1. 無名: 45. 啓太◆3zNBOPkseQ : うーん…そかそか(^_^;) じゃ、なんでリクエスト募集したのか…(笑)ま、いいけどね〜 イヤイヤ、毎日投稿しろと言ってる訳ではなくて、3日連続で投稿していたのに、4日目がいきなりないと心配になるでしょ??って意味だったんだけど…僕の書き方が悪かったかな(^_^;) でも、コメントの返事はもっと早くできたと思うけど…。「適当に」返すんだもんね、あかねは。それなら僕も「気長に」待ちますよーっと(~_~;) 最後に。これは納得がいかないから言わせてもらうけど、あのさーあかね、イってるときは気持ちいいなんて、当たり前…。(^_^;) 僕が言いたいのは「朝勃ち豆ちんぽオスイキ」の2:49の「イグ!」は、あきらかにただイくより気持ちいいあかねの声だったから、「具体的に」どれくらい気持ちよかったのかな?って聞いてるんだ。覚えてないとか、いつもと一緒なんて言わないでねーそんなわけないんだからさ…(^_^;) あの声で20回以上はイってるし、その度に「いいね」もしてるし、どのくらい気持ちよかったか詳しく知れたら、もっといいオカズになるのになって、思ったんだよ。よろしくね。 @13時間前
@16/8/11 (da001)