名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
会えない時のオナニー用にハメ撮りをお願いしたらまさかのOKが!!!!!
446. たー (cae1c) @16/1/10
麗那さん。。 もっと激しくいっぱいしてー!! たーくんをおかしくしてくだしゃい。。 変態なこといっぱいしたいよーー。 チューチュッ、、、 いっぱい舌絡めてほちぃ。。 麗那さん、、、 だいしゅき。。
445. たくみ (a76cf) @16/1/10
はぁはぁ//// 麗那さんっ…!//// ずちゅっぐちゅっぬちゅっぐちゅっずぷっ//// ちゅっちゅぺろぺろじゅるじゅる…//// 麗那さんのおまんこの奥っ…どんどん締め付けてきますっ…///// ずちゅっぐちゅっぬちゅっずぷっ//// はぁはぁ…//// ほんと麗那さんの事が大好きです//// ちゅーっ//// ぐちゅっぬちゅっずぷっ//// 麗那さんは綺麗ですってば/// はぁはぁ…//// 麗那さんっ…!//// 私、もうイッちゃいそうですっ…//// ずちゅっぐちゅっずぷっずちゅっぬちゅっぐちゅっぬちゅっずちゅっ//////
444. 麗那 (57297) @16/1/10
>たくみくん 麗那もぉっ…///// きもち~~~~っ/////(手で顔を隠す) あっ…あっ!あっ…あっ! あぁっ~~~~あんっ/////(たくみくんの首に手を回す) ちゅっちゅ///// たくみくんのお〇ん〇んもぉっ… ンンッ///// きもち~よぉっ///// 奥まで当たってるっ♡(腰を掴む) 麗那もぉっ… だいすきだよっ?/////(上目遣い) 綺麗じゃないよっ…///// あんっあんっあんっ///// あぁっ~~~~~~あんっ/////
443. 麗那 (57297) @16/1/10
>まーりゃんさん いやぁ~~んっ///// うれしっ(*´꒳`*) これからも聞いてもらえるように 頑張るねっ///// こ…これぇ~~っ? じゅぽぽぽぽぽぽっっっっ///// じゅぽぽぽぽぽぽっっっっ///// じゅぽぽぽぽぽぽっっっっ///// じゅぽっ///// じゅぽっじゅぽっ///// じゅぽっじゅぽっじゅぽっ///// じゅぽっ/////じゅぽっ/////じゅぽっ///// ちゅぱれろれろっ///// ちゅっちゅっれろれろ///// れろれろれろれろっ///// きもち~のっ?(上目遣い)
442. 麗那 (57297) @16/1/10
>比古さん やだぁ~~っっ/////(手で顔を隠す) う…んっ♡ ゴックンしちゃうっ/////(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `) だってぇ~///// きもちよくって…(´∩ω∩`)♡ ンンッ♡ちゅぱちゅぱ/////(首に手を回す) 麗那…スグ濡れちゃうモンッ/////
441. 麗那 (57297) @16/1/10
>ひろきさん やだっ/////(手で顔を隠す) かわいくな~~ぁいっ(><) モテモテじゃないよっ~~! スルーされまくりっw スグ濡れちゃうよっ…?///// えっちな身体なのかなっ?(〃▽〃) そんなっ…///// そんなえろくないっ…(><) あぁっ~~♡ 麗那のおっぱい想像したのッ?///// や~だぁっ(手で顔を隠す) いいよっ(*´ `*) パフパフしてあげるっ///// よいしょっ♡ はむっ…はむはむっ///// パフッ…パフパフッ… パフパフパフパフッ きもち~い? パフパフパフパフパフパフッ♡
440. たくみ (aee65) @16/1/9
私も気持ちいいです…//// んっんっんっんっ//// ぬちゅっぐちゅっずちゅっぐちゅっぐちゅっぬちゅっずちゅっぬちゅっ////// はぁはぁ//// 麗那さんのおまんこ、めちゃくちゃ締め付けてきますよ?//// ほんと気持ちいいです//// 麗那さん、大好き//// ちゅっ…ぺろぺろじゅるじゅる…//// 綺麗ですよ(囁き) 喘いでる麗那さんも可愛い…//// はぁ…はぁ…//// ぬちゅっずちゅっぐちゅっずぷっ////
439. まーりゃん (d68dd) @16/1/9
いっぱいしちゃう…! だからいっぱいエッチな声これからも聴かせてね…!(●´ω`●) あっ…すごいよ…気持ちいいっ…!/// 麗那ちゃんの舌すごく気持ちよくてドキドキしちゃう…/// そうやってぐちゃぐちゃにされるの好き…/// 麗那ちゃん大好きだよ…///
438. 比古 (fe4a4) @16/1/9
