名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
爆乳姪っ子JKに誘われ、文化祭中の校内でドキドキ甘やか膣中出しセックス!背徳感とスリルがエグイwww
9. 無名 (545b1) @20/10/16
匿名性があるこういった掲示板だとして書き込みをしたことに相手が気付いた場合逆上するリスクはある もちろんそれを理解して書くのかも知れないけれど、もし「あの子が書き込んだに違いない!」て本当は書いていない子なのに書いたと勘違いして全く関係ない女の子に被害がいくことも怖いよね 「告発」「晒す」てワードが過激なぶん愚痴よりもリスキー ましてここに晒されるヒトってきっと「そういうヒト」だから晒されるんだろうし…言葉を選ばなくて申し訳ないけれどやばいヒトが多いだろうからこういった晒すスレは正直危ないと思う
8. 無名 (3a071) @20/10/15
愚痴を吐くのを目的にするのと、情報共有して、近づかない関わらないように自分たちで注意する目的とは、意味がかなり違う印象。 Twitterで、承認欲求満たす為に画像あげたり、欲しいものリスト書いたりするのは、需要と供給で成り立っているから、フォロワーでもない第三者がとやかく言うつもりないけど、少し指摘部分を上げるなら、男性は、ワンチャンを期待してフォロワーになる、女性はそこまでは提供するつもりはない。画像や声提供してるからいいでしょ、と言う両者の温度差がトラブルの火種の大半なんじゃないかな?例えば、男性はヤリたい一心で投稿者の女性に紳士的にふるまってみたり、欲しいものを送ったり、なんだったらキャスで投げ銭や他サイトで音声を購入と尽くす、女性からしたら、その男性の行為は、自分の提供している画像や音声、エッチなやり取りに対しての見返り程度にしか考えてない。そもそもヤリ目じゃないしヤラせるつもりなんてないって感覚のズレが結果的に、男性から乞食だのカマチョだの晒され叩かれる事になってる気がする。 オフパコを公言してる女性や上記みたいな感覚でTwitter紐付けしている子は、書き込みしてもちょ
7. 無名 (7005f) @20/10/15
新しいスレはそこそこ要らないって言われがちな印象
6. 無名 (7899c) @20/10/15
そうじゃない場合もあるよ。 概ね女性投稿者専用愚痴スレと同じみたいだけど、タイトルに告発や晒すようなワードとして過激な文字があると、やりすぎな感じに見えるのでそれでやりすぎないようにっていう意味で書く場合もある。 あとはここのBBSに限らずだけど既存のスレと内容かぶってると要らないだろって指摘する場合のもある。そこらへんは本来スレ立てする人が注意しないといけない部分だと思う。
5. 無名 (3a071) @20/10/15
最初に引っかき回すレスする人って、都合の悪い人笑笑
4. 無名 (a2e54) @20/10/15
泣き寝入りにならないようにとはいえこれってアリなの…? 相手が逆上したり名誉毀損にならないかも心配
3. 無名 (4d34d) @20/10/15
名誉棄損にならないようにね
2. 無名 (4da38) @20/10/15
Twitterの発言や他サイトの活動をbbsに晒されてるから自分たちも自衛手段として情報共有を目的として晒すスレ?なんか理由はどうあれ相手の男性たちと似たようなことをするんですね…。さすがに名前は伏せるのかなー?
削除依頼