名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
ヤバすぎる中出し急行発射オーライ!推し語りが止まらないオタカップルがオタ部屋で大暴走
94. ぱんだ◆JS48K0sXqI (bb4dd) @14/12/2
おー! こんばんはー! よく見つけましたね!! 真面目にふざさてるとこか! みぃさんはふざけてますか? こちらこそ、良かったら仲良くしましょう!
93. みぃ (84604) @14/12/1
ぱんださんの投稿きいて来ちゃいました(///ˊㅿˋ///) 声とか雰囲気とかまじめにふざさてるとことか全部ツボで大好きです!w よかったら仲良くしてください♬*゜
92. ぱんだ◆JS48K0sXqI (07a43) @14/11/19
そうかー!! しっかり勉強するのだぞ!! 3月13日! 覚えた!! 志望校合格して、いえーいいえーい! って遊びに来て!! きっと待ってる!! うん! 俺も楽しかった!! 僕もゆうかさん好きですよ! またね!!
91. ゆうか◆HOZlQYR1MY (036ad) @14/11/18
えっと、突然なんだけれど当分来るの止める...かも いや、やめる!!! 来れないのは(あたしは)嫌だけど、 このくらい我慢できないほど子供じゃないはずだから...うん。 合格発表の時に(ご褒美貰いに)戻ってきます! 3/13だから忘れないでね!笑 んっと、戻ってきたときにまた消えてるのだけは...って思ったけどそこはぱんださんの自由だから... まぁ、記憶の片隅にでもとどめててくれると嬉しいな それじゃあ、前のとこの分も含めて、ありがとう とっっっても楽しかったです!! ぱんださん好き!(小声)
90. ゆうか (ed443) @14/11/17
明後日テストや... そろそろ危機感を覚えてきたよ...!!! のめりこむ! ぐぐっ!ってのめりこんでく! でものめり込むの対象がない!! ここは妄想でカバーせねば← だいじょうぶ!!潰れない自信ある!!! さすがにおすもうさんとかは無理だけど 一般男性一人ならいける!! (謎の自信) だからぱんださんは安心して躓いてください!!!!
89. ぱんだ◆JS48K0sXqI (6ed10) @14/11/15
勉強やるぞーー!! ってなるの難しいですもんねー! のんびりしっかりコツコツ頑張るのじゃ!(適当) のめりこむのって楽しいですもんねー! どんどんのめり込みましょう! で、なんかアレここどこ!? って感覚で遊んじゃいましょう! 躓いたら支えてくれるのか!! えっ…一緒につぶれないように気を付けてね!!
88. ゆうか (09c23) @14/11/15
やるぞー!!!ってなればいいんだけどならないから困ってるんだじぇ... やるときはやるけどね!!!! ちょっと頭ん中こんがらがりそうな文面ね笑 これも名言化するのでしょうか...! あたしが好きになった人にのめりこむほど夢中になるけどその分相手が遠ざかってる感じするな、なんて思ったり ぱんださん躓いて死ぬって相当激しい躓きかた... 想像してちょっと笑っちまったじぇ... じゃあ、ぱんださん死なないように躓いたら支えにぱんださんのとこまで走る!!!
87. ぱんだ◆JS48K0sXqI (6ed10) @14/11/15
第一希望! まぁ、ちょっと遠い目標くらいの方が燃えそう! 勉強やるぞー! ってなったら、ゆーさんメッチャやりそう! やるぞーってなるかは知らないけど!! 飽きられちゃっても飽きなかったら良いのかなぁー って思ってる部分もあるよ!! なんか、色んなものに飽き続けて来てるけど 案外、相手に飽きられるとこっちは飽きないから楽しい!! すげー分かりにくいこと書いてる! ゆうかさんが腰抜かしてるとこ見て俺も腰抜かしておくぞ! 足は速かったときもあったけど、今走ったら途中で躓いて死にそう。
86. ゆうか (ab98f) @14/11/14
そうする!! でもその前に第一希望に受かる気しない笑 ぼっちね! きっとあたしもそんな感じや!!! 適当って便利だね! 飽きられちゃうの怖いんだじぇ... もう、いらないって言われてる気分になるぅ ま、楽しかったらいいか!!! やばい、なにそれ。怖い ぱっって出てこられたら叫ぶだろうし腰抜けそう... なんかぱんださん足速そうや すぐ捕まっちまうじゃないか...
