名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
真面目そうな地味委員長の頭の中はいやらしいことでいっぱいだった件 初めてのラブホで盛りセックスだ!
43. 無名 (04b01) @5日前
ありがとうございます。 こえこえじゃない配信だったのですが貼って大丈夫なのでしょうか。 その時の自分のコメは消してしまっていて、配信上でもコメに少し触れて後は何を書いても無視だったのでただのゲーム配信みたいになってるかもなんです。 その前の配信はほとんど非公開にしてるのに今回は公開にしてる事と、前に悪口を言われた配信を公開され、消してと伝えて消したと思ったら再公開された事があるので嫌がらせだと感じてしまいました。
42. 無名 (cfa1f) @5日前
配信者がもし「嫌がらせ」のつもりでアーカイブ残してるなら、だいぶ常識外れじゃない?このスレッドの情報だけで考えると、配信者自ら恥を晒してるようにしか思えないけど
41. 無名 (cfa1f) @6日前
そのアーカイブのURLをここになるだけでも、十分注意喚起になると思うけどスレ主が嫌がらせと捉えてるならそれは気が引けるのかな? どれ位の金額かは知らないけど、裁判で2~300万の支払い判決出た配信者は支払い義務果たさなかったらしいね
40. 無名 (04b01) @6日前
同じ方は中々いないかもしれませんが、同じような目にあった方はどう過ごされてるんでしょうか 来年以降もちゃんと生きてるのか自信がないです。お金を返されない悔しさもあるのにこれを忘れて生きていけるのか不安です
39. 無名 (04b01) @6日前
無視ばかりでどうにも出来ないので、配信で連絡を返してほしい等のコメしたやつを公開で残されてました 他の配信は非公開にしてるのに嫌がらせとしか思えません お金を返せば一旦は終わるのに頑なに返さない無視の姿勢に心が折れてしまって早く楽になりたいと思ってしまいます 何かしてやりたい気持ちも起きますし悔しいです
38. 無名 (fe636) @6日前
相手は色々購入していたり配信活動は変わらずしているのに、自分は返金もされず病院に通う現状に辛くなります。 無視すれば逃げられるからこちらだけが辛い思いをするしかないのでしょうか。
37. 無名 (24928) @8日前
今日も本人から返事は無く、運営を通した連絡も来ないですが引き続き注意喚起と、何かありましたらコメント頂けますと有難いです。 宜しくお願いいたします。
36. 無名 (24928) @8日前
あげて下さってありがとうございます…! とても有難いです
35. 無名 (e73bb) @8日前
あげ
34. 無名 (ae228) @9日前
32 ありがとうございます。温かいお心遣いに感謝です。 スレを動かしてくれる事は有難いので、返事をしないという考えが浮かんでなかったです…! これからはスルーする事も選択肢に入れたいと思います。 教えて下さりありがとうございます!
33. 無名 (ae228) @9日前
31 ありがとうございます。強い言葉が度々ある中で、少しでも気持ちを汲んで下さるコメントをして頂けることに感謝です。 やっぱりされた側は覚えてる訳で、衝撃的な言葉は残るんだなと、、 今はその方とトラブルなく離れられているのかなと思うのでよかったです、、!
32. 無名 (686ba) @9日前
スレ主さんへ 1つ1つに丁寧に返事をする姿勢にはとっても好感が持てるのですがスレ主さんが疲れないかが心配です。 変なのは無限に湧きますので時にはスルーする事も考えてみては如何でしょうか?ご自愛ください
31. 無名 (50e67) @10日前
自分でスレ立ててここだけで言うぶんには勝手だし、動かないことで定評がある運営を動かせた程度には被害も受けてるんだから、29みたいなコメントするんだったらほっとけばいいのに。 別に今BBS見てないだけであとから知ってコメントする人いるかもしれないでしょ ちなみに別件だけど、合わなくて離れようとした男に「俺好みになるように最初からコントロールしてた」とか言われてゾッとしたことある。お金は取られてないし口論した時間は短かったけど、そういう言葉だけでも怖くて精神的なダメージはあったからスレ主には同情するよ
30. 無名 (ae228) @10日前
その時は払うしか選択肢がなかったので払いました。ここで同じ人に同じ事をされた方もいるのを知ったのでそれもあって個スレを立てました。 書いてる事が何か不快なのでしょうか。 リスナーですか?本人ですか? 求めてるものが無いなら消したらという意味や言葉に棘があるように感じます。
29. 無名 (80863) @10日前
色々何があったの? やむを得ずでもお金払ったのはあなたじゃないの? ここじゃあなたの求めてる答えもらえないと思うし、同じような人もいないんじゃない?
28. 無名 (e6220) @10日前
色々あったのでお互い良くない所があったと思ってます。けど暴言や金銭の要求は違うのではと 払ったのもやむを得ずの選択だったので何とか機関を通さず返してほしいけど、なんでそんなに頑なに返さないんだろうとモヤモヤします
27. 無名 (e6220) @10日前
自分が洗脳されてたのかはよくわからないですが、それでもコントロールしようとしているように思える時もあったのでそれを言ったら、否定しないと言われた事はあります。
26. 無名 (e6220) @10日前
スレ作成時のコメが長く、読みづらくて申し訳ないです。 ここは注意喚起もですが、気持ちが辛くて死にたくなってしまう事が増えてしまい、他にも同じ方がいたらその時どうしたか等教えて頂きたくて立てました。 専門機関に電話はしてみてるのですがなかなか繋がらないのと、金銭の問題は他サイトが絡んでいるので今は運営を通して連絡をしています。 それでも相手から今後連絡は返さないと返信があったので、運営を通しても返金しない意志は変わらないしまた無視されるかもしれず難航しています。 弁護士が1番いいとは思うのですがかかる費用の方が大きい事、長期的な日数の心身の影響、証拠が弱くて開示請求出来るかわからない事等あり、相手からも最初は運営を通して連絡をと言われていたので今は運営に連絡し、返金希望の言伝をお願いしているという感じです。
25. 無名 (e6220) @10日前
23 ありがとうございます。お心遣いに救われます、、。 人は違くてもされた痛みは同じだと思うので、ご自身もお辛い中優しい言葉をかけて下さる方の苦しさが少しでも取れたらいいです…。
24. 無名 (7a290) @10日前
よく分からないけどその人を選んで行動したのは自分自身ではあるよね。 ただ洗脳状態に追い込んで…みたいな話ならそれこそ弁護士なりそれ相応の専門機関にお世話になった方がいいとは思う。 でもその間にも被害者増やしたくないって気持ちがあってのことなら理解はできるけど。 ここで愚痴ってるだけでは何も解決はしないよね。
削除依頼