名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
海外に行ったはずの社長令嬢がぼて腹で目の前に!え?妊娠してるのはお、俺の子?!
563. 裕太 (57bcc) @15/7/31
お疲れ様です。今日もとても暑い1日でした。 トマト、良いなぁ! では!もったい無いけど、種の周りをどけてサイの目に切って、卵白をメレンゲにしてフワフワ、トロトロオムレツにしましょう。サイズは一口にして。 ワレメシェフ、ガスパチョはつくれますか? 後はスライスしてドライトマトに。 あ、種の周りはぼくが食べておきますから、皆さんどうぞ。 あとは脱ぎ捨てた、パンツは洗濯しときましたよ。
562. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (87289) @15/7/31
変態の皆様、おはよぅございます♪(*´ω`*)ノシ 既にこの時間でジリジリと暑い…暑いぃぃぃw←わた子風 にいーのさん… ピザ生地は少しはクルクル回しますよ♪(^^)遠心力でのばすのがポイントですからねー!!(^з^)-☆ 疲れマラですか… そう、実は僕もそうなんですよ!!(/。\) おそらく裕太マネージャーもでしょう!?Σ(゜Д゜) 本体が弱ると、子孫を残そうとする自然の摂理なんでしょうね… それにしても疲れる程に、ギンギンに血管が浮き出る程に、いきり起ってしまう、おちん〇は困ったもんです… みいちゃん、どうしたらいいでしょう!?(ФωФ)♪ あー恥ずかしい… 穴でもあったら入りたーい♪(ФωФ)グヘヘ♪ みいちゃんのトマト、ミネストローネに使わせてもらいまーす!!(^○^)
561. みい (631de) @15/7/31
おはようございます♪ にぃ~のさんもやっぱり暑さでヤられてしまっていますね(^-^; 変態なみんなで、ヤられてしまえば怖くない♪ 昨日、たくさんトマトをいただきました! そのままもおいしいけれど焼いたり、炒めたりも大好きです。 旨味が凝縮されて…う~うまいっ! 焼きトマト丼、ベーコンとアボガド添えをどうぞ!←裕太さん風(^_^)
560. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (d80bd) @15/7/30
こんばんは。 おっ!つけじゃないものが食べられそうだな^o^ みいちゃんも裕太マネージャーもいいもの作りますねー。変態なのに(笑) ワレメシェフ!本格窯焼きですか!凄いな。 そうするとピザなどクルクル回してつくるの? にぃ〜のは疲れマラ発生中!ボキーン(笑) 肉をガツガツ食べて、やる気マンマン!ちんこギンギン(≧∇≦)ふぅママ〜!凄いだろう?! やっぱ、暑さで頭がイカれてるな。でもこれが変態道たるもの。?
559. みい (3133d) @15/7/30
こんばんは♪ みなさん、やはりこの暑さにヤられてしまっていますね(-_-;) では、シェフを見習っておパンツ脱ぎまーす!! そう、私のところは北なので日中はみなさん並みに暑くなっても朝晩は涼しなります♪ その分、冬も冷えますが(^-^; そのせいか色々な欲、特に食欲はおちませんね(^-^; 私的には、お茶漬け系はあまり得意ではないので冷や汁は食べたことないのです…。 こう暑くても、ガッツリお肉とかもいけちゃいます!! ←おそるべし…(^-^; バルサミコと豆腐の組み合わせは、ぜひトライしたい! レーズンといえば、ナッツも忘れずに♪ あとは、サッとオリーブオイルで焼き色つけたズッキーニとかはどうでしょう!? 甘い味には合わないかな? やってみまーす(^o^)v
558. 裕太 (2e7ad) @15/7/30
お疲れ様です。暑いです。 ワレメシェフ、冷や汁知ってますよ。 年齢を考えずに、無理をする事でしょう。 あ!それは年寄りの冷水かぁ。 簡単に言うと、あたり鉢でゴマをあたって、冷やご飯ときざみ紫蘇とむしった焼き魚と氷を入れて、むしった後の魚の骨からとった出汁をかけて食べるヤツですよね。
557. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (c13de) @15/7/30
こんにちは♪ じゃあ、パンツ脱ぎまーす…じゃなくて、毎日暑いですな!! 僕なんか完全に溶けてスライムみたいになってますよ…笑 裕太マネージャーの食材へのこだわりと組み合わせは参考になりますな… こうも暑いとさすがに食欲なくなります… こんな時にこそ… 皆さんは冷汁なる食べ物を、ご存じですか? みいちゃんのとこは朝晩は涼しいの!?Σ(゜Д゜) いいなぁ…
556. 裕太 (2e7ad) @15/7/30
おはようございます、皆様。こちらは朝から湿気が高く、軽く死んでます。 みいさん、甘いサラダですがイメージで刻みレーズンをまぶして、バルサミコ酢で黒蜜をかけた様な物をイメージしてます。ただしイメージの産物ですので、豆腐と酢の相性の加減が難しい気がします。 サッパリとして酢の角がたたない、淡白な食材に、アクセントを加える。実際に作るとしたらバランス感が非常に難しいのではないかと思いました。m(_ _)m
555. みい (3133d) @15/7/30
おはようございます♪ 今日も、どちらさまも暑くなりそうですね。 私のところは、朝晩は涼しくて助かります…。 裕太さんは色々なジャンルを読んでいるんですね! 今回の賄いも、なかなかな組み合わせでございます!! この甘いサラダ…、やってみます♪
554. 裕太 (23ae5) @15/7/29
お疲れ様です。 まぁなんとか熱中症にはならずに過ごしてます。 みいさん、いろいろ読んでますが昨日は諸星大二郎の「栞と紙魚子と青い馬」ていう漫画を読んでました。その後は中島らもの「せんべろ探偵が行く」でしたね。笑 後は秘密ですね。 ワレメシェフ、石窯ですか、暑いでしょうね。 でも素敵な設備ですね。 では、私も賄いを作りますか、カタクチイワシの酢漬けと牡蠣のオイル漬けを添えた、ほうれん草と空豆のソースの冷製パスタ、絹ごし豆腐とチーズの甘いサラダなんていかがですか?←ワレメシェフな感じで。
553. みい (a873d) @15/7/29
こんばんは♪ 裕太さんが、浴衣で冷酒片手に読書している姿が浮かびます…。 なんか似合っていますねぇ…、とっても変態とは思えないかもです(^-^; ちなみに何をお読みですか? シェフは石窯付きの本格的な厨房でお仕事ですね! ほんと、厨房内は時に冷房も効かない灼熱地獄になりますね(^-^; シェフもくれぐれも救急搬送されないようにしてくださいませ!? こんな時には、冷製パスタが何よりです!たこキムチもうま~い! プルンとした …オッパイかと思ってしまいましたが、デザートでしたか…(^-^; ミルキーなものでお願いします!! お礼に、たこマリネに砂肝のピリ辛炒めもつけますね! にぃ~のさんも召し上がれ~(^o^)v
552. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (defd1) @15/7/29
皆様、暑中見舞い申し上げます♪(*^^*) すっかり天気も回復しましたが今度は灼熱地獄です。けっこう救急車が通りますが、ほとんどが熱中症の人みたいですよ… 外で仕事してる方はご用心願いますね… 僕は室内ですが、厨房…特に石窯付近はヤバいです!(;゜∇゜) こんな暑い日には、冷製パスタと、プルンとしたデザートはいかがでしょうか!? みいちゃんの手作りマリネ、僕にもちょーだい♪(*^^*) お礼に、透明なキムチの素でつくった簡単タコキムチとセロリをどうぞ!←裕太マネージャー風に(笑)
551. 裕太 (4e7f4) @15/7/28
みいさんありがとうございます。 たこマリネ美味しゅうございます。 普通なら白ワインでしょうが、冷酒でいただきます。 お風呂にゆっくり浸かってから、本読んでしあわせ、しあわせです。
550. みい (2b346) @15/7/28
