注意喚起含め情報求めます

1. 無名: そう◇ID_52571 @yu_71296711 モラハラ発言や人格否定の暴言を繰り返し最後はブロックして逃げる。 精神的苦痛を理由に金銭を要求するが自分が要求されたら自己都合の法的理由で拒否してきます。 配信や裏でも人を話題に出し、リスナーに個別でもDMや通話等でネタにして話し被害者のように振る舞い人を精神疾患にさせるまで追い込む配信者。 小さな事でも平気で嘘をつき、都合が悪いと忘れたと言う 自分が理由で精神疾患になったのに、お気の毒と他人事のように言う 自分でやめると言った事を繰り返す 言ってる事もコロコロ変わり、自分はいいけど他人がするのは許せないようです 暴言も証拠が残らないように通話で言ってきます この人に関わってから言われてきた暴言や行動に苦しんでいて、生きているのが辛いほどの精神的負担が続いています。 注意喚起も含め、 同じような目にあった方はいるか、その時どうしたか、今はどうしてるか等教えて頂きたいです

@17日前 (6174c)

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

「売春島」はガチで存在した!少女たちがもてなしてくれる孤島の花街で繰り広げられている謎の因習に迫る

63. 無名 (17bad) @3時間前

参考にしたいので、どういう名目でいくら払ったのかを教えてもらう事はできますか?

62. 無名 (d9e71) @6時間前

どうせ非公開にするだろうと思ったから画録撮ったよ

60. 無名 (5ddd2) @19時間前

アーカイブ非公開になってました。
アプリで開くと配信後にしたコメントは出てくるのですがその内容は都合が悪かったから非公開にしたのか、、

自分が話題にされてる配信を公開されるのが嫌だって事を相手はわかっているからこそ、やっぱり一時でも公開してたのは嫌がらせだと思ってしまいます。

配信中も匿名だから誰かわかりませんけどとか言ったりここでも嘘ついてて腹立ちます。
言わないけどと言いながらまた裏でリスナーに言ってるんだろうなと思いますし、なんでずっとそっちが被害者なんだ。

早く楽になりたいです。
返金も諦めず頑張ります。

59. 無名 (f0614) @2日前

コレコレとかに投げてみては?
相手にされるかはしらん

58. 無名 (29b26) @2日前

別スレでここの事かなと思うコメがあったのでここに書きます。本人が見てくださるといいです。

コメント下さったみたいでありがとうございます。こちらから削除はしてないかなと思います、、!

一度だけ人のコメを削除させて頂いた事があるのですが、最近ではないのと、読んだ感じ文章として書いて下さってたみたいなので違うコメかなと…

抜けてる番号で見た時にはコメが消えてるものもあったのでそれですかね?
気にして見てくださっていてありがとうございます、、!

57. 無名 (8b37c) @2日前

あげ

56. 無名 (b6538) @4日前

配信者と仲良くなる事が初めてだったので、今は納得いかない気持ちが強いのと気持ちの浮き沈みも激しいので難しいかもですが、勉強代だったと思えるように自分も行動してみます。
コツコツ請求は続けて、病院の方のカウンセリング予約も取れたので色々頑張ろうと思います。
アドバイスありがとうございます。

コメントやあげて頂いたり、スレを動かして下さってありがとうございます。見て下さる方もありがとうございます。
少しでも注意喚起になってたら嬉しいです。

まだお世話になってしまうと思うのですが、何かあればコメント頂けたら有難いです。

55. 無名 (04b01) @4日前

勉強代と前も言って頂いた事があったかもしれないのですが、奪われたものや戻らないものがある中で、我慢して諦めて気持ちに折り合いをつけながら過ごしていかなければいけないのに、相手は変わらず過ごしている事がとても許せなくて返金に拘ってしまいます。

配信で荒らしやアンチと言われていたけど、こんなに切実にトラブルの解決をお願いしている事や
相手の行動で自分の症状がどんな風になって、どう過ごしてるか軽視されているようで気持ちが前に向けないです。

わかっているけどわかりたくない、諦めたくない気持ちが強く出てしまいます。

54. 無名 (04b01) @4日前

謝罪はもう求めてなくて、お金だけ取り返したいです。半額でもいいから返してほしいと伝えた事もありますが全て拒否されています。
全てを拒否出来る程自分は何もしてないのかと聞いても無視です。

無視されている状況が続いているのでXでもDMを送っていて、相手からは何度も送る事が付きまといやストーカー行為に該当すると言われています。

53. 無名 (04b01) @4日前

48 色々コメントして下さり、ありがとうございます。
運営の方にはこちらのメッセージを相手に伝えて貰ってます。
相手が運営や第三者を通して連絡をと言ってたので運営を通して訴えてるのに、結局今も無視されている状況です。

運営から返金通告してくれればいいのですが個人間のトラブルは関与してくれず、こちらは相手に無視されたら何も出来ないので悔しいです。

50. 無名 (d1a88) @5日前

あげ

49. 無名 (cfa1f) @5日前

無理矢理謝罪させたところで本心で言わないだろうけど、返金を目的にするなら、証拠持って暴露系Youtuberとかに駆け込むしかないんじゃないかな

48. 無名 (cfa1f) @5日前

運営を通した連絡って、運営も返金するように通告しているんですか?
運営が間に立ってる以上ストーカー行為ではなくて正当性あると思いますけどね。
数万円なら勉強代にして前に進んだ方が良い気もするけど、気持ちは前を向くとして請求だけはコツコツ続けたらいいんじゃないかな。
あと投稿音声に関係ないコメした程度で名誉棄損にならないですね

46. 無名 (04b01) @5日前

52:15辺りからです https://twitcasting.tv/yu_71296711/movie/822783388?r3937

良くなかったら消します。
少しでも注意喚起になったらいいです。
ニンダイもミラーしてた事があってそのアーカイブは削除して証拠隠滅してるのになんでこれは公開にするのかわからないです

45. 無名 (04b01) @5日前

支払い義務を果たさない場合もあるんですね、、
こちらは数万なので色々考えてしまいます。

こちらも無視されてるのに何度も連絡を繰り返したり投稿音声に関係ないコメした事で名誉毀損とストーカー行為で法的措置を検討すると言われていて、もしかしたら配信上でそのままコメさせてたのも材料集めなのかもしれません。法律って何なんでしょう。

44. 無名 (04b01) @5日前

私がお金を返してほしいとコメした時、相手が「この人から借りてません」みたいな事を言ったらリスナーが「よかった」と言ってたり、リスナーもあまり気にしてないようで普通にコメしてました。

ここに書いてる事は自分の主観なので第三者から見た時に全てが正しい訳ではないとは思うのですが、相手からしたらコメするこちらの方が常識外れに映ってるんだろうなとも思うし、なんだかもうよくわからなくなってしまいました

削除依頼