名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
「夫婦」エロ配信者としてハードすぎる活動でイキ狂う人妻さん… 全ては病の息子にヤミで移植を受けさせるため
79. 無名 (7d4fd) @16/9/26
1. 名無し : あっ!奈々未さんだっーと思い久し振りの投稿だし声聞けると喜んだけど、以前聞いていた奈々未さんと違ってなんかガッカリした。妄想とは説明してるけど、ご主人様に飼われているただのメス豚に成り下がってる。オナ禁中なら例え乳首を弄る事を赦されても、我慢しろよメス豚らしく 8. 1コメ名無し : 奈々未さんに対して酷いコメントしたと思って反省し、コメントし直そうとしてたのが馬鹿みたく思えてしまうコメントしないで下さい。そこまで本当にメス豚になってしまったのですか。悲しくなります。 他の人はどの様に感じるかは分かりませんが、以前の投稿は、貴女の声を聞くだけで色んな妄想が出来て興奮させてもらえました。今回のは貴女の声を聞いても興奮しないし妄想すら出来ない。
78. 無名 (251bf) @16/9/11
はじめ◆kTPphSuNUQ : 度々失礼します。ナンネットにまた小説を投稿しました。題は「モデルのアルバイト体験」です。ジャンルは(マミーポルノ)です。
77. 無名 (1dd6b) @16/9/11
オメクリチンタロウ : 君のアソコに入れると肉ヒダがカリにからみついてヘンになりそう!そしてもっと奥に入ると子宮の先っぽがチ◯コの穴に当たる アー心臓がばくばくして来た、入れたり出したりしながら 余ってる両手を君の胸を鷲ずかみにして先っぽの乳首をペロペロベロ、、、それで 舌出してって云ってディープキッス、僕の両手はまだ胸をつかんでる、あー気持ちイイー、ツンツン ボルチオにあたりながら たまにコリコリってする所がある、オマ◯コの中の肉ヒダが絡みついてトラトロの嫌らしい君のお汁がニュルニュル スポスポ ツンツンツンツンツンツンツンツン あー いー いっちゃ 「ウッッッッ!」 • • • 息出来ない 中にイッパイ出しちゃった 2分17秒 @5時間前 ジャンル : その他
76. 無名 (251bf) @16/9/11
はじめ◆kTPphSuNUQ : この投稿の題名には関心はなかったのですが、聞いている内にその気になり、おなにぃしました。最後までイキました。 話は変わって、今までの投稿も沢山ありますね。これからもお世話になります。よろしくお願いします。 Koe-Koeでは専ら女性の声だけを聞いていますが、たとえここだけでも女性を独占したいのが理由でした。これからは夫婦やカップルものも聞いて幅を広げようと思います。
75. 無名 (877cb) @16/9/10
はじめ◆kTPphSuNUQ : この度に、ナンネットに小説「保健婦の先生」を投稿しました。 是非ともご覧頂きご感想・ご批判を下されば大変嬉しく思います。 ジャンルは(マミーポルノ)です。
73. 無名 (0dfb1) @16/8/31
. 安室 : になさんの声凄く素敵ですね!囁く様な声等最高です!自分の昔を思い出してしまいました。歳上のお姉さんに無理矢理病院に連れて行かれその帰り道でキスをせがみ胸まで触りいざこれからと思っていたらその時自分は童貞を捨てたばかりで女の身体を全く知らずそれが先生にばれたく無くてやっぱ先生が好きだからこれ以上はまだ出来ないとかもっともな言い訳でごまかしたそんな思い出を思い出して先生の赤のファミリアの中でので出来事を今思うと正直に言って先生に女の身体を教えて貰えば良かったと後悔の念が押し寄せています。おさかなさんの音声は先生とダブリ凄く興奮させられました。続編期待してます。 @12時間前
72. 無名 (1563a) @16/8/27
はじめ◆kTPphSuNUQ : 僕が中学生の時は若い24、5歳の女性の保健教師でした。高校生の時は40前でしたかね。どちらも若かったのでますが、教師はじめ煙ったい存在てましたね。今は思い出すと色気を感じます。 ところで、私はKoe-koeを聞き始めて無性に妄想が出て来て、この度ナンネットに小説を投稿しました。題は「初老のテレホンセックス」「痴漢規制緩和の弊害」Mオトコの内は心理」です。是非ともご覧頂きご感想・ご批判を下されば大変嬉しく思います。冷やかしでも何でもとにかくコメントが欲しい、それが今の私の心境です。 1.下の「ナンネットトップ」をクリック 2.入場→はい 3.「掲示版」をクリック 4.数ある項目の中で「官能小説の館」をクリック 5.数ある項目の中で「空想・幻想官能小説」をクリック 。「Mオトコの心理」はマミーポルノ。 6.比較的に最新で出て来るはずです。
69. 無名 (3b07c) @16/8/19
アイルって奴、リアルの顔見てみたいもんだ。色白引きこもり親父だったりして。
67. 無名 (d37a8) @16/8/18
すぐ消してるらしいから全然ここの書き込み確認出来ず悔しいっ! でもずっとシコシコしたとかオカズになった的なことを言って粘着してた投稿者に向かって、よくもまぁ作った声で誰にも認められないブサイクな変態女なんて暴言書き込めるなwww
66. 無名 (d7ac5) @16/8/18
102. アイル◆muFqfkG9/U : みんなおはよう〜! かなたこの投稿なんで消してないの?本当に構ってちゃんだな。 さすがはオナニー声1人で録音して男のオカズになって興奮してる変態女だな〜 かなたこそリアルでだれにも認めてもらえないんだろ?こういう作った声の女は大体ブ○イクだし、僕ももう他の楽しみ見つけたからここには二度と来ない。 リクエストもやらなくていいよ?別に聞かないから じゃーね〜 @5時間前
削除依頼