お疲れ様です♪ 裕太さん、お休みもあっという間に終わってしまいますね! 今日は、のんびりとして英気を養ってくださいませ♪ いつも、お世話になっているので私の大好物、たこのマリネをお届けしますので♪ 一杯どうぞ! にぃ~のさんに、またほめてもらっちゃった♪ やっぱり 変態なのに…、付きで(^-^; それでもこれでも、うれしいです! この時期変態なのは、若干暑苦しいですがめげずにいきましょうね!! ワレメシェフにも、ほめてもらっちゃった!! 私、自称箱からはみ出た箱入り娘なのです(^-^; 少しは、孝行できたかな? それとご心配なく、変態は健在ですから(^o^)v 変態魄も溶けてはいませんから♪ 暑くなって露出は増えたかな…、どちらかというとコスプレがいいな♪ 盆踊りと屋台出店までに、何にしようか考えますね! ここは、間違いなくワレメシェフの収容所ですよ(^^ゞ
549. 裕太 (4e7f4) @15/7/28
お疲れ様です。 久しぶりに定時に仕事が終わりました。 昨日の休みにできなかった、のんびりをしようと思います。 ワレメシェフおかえりなさい!無事でなによりです。
548. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (b097f) @15/7/28
皆さん、お疲れ様です! みいちゃん、おかえりなさーい♪(*^^*) 親孝行してきたのか~!? 良き娘さんをもってさぞご両親も嬉しいでしょうな…見習わなければ!!最近、暑さでエロも溶けつつあるみいちゃんは変態の魂も溶かされたのではないかと心配しちゃいます… にいーのさん… 毎日暑いですね…しかし、暑さは変態の味方ですからな♪暑くなればなるほど女の子の肌の露出面積は広がります♪(ФωФ)グヘヘ 頑張れ、太陽! なんか、にいーのさんと、みいちゃんのやりとりみてると、ここは、にいー〇スタジ〇なんじゃないかと錯覚してしまいました♪〇よさんが、もうひとりいる?Σ(゜Д゜) 裕太マネージャー… 毎日御苦労さまです♪ 1日の休みなんて、あっというまになくなりますな!?(ToT) 裕太マネージャーも誕生日パンチィしたいのかな!?(*´ω`*)ノシ 皆さん、屋台のアイデアと準備は整いましたかな!?近いうちに、夏祭り&盆踊り大会をしますよー♪ついでにミス、キャメルトゥ大会もしよーかしら!?(ФωФ)ゲヘヘヘ♪
547. 裕太 (08966) @15/7/28
おはようございます、ではにぃ〜のさんがぶり寄りで笑 みいさんおかえりなさい、休みでしたが細々とした用事を済ませたら、1日が済んでました。笑 ワレメシェフ、僕にしてくださいな笑 ワレメシェフの様な家庭環境の方、性格が良く話が早いので大好きです。
546. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (8c1c4) @15/7/27
おぉ!同志、変態達! 苦しゅうない。近う寄れ!って暑いから離れてても良いよ(笑) ワレメシェフ!そうなのか!イケメンで高身長、しかもやり手のシェフ!モテモテですな。 みいちゃん!素晴らしい。家族で旅行とは!ご両親もきっとお喜びでしょう!一緒に過ごす時間が良いのです。案内とかは迷ったりするのも旅の内! みいちゃんは良い子だ、しかも良い女! 変態なのに(笑) にぃ〜のは何気にふぅちゃんの誕生祝いはしていたのだ。
545. みい (b1f5f) @15/7/27
ただいま♪ 北の大地から、猛暑の家へ帰りつきました…(^-^; 暑いけど、我が家はいいなぁ♪ 今回は、両親と行って来ました。 思ったのは、やっぱり添乗員には向いていない…ということ(-_-;) 道に迷いまくる私です(^-^; でも2人とも小樽をとても喜んでいたので、まぁよかったとしましょう…。 田舎から来た私たちには、札幌は大都会でした…。 人が多くて疲れた…(^-^; そういえば、今日北海道大学の蓮の池で涼んでいたら北海道放送HBC?に取材されました…親が…。 涼しさを求める人を取材したかったらしい…。 映りを確認してから帰りたかった…(^-^; 裕太さんは、お休みできましたか? 連日お仕事のにぃ~のさんもお疲れ様です! シェフも、検査入院が無事終わって何よりです! 暑さもまだ続きそう…、でもふぅさんのお誕生日会を楽しみにがんばりましょう!!
544. 無名 (f6138) @15/7/27
削除依頼