秦の部屋

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

NTR女子大生さん、彼氏とは違うオスとしての圧倒的な魅力に抗えず快楽に堕ちていく

34. (f4ec1) @14/12/16

なるときんときさん
こんばんわ。((o(。>ω<。)o))お返事遅くなってすみません。

入院した事あるんですねΣ(゚□゚;)1ヶ月は確かに無理ですね(笑)

はい!答えれる範囲ですね。
えーと、
好きなテレビは、黄金伝説とモノマネ番組。
犬猫派です!どっちも大好きです。今は猫を飼ってますよ(`・ω・´)キリッ

好きな歌手は、angelaです。

好きな芸能人は、コロッケさん

幽霊は信じる方です(((゚Д゚)))ガタガタ
以上です。

でわでわ秦でした!

33. たい焼き (20366) @14/12/12

こんにちは。バイブ3つ持ってるんだ!(//∇//)3つ持ってるんだ!(//∇//)楽しみだ!どんなに乱れるか!一番お気に入りの奴でするのかな?一番太いのでおねしゃす。バイブのヴォリュームは秦さんにお任せします。果たして・・・俺のリクの淫語を連発したらどうなるか楽しみでも有ります(・∀・)あ~意地悪したいし調教したい。何時かアナルとマンコのバイブ二本刺ししたい。嫌と言ってもリクするかも(//∇//)

32. なるときんとき◆eSVtLi0ngE (dacc6) @14/12/12

秦ちゃん
こんばんは
昔、入院してた時に
1ヶ月以上オナ禁してたけど
通常の生活では
1ヶ月もオナ禁は無理だな(笑)

秦ちゃんに 質問!

髪型は?
好きな漫画は?
好きなテレビは?
犬派?猫派?
好きな歌手は?
好きな芸能人は?
幽霊は信じる?
嫌いな芸能人は?

の中で 答えられるものだけで
良いので 教えてね!

でわでわ なると でした!

31. 無名 (67abf) @14/12/11

盛り上がってますね。
よかったね、秦さん。

30. (d0afa) @14/12/11

なるときんときさん
こんばんは(`・ω・´)ノシお返事遅くなり、すみません

ありがとうございます。・゚・(*ノД`*)・゚・。大変ですがお仕事頑張りますd(・ε・´)

キャ───(*ノдノ)───ァ
一番とは、私も恥ずかしい!(笑)

オナ禁ようやく、終わります。ちょこちょこムッラァ…っと来たりしてましたが、頑張りました.゚+.(´∀`*).+゚.

やれば出来る娘なんで(笑)

でわでわ秦でした!

29. (d0afa) @14/12/11

たい焼きさん
こんばんわ。(≧∇≦)お返事遅くなってしまってすみません。
強さは中ですね、バイブと乳首の刺激でイけれたらいいんですけど(笑)
うーん。ちょっと考えながらやって、変態変身を頑張ってみます。(;´▽`A“

オモチャはローターは持って無く、バイブが小さいやつ1つと普通のやつ2つですね。(><)

でわでわ秦でした!

28. なるときんとき◆eSVtLi0ngE (57949) @14/12/11

なんと、1ヶ月も…
秦ちゃんは
やる時はやる女性ですね!
次の投稿が楽しみです。

27. (5a90f) @14/12/10

あ、今日で投稿して1ヶ月たった。

26. なるときんとき◆eSVtLi0ngE (7b352) @14/12/10

お仕事、大変なんだね。
体調崩さない程度に
頑張ってください。

あと、
ぼく的には、秦ちゃんの
声が 1番なのだ!
ちんちんレーダーも
1番反応しちゃうよ!
(/ω\)ハズカシーィ

もうすぐ
禁欲生活も終わりですね。
あと少し頑張ってください。
で、日本語あってるのかな(笑)

25. たい焼き (4f4b2) @14/12/10

御早う御座います。たい焼きDeath.そうすね・・・ずうっと中で、本性のオチンポ大好き淫乱淑女に変身してもらえたら・・・(・∀・)僕の中での秦さんのイメージは職場ではスラッと仕事を決める反面ストレスに弱くしかも強がってしまう・・・捌け口はオナでネットで購入したバイブで車の中や誰もいない家でマン汁ダラダラ垂らしながらオナるオチンポ大好き淫乱淑女何です。何故?だって過去の投稿で「〇〇〇さん!そんなに激しく突かないで!」何て聞いてしまったから。超可愛い(*´-`)だから、今回も日本全国のドスケベ男子が【あたしの声で精子出してる。あたしの声でオチンポfull勃起してる】とお考え頂きながら車の中?で遠慮無く乱れて欲しいな(・∀・)直ぐにイカないで、可愛いく哭くのタップリ聴きたいから。じわじわ責めて何度も何度もイって欲しいです。さっ!これから又秦さんの投稿作品三部作聞いてから今日の一日スタートするかな。ちなみに、バイブやローターは何個御持ち何ですか?楽しみにしてます、どんどん変態度数が上がって何時もクリトリスや乳首が肥大化してる可愛い秦さんになるの(*゜▽゜)

