名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
会えない時のオナニー用にハメ撮りをお願いしたらまさかのOKが!!!!!
427. 麗那 (c27e7) @16/1/9
>たーさん 麗那のことでいっぱいになってっ?/////(上目遣い) 空になっても,おかしくなっても, 麗那やめな~~ぁいッ♡ たーくん… こういうのスキでしょっ?///// はむはむっ♡ ハンッ…じゅぽぽぽぽぽぽっっっっ… じゅぽぽぽぽぽぽっっっっ… じゅぽじゅぽっ///// じゅぽじゅぽっ///// ンッ~…ちゅぱちゅぱちゅっ/////♡ ちゅっちゅっちゅっちゅっ… たーくん? きもち~?/////(上目遣い)
426. 比古 (2ffad) @16/1/9
ぎゅっ(つ・ω・(-ω-*)ダキッ じゃぁ何回も白いの飲んできたってこと?w 怒ってるのに声出して感じちゃうの?ぺろぺろ… ジュルジュル…カラダはこんなに反応してるよ?コリコリ♡
425. まーりゃん (d68dd) @16/1/9
とても素敵な声で、その声であんなエッチな声が聴けたら自分もドキドキが止まりませんでした…!これからも楽しみにしていますね(*´▽`*) してもらえたら嬉しいですっ…!
424. 麗那 (c27e7) @16/1/9
>まーりゃん はじめましてっ♡ ありがとうございますっ(〃▽〃) 声がいいなんてっ///// 言われたことないので… 照れちゃいますっ(/∀\*) フェラして欲しいのっ?(上目遣い)
423. たくみ (ca083) @16/1/9
やらしいですなぁ(*´ω`*) そんなにおいしかったのですか?(>ω<。) ていうか恥ずかしがりながら、ちゃんとやってくれるなんて麗那さんはえっちですなぁ(*´ω`*) しかも上目遣いとはたまらないです(〃艸〃) ちゅっ//// では挿れさせていただきますね?//// んっ//// ずぷっ…///// ほら、入っちゃったのが分かりますよね?//// じゃあ動きますよ?//// んっ…んっ…んっ…んっ…んっ///// ずちゅっ…ぐちゅっ…ぬちゅっ…////
422. たー (85932) @16/1/9
もっといっぱい聞くーーー ほんでもって麗那さんのこと想像しまくるーー!! 空になるまで たーくんがおかしくなるまで しごきまくってください。。 強引が好きなんやー‼ いきなしのやつね❗ たーくんも実は、、、不意のやつ好きなん。笑 あっ。。 麗那さん。 激しいよーーー もっといっぱい唾液つけてジュポジュポ言わせて。。
420. 麗那 (c27e7) @16/1/9
>たくみくん ンンッ~ンッ///// ホンットおいひぃ~♡ ぜぇ~~んぶっ…吸い取っちゃったぁ///// ンフッ…ファッ///// アッ…アッ♡ もぉっ…やぁだっ///// 恥ずかしいッ(/∀\*) う…うんっ///// み…見てッ?(*´ `*) M こ…こう? 麗那のおま〇こにたくみくんの おっきいのちょうだいっ?(首に手を回して上目遣い)
419. 麗那 (c27e7) @16/1/9
>比古さん ♡(*>ω<)ω<*)ギュッ♡ ちが…ちが~~ぁうッ(๑`^´๑) そんな事…してないモンッ! ンンッ…もぉっ///// なんで麗那…怒ってんのにぃ… アアッ…アンッ…きもち~/////(手で顔隠す)
417. まーりゃん (d68dd) @16/1/9
さっき聴かせていただきました!エッチな声がすごくよかったです…! フェラとかして欲しいです…!そして飲んでもらえたら嬉しいです(*´ω`*)
416. たくみ (3736f) @16/1/8
