名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
NTR女子大生さん、彼氏とは違うオスとしての圧倒的な魅力に抗えず快楽に堕ちていく
94. 秦 (f5941) @14/12/26
たい焼きさん こんばんは(`・ω・´)ノシ ノーパン、ノーブラの秦です(笑) 服を着込んでいたのでノーブラは大丈夫でしたが、おっぱいに絆創膏は何だかエッチですね(´∩ω∩`*) トイレに行った時に服の上から乳首触って見ました(๑´ڡ`๑)テヘ でわでわ秦でした!
93. なるときんとき◆eSVtLi0ngE (c2b90) @14/12/26
秦ちゃん ドキドキしながらスリルを 楽しんでるね! ジーンズ いやらしいシミじゃなくて良かったね! ぼくみたいな変態に見つかったら 大変だよ 脅されてあんな事や こんな事を やられちゃうよ(笑) でわでわ なると でした!
92. 秦 (98ae4) @14/12/26
休憩時間ですね(*´・×・*)暖房が効いてて眠いです、今日は白のジーンズを着てるのですが、お昼休みに「ズボンの左側の太腿何かついてるよ?」っと言われビクビクしながらトイレで確認したら只のサビでした…良かったε-(´∀`*)ホッ でわでわ秦でした!
91. なるときんとき◆eSVtLi0ngE (0f89e) @14/12/26
秦ちゃん こんにちは ( ´ ▽ ` )ノ 秦ちゃんの投稿の楽しみの一つは トークだよ! 頑張り屋さんで真面目な 秦ちゃんは、滑舌良く分かりやすくトークするけど その端々に、色っぽい吐息が漏れて たまに、快感に負けて喘ぎ声が出て来るよね。 あの瞬間がたまんないな! ε=(///ω///)=33 今日も濡れ濡れで仕事中かな(笑) 濡れ濡れでも 仕事をテキパキと こなす 秦ちゃんは、とても素敵です! 今日も、お仕事 頑張ってね! でわでわ なると でした!
90. Dr.K (2b8aa) @14/12/26
プレゼントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 感じまくって3回も逝けました(((o(*゚▽゚*)o))) 秦サンタありがとう(≧∇≦)
89. たい焼き◆zRMZeyPuLs (cc32f) @14/12/26
しかし、秦ちゃんバスト100だろ?ノーブラの服の上から乳首摘まみあげたり、指で弾き倒したいよ。このコメント仕事中に読んでマンコ、ぐちゃぐちゃ、乳首かちかちにして下さい。
88. たい焼き (cc32f) @14/12/26
御早う御座います。少し早すぎたかも知れません、どうもたい焼きです。ノーパン生活二日間お疲れ様&クリスマス車中オナ有り難う、マン汁がバイブを出し入れする度にビシャビシャ弾けるのがエロ過ぎて興奮してしまいました。僕の意地悪&指示楽しんでるみたいだし、苦痛ではけして無いみたいだね?(・∀・)じゃ、今朝からはノーパンノーブラね。決まり(・∀・)ノーブラはばれそうなら乳首に絆創膏かニップレス貼っておくれ。いいかい?今日からノーパンノーブラ。頑張って一日過ごしておくんなまし。追記、みんな秦がドスケベド淫乱実況報告オナニー好きになってるから嬉しいよ。いいね?下着無しで必ず休憩時には報告ね!まだまだ小出しに苛めるから。楽しみにしてます。
87. 秦 (7791b) @14/12/25
なるときんときさん こんばんわ。((o(。>ω<。)o)) 投稿の方もこっちにもコメントありがとうございます。・゚・(*ノД`*)・゚・。 すっきりして下さったみたいで、プレゼントして良かったです。(*ˆωˆ*) ノーパンにノーブラのツーコンボですか……。機会が有ればっという事で! Gスポット余り分かって無いですが多分当たってるんでしょうね。 潮吹き、どんな感じなんでしょうかね?まだまだ未体験です。(´-ω-)ウムウム でわでわ秦でした!
86. 秦 (7791b) @14/12/25
Dr.Kさん 初めまして、毎回聞いて下さってありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) こちらこそ仲良くしてくださいね(∗•ω•∗) でわでわ秦でした!
85. 秦 (7791b) @14/12/25
たい焼きさん こんばんは(∗•ω•∗) 白菜漬け美味しそうですね(´¬`)ジュルリ 小出しってどれだけあるんですか。(((゚Д゚;)))ガタガタ 猫2匹飼ってるんですか〜我が家のニャンコは猫じゃらしにも余りじゃれない大人し過ぎる子なので飛んでくるたい焼きさん家の猫が気になります(笑)ฅ^._.^ฅฅ^._.^ฅ でわでわ秦でした!
