名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
ヤバすぎる中出し急行発射オーライ!推し語りが止まらないオタカップルがオタ部屋で大暴走
74. ぱんだ◆JS48K0sXqI (eb0e5) @14/11/9
ゆうかさん ビンゴだったか!! しーっしてないと怒られそう!! 待っててあげる! だから、ちゃんとした人間で生活しよう。 僕も僕でちゃんとした人間で生活してるから! 頑張ろう!! うん。こっそりやって。 心の中で呟くだけでも良いから!! お互いのことなんて何も知らなくても ただ、こうやって言葉を交換してるだけでも 何か救われることはあると思うの。 思ってるよりも人って人求めてた!!! 一人は一人で大切だもんね。 僕もそう思います。むしろ、一人にさせて貰えてることに感謝するくらいかも。 僕も一人でいた自分がいるから今の自分がいると思ってますよ!(中二病) 面白いっていうか、なんていうか。 うん! 素敵だった!! あっ…女の子だ!! ってなった!!
73. 百合◆BpgF0SlCQ6 (f2ab5) @14/11/9
干し笹もなかなか…モグモグ… えぇ!!?投稿きいてくださったんですか!! いやぁ…恥ずかしいなぁ…(///ω///)ありがとうございます… 順調に極めてますね、1人プレイ!www まぁ…かなりさみしいですけどね…(遠い目 バカは風邪引かないので平気でーす(˙꒳˙) またきますね♪
72. ゆうか (b7bdb) @14/11/9
お、ぱんださんビンゴや((げふんげふん 待っててくれるならちゃんとした人間で居られるように生活します! 頑張る!!! あ、あれかな…? お家に誰もいなかったらしますね…_(:3 」∠)_ 良くないのか、 まぁ、ぱんださんのことなんも知らないもんね! ネットの中のぱんださんの事も全然知らないし(´-ω-`) ここだけじゃ判断できないけど今のところぱんださん好きでいいかな、って思ってるじぇ あたしも、別に寂しくないし。本読んだりしてるから全然大丈夫だし とかなってました笑 思い返すと恥ずかしいな… あ、あれか…笑笑 面白いって思ってくれて嬉しいです(*´σー`)
71. ぱんだ◆JS48K0sXqI (eb0e5) @14/11/9
ゆうかさん あと何年だろうねー。 5,6年くらい? 意外と早いよ!! 例のアレは俺も忘れた。 ゆーちゃん覚えてたらやってみて!! ぱんださん一番とか言ってくれるゆーさん素敵です。 でも、あんまり良くないと思うぜ! 学校でぼっちになったりしても 割と強がってたぱんだです。 ぼっちでいるときって結構濃い優しさに染められると詰む! 笑ったのは色んな人に同じコメントしないでねー 的なやつです。なんか、色んな部分で面白かった。
70. ゆうか (b7bdb) @14/11/9
ううっ…20代か… あと何年だっけ← 例のアレ??? な、なんのことかしら?? もう、なんでも好きです でもぱんださんが今の一番です 女の子も大好きだけどね 学校でぼっちになった時に気づいたのよ_(:3 」∠)_ 一人は寂しいからね! え!なに!?笑われたの!!? どこだ…!恥ずかしい!!
69. ぱんだ◆JS48K0sXqI (eb0e5) @14/11/9
ゆうかさん 中身は20代に達してしまったんですね!! 20代で待ってますよ!! 例のアレ一回やってみた感想教えてください! 生もので卒業…。 ふむ…。生もの…。ふむ。 怖くない女の子も良いけど、ぱんだも相手にしてね! 女の子だけに目覚めてしまうのはそれでそれで悲しいよ!! 一人じゃないなら大丈夫だね! って最後の言葉大好きです。 あと、音声の最後の部分ちょっと笑いました。 僕もそういうとこあるので、もっとちゃんとしないとなぁーってなりました。 寂しいんだよきっと!!(笑)
68. ゆうか (b7bdb) @14/11/9
そうね!特別って感じ!! 見た目は子供!中身は20代!!ってノリです(´-ω-`) 大人になるまで我慢できぬ… 一回だけですよ、一回だけ…お腹痛くなってきた そう!それ!! イナイレで足を踏み入れ、生もので卒業しました!! 怖くない女の子一生懸命模索してる!! 頑張るじぇ!!! ぱんださんとならぐっとぐとも怖くない!! 一人じゃないなら大丈夫だね!