あぁっ//// ほんと気持ちいいです//// 全部、吸い取れましたか?//// ぺろぺろちゅっちゅ//// そうですか、このとろとろおまんこに私のおちんちんが欲しいんですね?//// じゃあ…おまんこをくぱぁってしながら、おねだりしてくれたら挿れて差し上げますよ?(〃艸〃)
415. 比古 (68776) @16/1/8
ぎゅぅ〜/// ズルいわwそうやって何人もの男を落としてきたん?w ちゅっ…クンニするみたいにハムハムしたりジュルジュルすったり…ちゅぱちゅぱ…はぁむ/// 乳首もゆっくりコネながら….ぎゅっ
414. 麗那 (dc78b) @16/1/8
>たくみくん ぜ~~ぇんぶッ出なくなるまで 吸い取っちゃうよッ?///// ン~ンッ…じゅぽぽぽぽぽぽっっっっ///// じゅぽぽぽぽぽぽっっっっ///// ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱッ… ちゅっちゅっちゅっ… じゅぽじゅぽっ…じゅぽじゅぽっ///// じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽっ/////♡ ちゅぱちゅぱちゅっ…♡ ぺろんっ…ぺろんっ…ぺろんっ… じゅぽぽぽぽぽぽっっっっ///// イッ…イヤンッ… アッ…ンンッ…アンアンアンッ♡ ンンッ…ンッ…ンッ///// おねがいっ?♡///// 麗那のおま〇こに…たくみくん…のちょうだいッ?/////(上目遣い)
413. たくみ (dfb6c) @16/1/8
またたくさん出しちゃいました(*´ω`*) お掃除もお願いします(* ´ ▽ ` *) あぁっ…//// しっかり残ってるのも吸い出してくださいね…//// 麗那さんのえっちなおまんこ、ひくひくしてますよ?(〃艸〃) じゅるじゅるぐちゅぐちゅぺろぺろちゅっちゅ///// んー? 麗那さんはどうしたいのか、言ってくれないと分かりませんよ?(>ω<。)
411. 麗那 (33fc4) @16/1/8
>たくみくん ホンットに気持ちよさそうだったねッ///// いっ~~~~ぱい出たもんねっ♡ ああ~っ…こんなに汚れてるッ(><) お掃除しなきゃっ///// じゅぽぽぽぽぽぽっっっっ… じゅぽじゅぽっ…じゅぽじゅぽっ… ちゅぱちゅぱ…ちゅぱちゅぱ… れろっれろ…れろれろれろれろ/////♡ ンンッ♡///// ああ~~~~~~ぁんっ///// アンッ…き…もち~~~ンンッ♡ た…くみくんっ…? 麗那…もぉっ///// ガマン出来ないッ/////♡
410. 麗那 (33fc4) @16/1/8
>たーさん もっと…いっぱい聞いてくれてもいいんだよッ? 麗那がたーさんの たぁ~~~~っくさんおっきくして, いっ~~~~っぱい出してあげるッ♡ 出なくなるまで止めないぞッ(〃▽〃) 麗那…強引にされるのがスキなのッ♡///// だから…聞かなくてもいいんだよッ?(上目遣い) ああ~~んッ///// 麗那…欲しくなっちゃったぁっ(ღ˘⌣˘ღ) じゅぽぽぽぽぽぽっっっっ///// じゅぽぽぽぽぽぽっっっっ///// じゅぽっ…じゅぽっ…じゅぽっ… じゅぽじゅぽッ♡ ちゅぱちゅぱッ…ちゅぱッ…ちゅぱッ… ちゅッ…ちゅッ…ちゅッ…ちゅッ… ンンッ~~おいひっ/////♡
409. 麗那 (33fc4) @16/1/8
>としくん としくん…えっちぃだもんねッ♡ 麗那のえっち聞いてるだけで 興奮しちゃうなんてッ/////♡ 麗那…イマラチオ… スキだからいいよっ(*´ `*)
408. 麗那 (33fc4) @16/1/8
>比古さん アハッ(。•ω- 。)✩.+° あっ…ンンッ…ふぁ…ンンッ♡ ちゅっちゅ(手を首に回す) 耳はまだ…開発中なのッ///// だからきもち~くなるように… して…くれるッ?♡///// いやっ…あっ…ああ~~んッ/////
削除依頼