましょーね~♪(^^)
586. ゆいか (89b9a) @15/8/6
きましたょ(*´ω`*) なにをかくそうあたしも調理師免許もっていて、数年前は和食調理人していました♪ だし巻き玉子はじしんありますですよ~(*≧∀≦*)
585. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (8f933) @15/8/6
皆さん、お疲れ様っす♪( ロ_ロ)ゞ シェフ引退とは言ったものの、まだまだ今月の予約のメニュー構成に悩んでまーす!!(/。\) お餅、大好きです!スタンダードなアベカワが一番好きかな… 今の時期は、完熟マンゴーや日向夏などの果実をよく使いますね…パンナコッタが得意ですな♪(ФωФ)ノシ
584. 裕太 (dea71) @15/8/6
おはようございます、 みいさんはクルミやナッツ系なんですね。 新鮮な驚きです。 今はメロンの最盛期です、毎日メロンを運んでます。 ワレメシェフは生ハムとメロンとか、メロンのドルチェとか作ってるのかなぁと運んでます。笑 では、今朝はナッツの入った冷たいお汁粉を作りますね、どうぞ。
削除依頼