名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
兄の性教育を聞いてたら、ヤル気になった妹に手取り足取りオトナのセックスを伝授♪
71. 無名 (bdd08) @25/1/6
私はスレ主です。70.の文脈おかしかったらごめんなさい。 あの新しい疑問なのですが、自分の疑問に答えてる人って複数人なんですかね?同じ人なんでしょうか? 複数人なら雑談を楽しんでいる人達はBBSを見ている人達って事ですよね?過去にBBSで雑談配信者を叩く人達がいましたが雑談配信を聞かない人はその人を叩かないと思うんですよ憶測ですがつまり雑談を楽しんでいる人達同士やはり落としあってますよね?こじつけと言われればそれまでですが気に食わない人はダメみたいな方が多いのってやはり雑談を楽しんでいる方々なんですかね?って疑問が生まれました。だとしたら自分も幼稚なスレと疑問を建ててますがかわらないなって
70. 無名 (bdd08) @25/1/6
えっと一応主です。色々な理由でエロサイトでわざわざ非エロ雑談をしていてそれをオナニーのおかずにしている方もいるから非エロ雑談は雑談であった方がいい事に納得しました。
69. 無名 (bdd08) @25/1/6
えっと一応主です。13.の方は大人な対応でコメしていたのにかなり強く返してしまってました。すみません。
68. 無名 (bdd08) @25/1/6
あスレ主です。28.さんへ"この先は言わなくてもわかるだろ?"って感じです。わかりにくかったですよね。ごめんなさい。 26.の最初は自分に対して言い聞かせたのを文にしたので自分だけがわかっていたらいいかと思いました。 書かなくて良かったとも思いましたが自分が建てたスレですし自由かな?と 皆さんも雑談をエロサイトでするの自由だろ?と言ってましたし
67. 無名 (bdd08) @25/1/6
あー一応スレ主です。34.の人へなんですが、最初はただの疑問でしたね。悪口によってしまったのはすみません。お互い様な気もしますが どこから判断したの?なんですが女性配信者が枠内で他の女性配信者をディスってましたよ。
66. 無名 (bdd08) @25/1/6
えっと一応主です。()の中が意図せず変わるから信用性ないですけど一応主です。 2.3.5.はまず自分ですね。(d135a)も自分ですね。 26.も自分ですね。 ()変わる時と変わらない時あるんですが一応自分です。変えてるわけではないんですけどね。かわりますね。 とりあえず11さんみたいな方もいるしそっかーて納得してたんですが、自分の疑問に対して結構圧が強い方がちらほらいたので攻撃的な対応してしまいましたが最初の疑問はただなんでだろ?で別にダメとは言ってなかったような気しますね。そう感じられたならそれまでですね。それもただの決めつけと言えばそれまでなんですが
削除依頼