85. ぱんだ◆JS48K0sXqI (b547d) @14/11/13
結構、上ですねー! まぁ、とりあえずいっぱいお話してみると良いと思います! それで楽しかったら、近づいてみたらよい!! 部活引退して、ぼっちってメッチャ分かる! 俺も部活とかバイト以外で基本的に友達いなかった気がする! 飽きられちゃったら、そこで終わりかー。 まぁ、そうなんでしょうねぇー。 うーん。そのへん難しいけど適当に楽しくやってたら良いと思う! ちなみに俺は結構適当です! 走って逃げるときに転ばないように気を付けるのだぞ! あと、逃げた先に先回りとかするかもしれないから、びっくりしすぎないようにね!
84. ゆうか (bdd65) @14/11/13
10こぐらい上でさー、 怖いなって思うのが本音なのよねぇ 女性だったら喜んで行くんだけど(( まあ、お話ししてみる! いつもより調子よかったのに1秒とか2秒開けられちゃっったのが悔しかったのかな? そうでもないじぇ! 部活終わって今ぼっち化しつつあるから笑 そうかな...? あたしも上手じゃないんだよな でも、飽きられちゃったらそこで終わっちゃうから、それはいやだなーって 腐るまで抱きしめられるのかー それはそれでいいかな、なんて思ったり じゃあ逃げちゃうときはもう、 ぶわああああああああああって走って逃げるね!!! ぱんださんもやるか!! 応援する!!!!!
83. ぱんだ◆JS48K0sXqI (392d5) @14/11/13
会ったことない人なのか!! おー! なんていうんだろう! そういうの結構、素敵な出会いになるかもしれないよ! ただ、焼肉おごって貰うのアレだったら 普通に一緒にご飯食べに遊びに行ったりしましょう! (なんだ、この真面目な返しw) 順位決定戦! なんか、戦って感じのワード出てきた!! 優勝以外に興味ないぜ! って感じだったのかな? なんか、凄いなぁ。良い青春時代を過ごしてそう!! 新鮮さ感じられるくらいまで消えるって深いこと言いますね。 わけわかんないことは無いですよ! うーん。新鮮さかぁー。うーん。 ぱんださんは結構そのへんヘタクソだから 腐るまで抱きしめちゃうみたいなとこあるよ! だから、逃げるのはゆーさんの役目だ!! えっ…なんか、美しく我が道を行く宣言された!! 俺もなんか分かんないけど、やるぞ!!! 何やるか分かんないけど、やるぞ!!!! 俺はやるのだぁーーー!!!
82. ゆうか (f775f) @14/11/11
その人会ったことないんだよね(( オフ会しかけた人の友達…みたいな笑笑 むしろ焼肉おごってもらうのも申し訳ない… ふざけて言っただけなんだけど…(´-ω-`) 決勝行けなかった時はめっちゃ泣いたけど順位決定戦はボロボロに負けたにもかかわらず泣けなかった_(:3 」∠)_ おお!って言われるけど、んっ…?12位…?ってよく言われるじぇ ぱんださんもか!! なんか前にもこんな話した気がする… あたしとお話しするの飽きたら言ってね!! 新鮮さ感じられるくらいまで消える!(わけわかんない) 得られるものは何もなくても… 誰にも認められなくても… あたしは…やる!!!
81. ぱんだ◆JS48K0sXqI (3469a) @14/11/11
頑張ったら焼肉おごってくれるのか! 焼肉くらい頑張らなくてもおごれやケチ!! って謎の喧嘩売ってみよう!! 中途半端ってわけでもないんだろうけどねw 12位です! って言ったら、凄いけど… おっ…おう。ってなる感じなんか難しい! 熱しやすく冷めやすいタイプなのか! ちなみに僕も熱しやすく冷めやすい人だよ! 超越した何かを目指すのか! 長く険しく、そして得られるものは何もない! それでも進む覚悟があるのか!!
