新種登場

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

「夫婦」エロ配信者としてハードすぎる活動でイキ狂う人妻さん… 全ては病の息子にヤミで移植を受けさせるため

101. 無名 (8eeb7) @16/11/19

4. 変態センズリ野郎 : ありがとうm(_ _)m
ごめん、せめて3、4分くらいでお願いできませんか?
もっとセンズリ連呼ほしいです。
いい声してるから興奮します。
お願いしますね!
もっと下品なのでいいですよ!
宜しくお願いします

100. 無名 (ada3e) @16/11/16

toralのコメントで女子高生投稿スレ消えた。余計なコメントやめろ。

99. 無名 (0773f) @16/11/16

toral活動開始。えロイぷ誘ってるわ。

93. 無名 (06d4d) @16/11/3

toralは、会社では目立たない地味なサラリーマンと思われる。空想の中では成功した実業家、幸せな家庭を気づいている。ちょっとのきっかけと自身の病み期が重なると突如、キレ出す。

92. 無名 (cc074) @16/11/3

投稿者にコメントしてる分にはこのサイトでは珍しくもないただのキモいおじさんなんだがtoralおじさんは勝手に喧嘩売ってキレ始めるから困るよなwww
投稿者に迷惑かからないよう下手に刺激しないでおこうぜ
それでもtoralおじさんのはっちゃけは防げる気がしないけどwww

91. 無名 (ad287) @16/11/2

toral親父、活動開始したよ。

90. 無名 (b0eee) @16/10/27

また聞きたくなり開いてみたらコメントのご返信が入っていました。
投稿はもう既に数回聞いておりますが、もう劣等感なしに余裕持って聞ける様になりました。寧ろ励まして差し上げたくなりました。ご夫婦の愛と営みを是非ともこれからも続けて下さい。奥様も積極的に求める、これぞ堂々とした夫婦ならではの愛の醍醐味ですね。私なんかのひがみなどクソ喰らえです。正上位をお好みなんですね。私ももし相手がいれば正上位でしょうか。お互いに向かい合っての営みは一番ですね。

89. 無名 (b0eee) @16/10/27

いですね。こっそりということで聞くのは気が引けますが、これなら誰だか分からないし良いと思います。
こういう世界もあるのですね。羨ましい!悔しい!夫婦って皆こんなに気持ちいいのでしょうか。こんなにも激しいのでしょうか。
ぴったりの伴侶を得て本当に幸せだとつくづく思います。
確かな話ではないのですが、女性だから皆セックスを堪能しているとは限らず、夫婦などパートナーのいる女性の3分の1位しか喜んでしてはおらず、残りは「何でこんなことしなければいけないのか」と苦痛で仕方がないとか。結婚も恐ろしいですね。
さて、私はkoe-koeで妄想セックス(一人セックス)をさせてもらっていますが、カップルものはどうもその気になりません。劣等感を持ってしまうからです。たとえネット上であっても女性を独占したいです。
ただこういった狭いものの考えではいけないだとは思いますし、ご夫婦のならば劣等感を感じなくて済むので、自分の人生のプラスにしたいと思います。第二弾を楽しみにしております。

88. 無名 (b0eee) @16/10/27

はじめ◆kTPphSuNUQ : 続けてコメント失礼します。
私はこのKoe-Koeを聞きだしてから官能物語を無性に書きたくなり、このナンネットに幾つか投稿しております。閲覧方法を書いておきますので、お気に召したもの一つでもご覧頂き、ご感想・ご批判を下されば大変嬉しく思います。中々コメントをもらえずにいます。冷やかしでも何でもとにかくコメントが欲しい、それが今の私の気持ちです。
閲覧方法を書いておきます。
1.下の「ナンネットトップ」をクリック
2.入場→はい
3.「掲示版」をクリック
4.数ある項目の中で「官能小説の館」をクリック
5.数ある項目の中で、
●「空想・幻想官能小説」をクリック
 ・初老のテレホンセックス
 ・痴漢規制緩和の弊害」の二つ。
少し前の投稿なので6ページか7ページになります。下欄のページクリックを押して下さい)
●「マミーポルノ」をクリック
 ・Mオトコの心理
 ・接吻ボランティア
 ・保健婦の先生
 ・モデルのアルバイト体験
 ・女性恐怖症の治療
 ・お嬢様の入浴
 (何回かに分けてコメント欄に投稿中です)

84. 無名 (963ff) @16/9/26

toralおじさんは、恐らく空想の世界で生きていると思われる。妻と可愛い子供とドライブなど、自分があたかも幸せな人生を楽しんでいるかのような発言。まあ、空想だから自由だが。突如、現実に戻り、おのれの立場を自分で気付き、他のコメントに噛みつき、訳がわからなくなり、そして人を見下すことにより、また空想の世界に入り込むたちの悪いリスナーである。

83. 無名 (d179b) @16/9/26

珍しいタイプではあると思う
いい歳してキレると無差別に噛みつくし、自分が言いたいこと言ってスッキリしたら何ごとも無かったようにコメント復帰するし
この前の騒動でtoralおじさんは自分以外のリスナーはおろか投稿者のことも下に見てるのがハッキリしたけど、こんな頭が悪いのに自己評価高いのは何故なんだろう?

削除依頼