名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
ヤバすぎる中出し急行発射オーライ!推し語りが止まらないオタカップルがオタ部屋で大暴走
54. ぱんだ◆JS48K0sXqI (db976) @14/11/4
じゃがまよ! 美味しい! 粉ふきいもみたいにして食べたい! ってか、過去形!? じゃがいもさん過去の人!?? プレゼント! なんか、くれるって言われるとやっぱいらない! ってなる。(ひねくれ) 気持ちだけで充分いろいろ貰ったぜ! マジか。 今日もテストなのか。 とりあえずファイト! Englishって手に三回書いて飲み込もう。 絶望と共に生きよう(適当) 女の子にくっついてるんですね! よいですね! 僕も女の子好きですよ! 同じくらい男の子も好きです! いちゃいちゃしてる! 虚しくなったら別のことしましょう! ぱんだとお話したりしましょう! (もっと虚しくなるとか言わないで)
53. ゆうか (d3736) @14/11/4
ぱんださん ちょっとだけお久しぶり!! お芋はじゃがまよとかで食べるの好きだった!楽ちん!! おいしくしちゃってください! 負けでいいですよん ぱんださんほしいものあればプレゼントしますぜ お金がかからないものなら喜んでプレゼントします← お揃い嬉しいけど そのお揃いは嬉しくない!!! 今日も英語さんのテストが待っているのですよ... 絶望しちゃうのか あたしにもたくさんあるなー 何とかしたい! 人肌恋しいのは女の子にくっつくことで解消してます、 いい香りするけどむなしいです でも女の子かわいいから満足してるかも笑
52. ぱんだ◆JS48K0sXqI (db1f5) @14/11/3
えり。さん いつも楽しみにしていただきありがとうございます! どんどん勝手にお邪魔してください!! そして、アレですね!! 名前の後ろに付いてるそれオシャレですね!! ゆうかさん ちょっぴりお久しぶりです!! じゃがいも煮るの美味しそう!! 鍋でグツグツしてやる! 上手く彼を美味しく仕上げてやる!! ゆうかさんの負けで良いんですか? じゃあ、俺の勝ち? 何? 勝ったらご褒美でも貰えるの? ゆーさん何くれんのー? 英語得意な人に教えて貰おう!! ちなみに、ぱんだも英語はクソ苦手です。お揃い!! 俺可愛いんですかねー? 究極に可愛くないところもいっぱいありますよ! 自分でも絶望するくらいに!! 人肌恋しいかー。そーかそーかー。 まぁーあれだ! 恋しいねぇー。 別にいらないけど!!
51. ゆうか (9c69e) @14/10/28
ぱんださん うっかりさんだぜ☆☆ 丸かじりはお腹壊しそうだから4等分してかじる!!w ジャガイモさんはお味噌汁に入ってるの好きだな 皮剥いてあくぬきしてグツグツするだけだし... いやいや、送って速攻寝たからな!! あたしの敗けでいいんですーっ! 逃げられると困るもん!!! 英語は誰でもいいから教えてくれ状態笑笑 ぱんださんはいつでもかわいいからそのままでいいの もっとかわいくなってしまうと心臓もたないのよ ほっこりぽかぽかだよ!! 胸だけは!!!! 人肌恋しい!!!!!!!
50. えり。 (a502e) @14/10/28
ぱんださんの投稿いつも楽しみにしてます( *^^* ) 勝手にお邪魔しました。(笑)
49. ぱんだ◆JS48K0sXqI (7b4e6) @14/10/28
ゆささん うっかりさんワロタ☆☆ そうそう大根最高! たまにめんどくさいときとか 丸かじりする! 意外と美味しいから今度確かめてみて!☆☆ ジャガイモ美味しい! 美味しいけど、あいつ使い道難しい! 彼はどうやって気軽に食べられるの? えーゆーさん先に寝たの? 俺の方が絶対先! 寝ながら返信してたし! 完全敗北!! 受験生にその仕打ちって どんな仕打ちだ!! ゆーさん可愛すぎて可愛くならざるを得んわ(笑) ほっこりしててー これからの寒い季節ほっこりしててー
48. ゆうか (9c69e) @14/10/28
あっ、名前変え忘れてた(てへぺろ☆
47. ゆさ (9c69e) @14/10/28
ぱんださん ぱんださんもなのか! 大根いいね!!お味噌汁とか漬け物とか煮物とか? あ、あたしはスティック大根も好きだな あたしはあれかなー、あれあれ ジャガイモとか...? 万能だし...笑 あっ、あたしの方早く寝たからあたしの敗けだよ...!!! 受験生にその仕打ちはつらいwww それぱんださんに言われるとどきってするけど、こんなのよりも、 ぱんださんのほうがもっとずっとかわいいです。 ほっこりします
46. ぱんだ◆JS48K0sXqI (16bad) @14/10/28
ゆうかさん おー奇遇! 俺も自分で作ってないぜ! 何が好きだろう? 大根? ゆーさんは何が好きー? ってか、作ってないのかー! あれれー ゆーさんも寝ちゃったか! 引き分け!(ひきつった笑顔) 英語壊滅的なのかー! えーTOEICも裸足で逃げ出すレベルまで行けば逆に大丈夫! ってか、ゆーさん可愛すぎワロタ
45. ゆうか (9c69e) @14/10/28
ぱんださん 朝自分で作ってないから量の調節難しいのよ...! ぱんださんは何が好き? (かっ、かわいい//) あたしも寝ちゃった!!! んと、適度にがんばる!! 英語壊滅的だから逆の意味で凄いのはあるかもしれぬ笑笑
44. ぱんだ◆JS48K0sXqI (79a78) @14/10/28
ゆうかさん 朝お腹いっぱい過ぎて電車で眠くなるぜ! ゆーさんはお腹いっぱいで一日始めないのか!! ってか、お腹空いた。 今すっごい楽しかったか! 楽しすぎて寝ちゃった← ふへ← おう! ちゃんと吐いちゃおう!! おえおえーー 自慢しにおいでおいでー 腰抜かすくらい凄いのでおいで!!! あっ…でも頑張り過ぎないでね!!