顔真っ赤にして可愛いじゃんかww麗那はゴックンしちゃう派?w イジワルされて怒っても感じちゃうエッチな娘なんだぁ(っ*´∀`*)っ ちゅぱ…ぺろぺろ…下も濡れてきちゃうんじゃないの?w太ももスリスリしてるよ///
437. 麗那 (c27e7) @16/1/9
>まーりゃんさん わぁ~ッ///// 嬉しっ(*´ `*) いっぱいしてっ…ねっ♡ ちゅぱちゅぱちゅっ… れろっ…れろっ…れろっ…れろっ///// れろれろれろれろれろれろっ♡ ちゅっちゅっちゅっ///// じゅぽぽぽぽぽぽっっっっ♡ じゅぽぽぽぽぽぽっっっっ♡ じゅぽじゅぽっ…じゅぽじゅぽっ… きもち~い?(上目遣い)
436. 麗那 (c27e7) @16/1/9
>たくみくん ああっ…は…ああ…///// ンンッ…ンンッ…ンンッ♡ や…ッ///// ンッ~~きもちッ///// れーなもぉッ… だぁ~~いスキッ(っ´>ω<))ω<`)❤️ れーなッ…綺麗じゃないよっ/////(手で顔を隠す) あぁあああぁ~~~~っっ♡ はっ…あっ♡ あっ!ああっ!あっ♡あっ♡
435. ひろき (0c2ba) @16/1/9
麗那ちゃんって文章に可愛いのがもう出てるよねw実際モテモテでしょ? 周りがスルーする訳ないよこんな可愛い子w 見なくてもわかるよ~。 すぐ濡れ濡れになるのか~Hなボディしてるよね、声は可愛いってのもあるけどエロさの方が勝ってると思う。 麗那ちゃんごめんなさい…麗那ちゃんのカップサイズ教えてもらってリアルにチンチンギンギンの先っぽネバネバになってる。 麗那ちゃん、おっぱいで俺の顔挟んでパフパフして下さい…お願いします。
434. まーりゃん (d68dd) @16/1/9
喜んでもらえてよかったですっ!これからもたくさん声聴いて自分もしちゃいますね…!(*>ω<*) わっ…いきなりしてくれるなんて…えへへ…/// もっといっぱいしてほしいな…唾とかいっぱい出してぐちょぐちょにしてほしいですっ…///
433. たくみ (aee65) @16/1/9
それは良かったです(*´ω`*) ぎゅっ…ちゅっちゅーっ…ぺろぺろ…//// んっんっんっ//// ずちゅっぬちゅっぐちゅっ/// はい//// でももちろんえっちじゃない麗那さんも大好きですよ?////(囁く) 麗那さんはほんと何から何まで綺麗ですなぁ//// そそられてしまいます…//// はぁはぁ…//// ぬちゅっずちゅっぐちゅっずぷっぬちゅっぐちゅっ////
432. 麗那 (c27e7) @16/1/9
>ひろきさん いやっ///// やだぁ~~っっ♡ 嬉しいなァッ(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `) 麗那…下はスグ濡れちゃうから///// えろいのはなんとな~く分かるけど… 声もえろいのかなっ?♡ 言われたことないから… 嬉しっ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 麗那のおっぱい知りたいっ? 麗那のおっぱいはねっ… Fカップだよっ/////(上目遣い&囁く)(っ´>ω<))ω<`)ギュッ まぁ~たっ…興奮してくれたぁっ?///// だから…パイズリ出来るよっ♡
431. 麗那 (c27e7) @16/1/9
>比古さん もぉっ~~(手で顔を隠す) イジワルッ/////(比古さんの腕をぺしぺし叩く) う…んっ…/// 怒ってるのにっ(><) 感じちゃうっ♡ アッ…ンンッ…ファッ///// アンアンアンッ///// もぉっ…麗那…おこっ…ンンッ…てるの~~~~ッ♡/////
430. ひろき (0c2ba) @16/1/9
麗那ちゃんに今日もハァハァ興奮してる! 声もおマンコの音もエロ過ぎ! ところで麗那ちゃんはおっぱいはどの位あるのかな? (パイズリが好きなもので…)
429. 麗那 (c27e7) @16/1/9
>まーりゃんさん そんなに声を褒められ慣れてないのでっ…///// 素直に嬉しいデスッ(〃∇〃) もっと…ドキドキしてもらえるように これから頑張りマスねっ?////(上目遣い) ちゅっちゅ/// ちゅぱちゅぱちゅ♡
428. 麗那 (c27e7) @16/1/9
>たくみくん アハッ(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `) う…んっ///// おいしかったよっ?(上目遣い) ちゅっちゅっ/////(たくみくんの首に手を回す) 麗那が… えっちな方がスキなんでしょっ?(囁く) もぉっ/////恥ずかしいよぉ~♡ こっち見ないで~~っ/////(手で顔を隠す) ンンッ…ハアッ…ンッ///// アンッ/////アンッ/////ンッ♡
削除依頼