84. なるときんとき◆eSVtLi0ngE (4651b) @14/12/25
秦ちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 素敵なクリスマスプレゼント 本当に ありがとう〜♪ 年内に、長編の実況オナが 聴けるとは 思ってもみなかったよ。 バイブもGスポット近くに当たってる感じだね。 そのうち 潮吹きも聴けそうだね(笑) そうだ、 秦ちゃんって 絶対ナイスバディだよね! 巨乳だし、車でオナして 尻穴に指が届くし うつ伏せでオナしてるし 絶対、ウエスト大きくないよね! ヤバい、考えただけで 興奮してきた〜(笑) でわでわ なると でした!
83. Dr.K (4bfd4) @14/12/25
初めまして(((o(*゚▽゚*)o)))毎回楽しみに聞いてます(((o(*゚▽゚*)o)))良ければ仲良くしてくださいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
82. 秦 (daac7) @14/12/25
休憩時間です。(●°ω°●) トイレなのですが、ストッキングではなくタイツを履いているのですが、少し色が濃ゆくなってるところが……気のせいだよね!(A;´・∀・)うん。 でわでわ秦でした!
81. たい焼き (2b0bc) @14/12/25
御早う御座います。秦さん(・∀・)今日もノーパンで過ごして下さい。最近寒いですね。地肌にストッキング何ていかがですか?休憩時の投稿楽しみにしとります。
80. たい焼き (2b0bc) @14/12/25
今晩は。仕事が終わりのんびりと白菜漬けとハイボールを飲んでおります。(・∀・)ノーパン恥ずかしかった?まだまだなんDeathけど・・・秦さんの調教(・∀・)ん?何か?(笑)仕方ないなあ・・・小出しにします。猫!可愛いよねえ~まさか、こんなに、個性的で自己主張する生き物だと知らなかったんだけどさ、今はもうメロメロだよね!TVの特定の番組を着けると、何故か?何故か?すっ飛んで来て見てたり、寝ていて「う~ん重いなあ」って目を開くと二匹がごろごろ言わせながら、乗ってたりね。可愛い!チャットは暇な日にしたいなあと。でも、する時には撤退的にしようね(・∀・)ニヤニヤ。まあ、明日のミッションは考えておきますわ。クスクス
79. 秦 (af655) @14/12/24
なるときんときさん こんばんは(-・ω・-)ノシ わんこ飼ってるんですか。可愛らしいでしょうね(*´艸`*) 家のトイレでしたやつですね。あの時はすっごくムラムラしてましたね。(;・∀・) いっぱい出して貰えたんですね、ありがとうございます。(´∩口∩`*) でわでわ秦でした!
78. 秦 (af655) @14/12/24
たい焼きさん こんばんは((*´口`*)) たい焼きさんもニャンコ飼ってるんですね、あの可愛らしはなんなんでしょうね?(笑) 暇な時ですね、その時は前もってお知らせしますね。たい焼きさんの都合も有るでしょうし(´▽`A“ 実は、バイブ1つ壊れちゃったんですよ安いの買ったのが悪かったですね〜。・゚・(*ノД`*)・゚・。 残ったバイブは小さいのとリクエストの時に使ったやつの2つです。 乳首バイブとか有るんですねΣ(゚□゚)知らなかった…。どんな感じなんでしょうかね? 気になりすぎて、仕事が出来そうに無い感じになりそうなので意地悪も調教も程々にお手やわらかにお願いしますね。(;´▽`A“ 最後にノーパン恥ずかしいですよ!(笑) でわでわ秦でした!
77. 秦 (af655) @14/12/24
休憩時間です。(*´Δ`*) 感想? 人が近くに居るとバレないかビクビクしたり、服に擦れるので何とも言えない感じと恥ずかしさでいっぱいいっぱいです。ヾノ。ÒㅅÓ)ノシ 残りのお仕事頑張ってきます。(´・ω・`;) でわでわ秦でした!
76. 秦 (c9db8) @14/12/24
たい焼きさん おはようございます(((゚Д゚)))ガタガタ 時間が無いので一言だけ。 今日一日ノーパン!?エエェ(・ω・;三・ω・;)ェエエ しかも、途中で感想を言うと!? うわぁぁぁ(Д`)恥ずかしい! 皆さん楽しみにしてるんですか? でわでわ秦でした!*ノдノ)
75. なるときんとき◆eSVtLi0ngE (8d906) @14/12/24
秦ちゃん おはよう〜♪ 猫ちゃん飼ってるんた。 うちは、わんちゃん飼ってるよ。 ペットは、可愛いよね (萌´▽`) 昨夜は、メガネ巨乳の秦ちゃんを 想像しながら ぼく的最高傑作の 家族が居るのにムラムラ の、秦ちゃんのイキたいの我慢声と 欲望に負けて快楽に溺れでる喘ぎ声に アソコを硬くさせて 気持ちよくなってたよ! 最後は、大量に… (/ω\)ハズカシーィ でわでわ なると でした!
削除依頼