43. ゆうか (9c69e) @14/10/28
ぱんださん 喉つまらせないようにね笑笑 朝お腹いっぱいで一日始めるっていいな!! 今すっごい楽しいよ! ふへへ← おえぇーーってするww 吐いちゃうぜ!!! かんばるがんばる!!!!!!! 頑張ってぱんださんに自慢しに来るわw
42. ぱんだ◆JS48K0sXqI (fe63b) @14/10/28
ゆうかさん 凄いやろ!! 毎朝、意地になって食べてる! 朝から満腹幸せ!! すっごい寂しかったんか! なんか、よく分からんけど、そうか!! 寂しい過去があったから、今が楽しいみたいなとこあるんちゃん?(適当) 辛いこと吐く吐くー! おえぇーーーって感じ!! ゆーさんもちゃんとおえぇーー!するように!! 次のテストか! いつか知らんけど頑張れ! ついでに次の次も頑張れ!!!
41. ゆうか (9c69e) @14/10/28
ぱんださん 2杯!?すげえ!! そんなに入んないや... 偉くないよ、ほんとに すっごい寂しかったよww ほんとのほんと ぱんださんも無理しないで頑張ってね!! つらいこととかあれば吐き出しちゃえばいいから!! あたしも!!もう、次のテストも頑張れる気がするw
40. ぱんだ◆JS48K0sXqI (fe63b) @14/10/28
ゆうかさん 朝御飯食べてるのか! 偉い!! 俺も朝御飯は丼ぶり2杯ご飯食べる!! 寂しいの我慢してるのかぁー! ゆーさん偉いなぁー! ってか、寂しいの?? ホントに寂しいのーー??w 笑顔大事にしてて! 好きって言うの忘れないで頑張るのか! 良いね! 俺も好きって気持ち大切に頑張るぜ! あー凄い! 元気出た!!
39. ゆうか (9c69e) @14/10/28
ぱんださん ひまじんうええええええええい笑笑 めっちゃ元気でっせ!!!朝御飯食べないとお昼までお腹持たないから... じゃあ、もう寂しいの我慢しないわ...って書こうと思ったけどやっぱり我慢しとくね! ぱんださんメモがまたひとつ増えましたねぇ これからも笑顔と好きって言うの忘れないで頑張るじぇ
38. ぱんだ◆JS48K0sXqI (ad6fe) @14/10/27
もーなんか色々嘘!! 基本適当だ!! なんでも良いから遊んでたい!
37. ぱんだ◆JS48K0sXqI (ad6fe) @14/10/27
ゆうかさん あっ! 見られた!! カンニングばれないように 投稿内容変えようと思ってたのに!! いっぱい喋ってた! ひまじーーん!! ゆうかさんは元気ですか? ちゃんとご飯食べてる!? なんかあったのかなぁー? 実は何も無かった気がしてる! 寂しいけど我慢しちゃうのか! 寂しいの我慢するの寂しいぞ!!(笑 意味不明。 あっ、新しいメモ出来てる!!
36. ゆうか (a4f2f) @14/10/27
ぱんださん むむっ!!カンニングはあかん!0点なっちゃう!!! いっぱい喋ってた気はする... ぱんださんの音声保存しておけばよかったなと今更後悔(´·ω·`) まあ、ぱんださんが元気だったらそれで十分です!! んっと、やっぱりなんかあった感じですかね...? 寂しいけれど我慢します... UNOのいい忘れには注意..っとメモメモ
35. ぱんだ◆JS48K0sXqI (ad6fe) @14/10/27
ゆうかさん 実は、ちょっと忘れてたので 昔の文章読んでカンニングしました(ネタ晴らし でも、結構ちゃんと覚えてたよ! っていうか、思ってたよりも色々お話してた! 向こうのサイトには投稿しないかもしれませんねぇ しばらくは聴く人でいようと思います! コメントを脳内再生して悶えてましたか! また悶えさせられるようになりたいけど 無理なんだろうなぁー(遠い遠い目 UNOちょっとだけ勝率上がったか! 良かった!! ちゃんとUNOって言い忘れないようにね!
削除依頼