秦の部屋

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

NTR女子大生さん、彼氏とは違うオスとしての圧倒的な魅力に抗えず快楽に堕ちていく

14. たい焼き (ca54f) @14/12/8

ニヤニヤ(・∀・)穴掘って隠れたい位Death か?でも本当はチョッピリ嬉しいんじゃないかな?秦さんの声で日本中の男子が精子ぶちまけてるんだよ?仕事では真面目過ぎてストレスだらけだけど、ここに来れば一皮向けたオチンポ大好き淫乱淑女になれるんだから、一種のセラピーなんじゃないかな?(・∀・)僕もこのサイトを通して秦さんと知り合えて楽しいし光栄Death.追記、今オナ禁中みたいだね!解禁の時には秦のオマンコから泡が出る位にバイブ出し入れしてね!楽しみだあ!バイブ根元迄メリメリ入れてパンティはいて固定した状態でスイッチ入れてリクの淫語連発してくれるの(・∀・)クックック直ぐにイカれてもつまらないからバイブのヴォリュームは中位でおねしゃす。

13. なるときんとき◆eSVtLi0ngE (8ca40) @14/12/7

秦ちゃん
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
リクエストの事は、気にしないでね。(削除済み)
再開したら懲りずに
また、お願いするから(笑)

つぶやきは、拾う側の
センス次第だから
気にせず 思った事を
つぶやいたら良いよ!
(゚Д゚;∬アワワ・・・拾えなかったら どうしよう…

寒いから
風邪やインフルに気をつけてね!

でわでわ なると でした!

↑ファンなら これで締めないとね(笑)

12. (8a9cf) @14/12/7

たい焼きさん
おはようございます。いえいえヾノ・ω・)投稿するならやっぱり、頑張りますし、コメント頂いてるのにちゃんとお返事しないと失礼ですからね。これからも全力投球で頑張りますのでよろしくお願いします!!(`・ω・´)キリッ

隠語連発は本当に恥ずかしいですよ!
くっ!言葉を強調して意地悪な顔してる!(´・ω・`)

たい焼きさんのリクの隠語は穴掘って隠れたいぐらいです!|彡サッ!

でわでわ秦でした!

11. (8a9cf) @14/12/7

なるときんときさん
ぴゃ!Σ(゚□゚;)は、発見されてしまった!?(笑)
こちらでもよろしくお願いしますね(*´ω`*)

呟きは面白みの無いただの呟きですがいいんでしょうか?(笑)

リクエスト確認しました。
謝らないで下さい、私の事情で休止してるので。

今は溜まってる分のリクエストが有るので受付は出来ませんが、いつになるかは分かりませんが、また受付再開の時によろしくお願いします。すみません(><;)

でわでわ秦でした!

10. たい焼き (f488a) @14/12/7

深夜に今晩わ。たい焼きDeath( ´∀`)投稿やリクエストに全力投球な秦さん有り難う!淫語連発は本当に恥ずかしい見たいだね。だ・か・ら言わせたいんだけど(・∀・)僕のリクエストの淫語は秦さんにしてみたら赤面物かもね。楽しみにしてます。

9. なるときんとき◆eSVtLi0ngE (8ca40) @14/12/7

こんばんは
秦ちゃんの部屋
ハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!!
秦ちゃんの
つぶやき や 近況報告が聴けて
嬉しいなぁ!
でも、
この部屋を覗くまで
リクエスト休止を知らなかったから
少し前に、リクエストしちゃった(汗)
ごめんね。
でも、絶対に リクエスト忘れないから叶えて欲しいな
駄目かな?

8. (44616) @14/12/6

寒いと思ってたらまた雪がぱらついてる。((((;゚Д゚))))

7. (2636e) @14/12/5

そうさん
初めまして、コメントありがとうございます(*´ω`*)いえいえ謝らないで下さい、大丈夫ですよ。

でわでわ秦でした!がツボなんですね?(笑)印象に残したく使ってたので成功ですね( ̄ヮ ̄)ニヤリ
漢字が似てますもんね。

そうですね、頑張ります!(*ノヮ`*)
移ってますね(笑)

でわでわ秦でした!!

6. そう◆8x8z91r9YM (74056) @14/12/5

投稿も含めて初めてコメントします。そんなに音声聴き込んでもいないのにすみません(@_@)
でわでわ秦でした!ってのがかなりツボなので続けてくださいという事と奏(かなで)かと思ったら秦なのか!って事を言いたかっただけです(笑)

リクエストは日にちが空くと、した方も忘れてたりするのかな?失礼な話ではありますが。適当に頑張ってくださいね、でわでわ!

5. (2636e) @14/12/5

こうへいさん
こんばんわ!コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
あー、うん、多分そうなるでしょうね(笑)

え?楽しみなんですか!?(´・ω・`;)ひゃー。

でわでわ秦でした!

4. こうへい◆GJolKKvjNA (b64d6) @14/12/5

オナ禁中…
きっとオナ禁明けのオナニーはすっごいエロイことになるんだろうね。
楽しみだ。

3. (2636e) @14/12/5

近況報告。
とある理由から1日からオナ禁中です。11日までする予定です。(`・ω・´)キリッ

それから、リクエストについて。
リクエストがちょっと溜まってるのでリクの受付を休止します。

それと、誠に勝手ながら申し訳ありませんが一個のリクで、絡みも無くいきなりリクをした人のリクエストはお答えしない事にしました。
理由はリクに答えても返事が無かったのがショックだったので、すみません。(>人<;)
残りの6件は時間はかかると思いますが頑張って録音したいです。
でわでわ秦でした!

2. (2636e) @14/12/5

テスト上げ!
この間、車を運転中とあるガソリンスタンドで旗を降ってる店員が見えて遠くの時から赤と白が見えたので、サンタの格好してるのかと思ってたら近づいて見ると……サンタの格好は合ってたんだけど、顔にショッカーの覆面被ってたんですよね(笑)
あれは、予想外でした(笑)

削除依頼