80. ゆうか (f775f) @14/11/11
おはよ! 昨日お喋りしてた人にも言われた!! 頑張ったら焼肉おごってくれるんだって!!!← そう!中途半端なの!! よく言われるじぇww そうだよ!今は凄くないけどちょっと前まで結構すごい人だったよ!!! んぇ…迷うぞ… やっぱし一番は家族? でも、熱しやすく冷めやすいあたしがこんなにどハマりしてるぱんださんのことも大切よ(*´ω`*) なにそれかっこいい!!!! 頑張っちゃうよ!
79. ぱんだ (4b2a8) @14/11/10
ゆうかさん 他のこともちゃんと勉強して!! 俺もあんまり勉強って感じの勉強はしてこなかった気するけど、多分勉強って結構大切だよ!! 全国大会12位って凄いな!! 凄いけど、12位って言われると、凄いけど、12位? ってなる感じの絶妙なバランスも凄い!!! 全国ランク付くって凄いわ。 凄い人と俺お話させて貰ってるんじゃん!! 全部大事! そう。全部大事! でも、そんな大事な中でもー? ゆうさんは何が一番大切なのだね?? ゆうかさんは女の子でも女の子じゃないのか。 じゃあ、もう性別を超越した何かになってしまいましょう! さぁ、目の前の扉を開けるのだ!!!!
78. ゆうか (b7bdb) @14/11/9
ううっ…ごめんなさい!他の事も均等に勉強します!! そうなのよ…_(:3 」∠)_ 全国大会で12位だから! かっこよくなる!! 酔っ払いか! 思い出したら書いてね!!なんとなく待ってる! もう、全部大事だね!! うん! そんなこと言われないです、嬉しいね(*´ω`*) 女の子って他人から言われないから…笑 女の子だから!っていうと同級生から 女の子??どこ???ってキョロキョロされるレベル_(:3 」∠)_ 最後に現実に引き戻された…だと
77. ぱんだ◆JS48K0sXqI (eb0e5) @14/11/9
ゆうかさん 怒られるときは怒られないと駄目なのだ! まだ子供なのにエッチなことばっかり勉強してごめんなさい! ってしておきましょう。 肩幅広い子なのか!! 結構しっかりスポーツしてガッシリ系って感じなのかな? 良いと思うぞ!! かっこいい系目指そう!! なんか良い言葉あったっぽいけど何書いたか忘れた。(酔っ払い) 中二病って大切だと思います。 なんか、うん。大切。 でも、それと同じくらい中二病から遠い何かも大切!!! 女の子のゆうかさん素敵ですよ! 勉強頑張ってね!!
76. ゆうか (b7bdb) @14/11/9
怒られちゃう! やだ!!! ありがとぱんださん、 ぱんださんが待っててくれるんだから頑張らなきゃ… うん、肩幅ひろいから可愛いって感じじゃないんだけどね…(´-ω-`) お、いい言葉! またメモ帳に増えましたぞ…!! こんなところに共鳴者がいたなんて…うっ… 邪王心眼がっ…((違う 茶番はさておき、 中二病いいと思います、 一時期すっごい中二くさかったです(白目) 俺の右手がッ…って感じではないですけどね_(:3 」∠)_ え、なにその驚きみたいなの… 女の子だよ…ww
75. ぱんだ◆JS48K0sXqI (eb0e5) @14/11/9
百合さん 干し笹になってたか!! 干し柿的なあれか! とりあえず美味しく食べてくれい! で、お返しに何くれるの? ユリ? 順調に一人プレイ極めてそうですねぇ…。 なんていうか、うん。 気持ち良いことは良いことだと思います!! 一緒にいっぱい気持ち良くなりましょう! 寂しいんですか? 寂しいのは良くないですよ! いっぱいお話しましょう! 寂しいって感情隠して一人になるの怖いよ!! 馬鹿でも多分風邪ひくから気を付けてね(笑) ってか、風邪ひけ!!(理不尽)
削除依頼