24. (5a90f) @14/12/10

なるときんときさん
こんばんわ。(ÒㅅÓ)ノシ
コメの返事では無いですよ。

お仕事の事なのです。疲れた(o´Д`)зもー止めた!また後でしようっと。

なん…ですと…!?Σ(゚□゚;)
全部とか残さなくていいですよー!(A;´・ω・)アセアセ
可愛い声じゃ無いし。

恥ずかしい!!|彡サッ!

でわでわ秦でした!壁|ω・`)チラッ

23. なるときんとき◆eSVtLi0ngE (baccf) @14/12/9

こんばんは
つぶやきは、仕事の事かな?
もし、コメの返事なら
無理に返事しなくていいよ。
待つのも放置プレイだと
思って楽しむから(笑)

ボイスは、全部 保存しちゃった(照)
だって、
秦ちゃんの声 めちゃ可愛いいんだよ!
絶対、残したくなるよ。
(-^艸^-)

でわでわ 変態なると でした!

21. (d3d7c) @14/12/9

書きすぎて目と手が痛い。ヾノ。ÒㅅÓ)ノシ

20. (d3d7c) @14/12/9

なるときんときさん
こんばんわ。(`・ω・´)ノシ

確かに寒いですね!朝車のフロントガラスに霜が付いてて家出るのに時間かかっちゃいました(;゚Д゚)

ん?…………゜゜( ε )ぶふぅーー!?
ほ、ほ、保存っ!?Σ(゚□゚;)ひゃー、早速保存しちゃったんですか?(´・ω・`;)

でわでわ秦でした!

19. (d3d7c) @14/12/9

たい焼きさん
こんばんは(`・ω・´)ノシ
ふむ、四つん這いが無く、車で良いのなら多分できるかな?(;-ω-)ヌーン

出来たらupしますがまだ分からないので待ってて下さい。(´・ω・`;)
ちなみに、中からですか?中からならばずーと中なのか、途中で強にするのでしょうか?

でわでわ秦でした!

18. なるときんとき◆eSVtLi0ngE (baccf) @14/12/9

おはよう♪
本当、毎日寒いね。
((´д`)) ぶるぶる・・・.

う〜ん?
変態的な一言いっちぁおぅかな(笑)

やっと、秦ちゃんのエロボイスを保存できる
アプリ見つけちゃった。
(-^艸^-)

17. たい焼き (1b7aa) @14/12/9

今晩わ、もしくは御早う御座います。もしかしたら早すぎたかも知れません。たい焼きDeath.真剣に僕のリク考えて頂いて有り難う御座います。もし有れでしたら四つん這いは無しで車の中ででも大丈夫Deathよ。我が儘言って申し訳ない。秦さんが初めてかも知れない淫語をこれでもかと顔を真っ赤にして言わされるのを想像すると待ちきれないのDeath(。>д<)四つん這いにならなくて大丈夫Deathから車の中で根元迄入れてパンティで固定して、胸を揉みほぐしたり乳首こねくり回しながらしてみて下さい。ご検討宜しくお願い致します。

16. (2db75) @14/12/8

たい焼きさん
お返事遅くなりすみません(><)

ど…どうなんでしょうか…。(´・ω・`;)あわわわ。改めて言われたら物凄く恥ずかしいです!(*><*;)

でも、たい焼きさんも含めて皆さんと知り合った事を考えると勇気を出して投稿して良かったです!(`・ω・´)キリッ

解禁になったとしても多分まだ家で出来ないので、また車の中になると思います。(´・ω・`)
車だと四つん這いは難しいのでまだまだお待たせする事になってしまいます。ごめんない(´・ω・`;)

でわでわ秦でした!

15. (2db75) @14/12/8

なるときんときさん
ありがとうございます。またお願いしてくださいね(`・ω・´)キリッ

了解しました。( ̄^ ̄ゞ
気にせず呟きますね(笑)

今のところ元気いっぱいですが、手洗いとうがいは必ずやってます。

なるときんときさんも気をつけて下さい!

わ〜最後の締めを使ってもらえるとは、嬉しいです(*´ω`*)

でわでわ秦でした!!

削除依頼