疑問

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

兄の性教育を聞いてたら、ヤル気になった妹に手取り足取りオトナのセックスを伝授♪

92. 無名◆OZummJyEIo (2f955) @25/1/7

最初の疑問は解決したけど1.に書いてある通り疑問を書き込む場なので消す必要はないですね。同じようなスレありましたがそこの1.が自分の考えている感じと違ってたので新しく建てた感じですね。

クソスレならわざわざ書き込みに来なくてよいのでわ?でも気になって入って来て書き込んでいるんですよね?なら需要はありますね。尚更消す必要はないですね。

消して最初の話題を無かったことにしたら満足なんですかね?

どちらにせよクソスレと判断したのならもう入ってくる必要はないですね。

84. 無名 (60a46) @25/1/6

すごく疑問だ

82. 無名◆OZummJyEIo (dd8ec) @25/1/6

私は雑談が無くなれとは思ってません。ただエロサイトでわざわざ非エロ雑談をする理由が疑問になっただけですが、そりれは理解し納得しました。

強いて言えばエロサイトでエロいコメを怒る方がいるのは無理じゃないかな?とそれこそ他のサイトでと思っていましたが別にいいよ?スルーするかブロックするしと書いてある方がいたので あ、いいんだ。と納得しました。ただ非エロ雑談の人がみんな同じではないだろうから自分も棲み分けようと納得しました。

エロい雑談もあるので気に食わないと無くなれとは思ってないですね。11.さんのような方もいると知りましたし。

81. 無名◆OZummJyEIo (cc3d0) @25/1/6

あ、トリップ忘れてました。80.はスレ主です。めんどくさいですねトリップも

80. 無名 (79898) @25/1/6

78.さんなるほど、でも結局それは雑談を楽しんでいる人同士が落としあってるて事なのでわ?

79. 無名◆OZummJyEIo (ce41b) @25/1/6

えっと、エロサイトでわざわざ非エロ雑談をする理由も聞く理由も理解して納得してますよ?

あと、私は疑問が解消されていくのを楽しんでいます。

それと排除したいと思ってませんよ?ただ疑問だっただけですね。

77. 無名◆OZummJyEIo (233b2) @25/1/6

また()の中身が変わってましたが75.は一応主です。めんどくさいのでトリップつけます。今更ですが

75.の最後なんですが、雑談配信を聞かない人は雑談配信者個人は叩かない(名前を出したり分かるようにして)
って書きたかったです。

75. 無名 (70a60) @25/1/6

73.さんなるほど

あ、でもいいでしょうか?

スレ主の意見には誤解があります。「雑談配信を楽しんでいる人たち=BBSを見ている人たち」というのは成立しません。多くのリスナーは配信を楽しんでいて、掲示板での批判には関与しません。

これの根拠も無くないですか?

あと

また、「雑談を聞かない人が叩かない」というのも間違いです。興味がないジャンルでも批判的な人は存在し、批判はその配信を楽しんでいる人だけでなく、外部の人からも起こり得ます。批判は価値観の違いから生まれるものです。雑談配信に限らずオナ配信やつわぼ、その他どのジャンルでも起こります。

なんですが、確かにですね。ただ雑談配信個人は書かなくないですか?

74. 無名 (3c48c) @25/1/6

56. 無名 (a544c) @8時間前
てかさ今更ここに本物のスレ主って出てきても「ただの反対意見は聞かないスレ主の疑問を書き込む場」と反対意見の人に言われるだけだろうし本物ならスレ消して同名スレ立て直せば?
スレ自体消せれば本物のスレ主の証明にもなるんでね?
できない理由なんかあるの?
スレ主さんがなんで未だにそうしないのか疑問や

みおとしてました。あ、一応主です。

一応反対はしてないですね。ただなんでわざわざエロサイトで非エロ雑談をするの?ってのが最初ですね。

意見は聞いてますね。納得もしてますね。納得してなかったのは自分というよりって感じですね。

建て直す必要がいまいちわからないですね。ただ自分はスレ主ですね。信用性ないかもですが

削除依頼