67. ぱんだ◆JS48K0sXqI (eb0e5) @14/11/9
百合さん おーお久しぶりです!! 笹どうぞ! 乾燥してるかも!! 百合さんの投稿も聞きましたよー。 あへってましたね。順調に一人プレイ極めてる感じですかー? 修行終わって出来るようになったら 全裸でハイハイしながら音声とか録ってみてください!! えっ、絶対頭おかしい馬鹿だこれw みたいに一人で楽しんで投稿せずに変な顔になったりするの楽しいですよ。 お互い風邪ひかないように気を付けましょう! 百合さんも一人で濡らし過ぎてお腹冷やさないようにね!!
66. ぱんだ◆JS48K0sXqI (eb0e5) @14/11/9
ゆうかさん ぱんださんって感じか! ゆうかさんにとって特別な存在なのだな!! やばいな! それはヤバいな!! ここにいちゃ駄目な年齢って駄目じゃないですか! ゆーさんえっちだなぁ。 子供はお外でちゃんと遊んでてて!! もっと大人になってからエッチなことするのだ! 自分に可愛いって言うの試してみてください。 吐血の1回や2回人生のうちで経験しておきましょう!! サッカーしてるやつ!! ヤバい。あんまり詳しくない! イナズマイレブンのBLは見かけたことある… 三次元の女の子は怖い? そうなのか。怖くない子探そう! ぱんださんと一緒にぐっとぐとになるんだよ? 一人でぐっとぐとは、ぐっとぐとじゃないよ!! 一緒に混ざり合うのだ!!
65. 百合◆BpgF0SlCQ6 (f2ab5) @14/11/9
ぱんださん久々に笹をいただきに参りました〜(*ノv`)b この前の投稿もぱんださんらしくてとっても素敵でした! でも、私にはまだハードル高すぎて無理だったので修行していつか挑戦しようと思います(˙꒳˙) 寒くなってきたので風邪引かないようにしてくださいねー! 全裸ハイハイはやめてせめてパンツ履きましょう!
64. ゆうか (b2207) @14/11/8
んー、なんかぱんださん!!ってかんじがする 友だちの感じとも違うし... やばいで、やばいで 英語28の数学20やで(ちな100点満点) ここにいちゃダメな年齢ってだけ言っておきます← なにそれ恥ずかしい... 同級生になら言えます、自分には言えませぬ 吐血しちまう んと、王子様は最初しかよんでないな サッカーしてるやつです、 いいですね!! まぁ男どうしもいいけどやっぱり女の子がいいな 三次元の子は怖いからあれだけど どうしよう、すっごい謎じゃ... でも、みんなが今楽しいって言ってたり流行ってたりするのよりあんまし日の当たらないやつ発掘するの好き 当たりはずれは多いけどねー ぐっとぐとってはじめて聞いたww ぱんださんも一緒にどうですかね?
63. ぱんだ◆JS48K0sXqI (2e8cc) @14/11/8
えり。さん 基本的にぱんださんは良い子ですよ! おにいーとか言ってましたけど えり。さんはおにーいるんですか? ゆうかさん おー! ぱんださんの雰囲気ときましたか! なんか独特な雰囲気あるんですかねー? テスト散々だったのか。 ちゃんと受験大丈夫? ってか、マジで何受験だ! 凄く気になってるよ!! まずは鏡に毎朝微笑みかけるところから始めましょう。 「ゆーちゃん今日も可愛いね(微笑み)」 これを毎朝5回繰り返していきましょう!!! 某超次元スポーツ漫画… なんかテニスの王子様くらいしか浮かばない世代です。 三次元の男同士のアレって意外と良いですよね。 なんか、うん。僕も嫌いじゃないです。 楽しんだ者勝ち信者か!! まぁまぁそうだと思う! っていうか、楽しいことが楽しいって実は最近知った!! 楽しくない方が楽しいと思ってたけど、楽しくないのって思ったより楽しくなかった。 ↑謎 ぐつぐつして一緒に煮詰まって、ぐっとぐとになりましょう。
62. ゆうか (e0b7f) @14/11/7
ホクホク!!! 好きって言われて嬉しい!! あたしもぱんださんの雰囲気好き!! 今日帰ってきたテストが散々だったから勉強頑張るよ! 貰いに行くから! あたしが喜びそうなもので!!!!← あ、ぱんださんうまい!ww 毒状態いいな!!これから使うわ... 好きになれるように頑張るじぇ!!!! 薬草並みの回復力でもいいからグレードアップするといいなー、 んっと、某超次元スポーツ漫画からはまり、終盤は二次元だけじゃなくて三次元もいけるようになったよ(※ただイケ) 声だけならどんなのでも((げふんげふん でも、もうほかほかしてるから、これからあつあつになってぐつぐつになるのじゃ... そうね! なんでも楽しんだ者勝ちだもんな!!
