疑問

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

祝・トキメキが止まらないっ!!爆速ヒット中のメガキュン作登場!♡ 婚約破棄の確約と引き換えに大好きな推しと繋がれると思いきや・・♡♡♡

77. 無名◆OZummJyEIo (233b2) @25/1/6

また()の中身が変わってましたが75.は一応主です。めんどくさいのでトリップつけます。今更ですが

75.の最後なんですが、雑談配信を聞かない人は雑談配信者個人は叩かない(名前を出したり分かるようにして)
って書きたかったです。

75. 無名 (70a60) @25/1/6

73.さんなるほど

あ、でもいいでしょうか?

スレ主の意見には誤解があります。「雑談配信を楽しんでいる人たち=BBSを見ている人たち」というのは成立しません。多くのリスナーは配信を楽しんでいて、掲示板での批判には関与しません。

これの根拠も無くないですか?

あと

また、「雑談を聞かない人が叩かない」というのも間違いです。興味がないジャンルでも批判的な人は存在し、批判はその配信を楽しんでいる人だけでなく、外部の人からも起こり得ます。批判は価値観の違いから生まれるものです。雑談配信に限らずオナ配信やつわぼ、その他どのジャンルでも起こります。

なんですが、確かにですね。ただ雑談配信個人は書かなくないですか?

74. 無名 (3c48c) @25/1/6

56. 無名 (a544c) @8時間前
てかさ今更ここに本物のスレ主って出てきても「ただの反対意見は聞かないスレ主の疑問を書き込む場」と反対意見の人に言われるだけだろうし本物ならスレ消して同名スレ立て直せば?
スレ自体消せれば本物のスレ主の証明にもなるんでね?
できない理由なんかあるの?
スレ主さんがなんで未だにそうしないのか疑問や

みおとしてました。あ、一応主です。

一応反対はしてないですね。ただなんでわざわざエロサイトで非エロ雑談をするの?ってのが最初ですね。

意見は聞いてますね。納得もしてますね。納得してなかったのは自分というよりって感じですね。

建て直す必要がいまいちわからないですね。ただ自分はスレ主ですね。信用性ないかもですが

71. 無名 (bdd08) @25/1/6

私はスレ主です。70.の文脈おかしかったらごめんなさい。

あの新しい疑問なのですが、自分の疑問に答えてる人って複数人なんですかね?同じ人なんでしょうか?

複数人なら雑談を楽しんでいる人達はBBSを見ている人達って事ですよね?過去にBBSで雑談配信者を叩く人達がいましたが雑談配信を聞かない人はその人を叩かないと思うんですよ憶測ですがつまり雑談を楽しんでいる人達同士やはり落としあってますよね?こじつけと言われればそれまでですが気に食わない人はダメみたいな方が多いのってやはり雑談を楽しんでいる方々なんですかね?って疑問が生まれました。だとしたら自分も幼稚なスレと疑問を建ててますがかわらないなって

70. 無名 (bdd08) @25/1/6

えっと一応主です。色々な理由でエロサイトでわざわざ非エロ雑談をしていてそれをオナニーのおかずにしている方もいるから非エロ雑談は雑談であった方がいい事に納得しました。

69. 無名 (bdd08) @25/1/6

えっと一応主です。13.の方は大人な対応でコメしていたのにかなり強く返してしまってました。すみません。

68. 無名 (bdd08) @25/1/6

あスレ主です。28.さんへ"この先は言わなくてもわかるだろ?"って感じです。わかりにくかったですよね。ごめんなさい。

26.の最初は自分に対して言い聞かせたのを文にしたので自分だけがわかっていたらいいかと思いました。

書かなくて良かったとも思いましたが自分が建てたスレですし自由かな?と

皆さんも雑談をエロサイトでするの自由だろ?と言ってましたし

67. 無名 (bdd08) @25/1/6

あー一応スレ主です。34.の人へなんですが、最初はただの疑問でしたね。悪口によってしまったのはすみません。お互い様な気もしますが

どこから判断したの?なんですが女性配信者が枠内で他の女性配信者をディスってましたよ。

66. 無名 (bdd08) @25/1/6

えっと一応主です。()の中が意図せず変わるから信用性ないですけど一応主です。

2.3.5.はまず自分ですね。(d135a)も自分ですね。
26.も自分ですね。

()変わる時と変わらない時あるんですが一応自分です。変えてるわけではないんですけどね。かわりますね。

とりあえず11さんみたいな方もいるしそっかーて納得してたんですが、自分の疑問に対して結構圧が強い方がちらほらいたので攻撃的な対応してしまいましたが最初の疑問はただなんでだろ?で別にダメとは言ってなかったような気しますね。そう感じられたならそれまでですね。それもただの決めつけと言えばそれまでなんですが

削除依頼