61. ぱんだ◆JS48K0sXqI (ae40f) @14/11/7
ゆうかさん じゃがいもホクホクしたい!(挨拶) プレゼント交換してもらってる! 僕もゆうさんとお話しするのメッチャ好きだ! 文章の感じとかホントに好きですよ! 志望校受かった御褒美あげる! ちゃんと貰いに来てね! 押し売りはしないぞ!! 鏡は毒状態みたいな感じなんですね。お化粧とか早く済ませないと死んじゃう! でも、きっといつか好きになるさ! 鏡でHP回復出来る日が来るさ! 男の子同士は卒業されたのか! えー、どんな感じが好きだったのー? グツグツになったら 溶けちゃうからポカポカほっこりくらいの方が安心だぜ? でもグツグツも楽しそう!
60. えり。 (8a743) @14/11/7
* いまからちゃんとおやすみなさい するなら良い子ですねヽ(*´з`*)ノ 聞かれましたありがとうございます(おこ)
59. ぱんだ◆JS48K0sXqI (3da50) @14/11/7
えり。さん 木の上でちゃんと寝る!! おやすみなさーい あと音声聴きました!! かわいかったです(棒読み)
58. ゆうか (88306) @14/11/6
ふふふ、じゃがいも美味しかったじぇ こうやってぱんださんとお話しできてるのがあたしにとってプレゼントみたいな物です← 食べられちゃうの!? 美味しくないぞ!!!! 志望校うかったらご褒美ください! そしたら頑張る!! 現実とキャラだいぶ違うのよww HPが2ずつ削られていくんだ... 可愛いなんて普段言われないです、嬉しい! てか、なんで声聞いてるんですか...w 男の子どうしにははまってた!! 一応卒業したけどね! ずっとほっこりさせられるのか、 もうほっこりじゃなくてぐつぐつになりそう(?)
57. えり。 (bfc6d) @14/11/6
* こんな時間に何してるのパンダさん!お肌に悪いですよ!はい!木の上でちゃんと寝て! ごめんなたい。
56. ぱんだ◆vKnfRmv7jE (7fafc) @14/11/6
じゃがまよ食べたい! ってか、じゃがいも食べたい! プレゼントあげたい! むしろ、ゆーさんの役に立ちたい! そして、ゆーさん食べたい。 テスト中寝てしまったか! それは良くないぞ! ちゃんと勉強も頑張って! 受験生ファイト! ほう。ゆーさんは鏡見たらダメージ受けちゃうのか! そうか。悲しい!! でも、文字とか声は割と可愛いと思います! わりと!! 周りにアイドル詳しい人がいるのか! なるほど。 スッと離れる感じ良いね!!好き! さては、男の子どうしとか結構好きだな! エロいな!! ここで、ずっとホッコリしていただけたら嬉しいです。 ホッコリさせてたい! ホッコリしていってねー!
55. ゆうか (f6699) @14/11/5
そう!!そうなの!!! 今はもうお腹のなかだから...← ぱんださんと話してたら無性に食べたくなったのでじゃがまよ食べたじぇ ひねくれてるのか.. あたし、プレゼントくれるって言われたら大体なんでもほいほい貰いに行くかもしんないや そういってくれると嬉しいっす!! 途中で寝ちゃった← 長文の読解問題?で意識飛んでた 適当でいいと思う... 鏡見てもダメージ受けるから一生付き合っていくんだ 基本、べたーっってしてるけどアイドルとかの話についていけないから、 そんときはスッっと離れてる笑 男の子といちゃいちゃしてるんですか!! すごいいいと思います!!!!! ぱんださんからの返信が最近の楽しみになってるので!(白目) ここでほっこりしてるのじゃよ!
削除依頼