悪質リク野郎の名前を晒すスレ

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

底辺おじさんが偶然ミニスカJKのパンツを見てしまい、それがきっかけでデートからのホテルへ行き…

23. 無名 (e329b) @19/12/19

よくわかんないけど、なんで屑って自分達を言うん?
アダルトサイトのユーザー=屑なのか?
性欲があんのは正常な人間の3大欲求の一つだし、、極論で言えばエロ動画やDVDやエロ本や風俗やキャバみたいなのを利用したら屑って事にもなんじゃん。
遊ぶ場所とか遊び方は、関係なしで、屑ってのは何をしていても何所にいても、人に依存していいように使ったり、欺したり、モラルも人としての最低限のマナーも持ち合わせない奴の事いうんじゃねぇのかな?
よく、黒歴史とか書いたりしてんの見るけど、それって「あの頃おれもやんちゃして、今じゃ恥ずかしくて。俺も落ち着いたよ」とか半端なヤンキーがただ言いたいだけで使ってる言葉ってのかなそんな風に聞こえるんだけどね。
どちらにしても、恰好付けの半端モンが多い感じ。だから自分達を屑とか言っておけば何かとバレたりした時逃げ口実で楽なのかな?屑や黒歴史って言葉ってさ。
俺は別に普通にエロサイトで遊んでる話し男でも女でも、下系の話しとかで遊んでるって話自然にしてるからよくわかんねぇな

22. 無名 (0a51e) @19/12/19

ただのクズとクズofクズで格段の差があるけどね
アダルトサイトだしどうせみんなクズだから何してもいいと思えちゃう輩とアダルトサイトにも最低限のマナーやモラルがあると思ってる人が同居してる

21. 無名 (efd2e) @19/12/19

俺も含めてここに書き込みしてるやつらはみんなクズということでいいですね。
お前が俺がとなるからややこしい。
みーんなしょうもない輩です。

20. 無名 (c30ad) @19/12/18

よく正義感とか書く奴いるけど、そうやって書く奴程それに個室してる傾向あるよな?なんかイヤだな?とか度がすぎてるな?って思っても、見て見ぬ振りする奴・自分にしか興味ない奴・腹が立って何も考えずに注意する奴色々居てネットも現実も社会になってるんしゃねぇの?
注意やこう言うスレたててる奴も別に自分がやらなきゃとか正義感でしてんじゃなくて、度が過ぎてたり、目にあまるからって感じなだけだろ?
それが、自分が楽しく遊びに来てる場だから余計なんじゃねえの?
じゃあ!聞くけどよ正義感って何よ?
そんなあやふやな物はっきりと応えられる奴いんのかよ?
俺が言ってるのは定義じゃねぇよ。みんながみんな100点付けて納得いく意味いえんのかって話しだから
なくなったらいいなって希望くらいで、そう思う奴だけ書けばいい話にしとけよ

19. 無名 (ecb20) @19/12/18

じゃこれで最後にするかな。
17ああ、悪が大好きなんやな。闇の、とか漆黒の、とか好きそうやね。
そういえば30超えて童貞やったら魔法使いになれるらしいで。
闇の魔法使い目指して頑張ってな。

18. 名無し (0d96a) @19/12/18

コメ欄でリクエストに噛みついてる人は荒らしと同類と思ってるけどスレなら迷惑かからんから別にいいかな。何日か目立つだけで晒すのは無しかなって思う
おっさんやなっしーって名前で笑ってくださいとか罵倒してくださいとかリクエストしてるやつは前に荒らしに荒らしてたやつだから見かけるとイラっとするけどこれぐらいで済んでるなら平和か

17. 無名 (6b938) @19/12/18

なんか正義感ぶってるのが虫酸が走るわけ。
このスレ立てられたら困るんか?てなんでそうなるかなぁ。

16. 無名 (c30ad) @19/12/18

14みたいのは放置しとこ。
腹いせとか戻ってくるのか?とか思考が自己中だから。
自己中に教えてあげるからちゃんと理解しようね。

現在までに、下に名前あがってる奴等の集中リクやスパムリク。叩きや荒らしをわざと誘発して潰す目的のリクetcで現実、色んな人のオキニ入りだったり人気投稿者がやめてるのは事実。
中には、リクエストした投稿者へ、早く投稿してくれ・リクに応えても、内容が今一だとケチを付ける輩・かずひさみたいにリクに応え投稿し終えた直後にコメント欄で次のリクをする奴、そんなのよく見掛ける後継な訳だ。

この、スレで晒して効果が出るかなんて分からない。多分アンタと一緒でコイツらも自己中で女投稿者をシコッタ後チンポふくティッシュ程度で代わりがいくらでもいるから一人やめても関係ないとか思っている様な人間だろうから、名前変えればバレないとか思ってこれからも同じ事繰り返すかも知れない。
でも、晒す事で。こう言うのがなくなれば結果として、やめる理の一つがリクっていう投稿者が減ってくれたら良いなって希望的スレがこのスレの役割なんじゃない?
わからんなら、勝手にシコってればいいさ

15. 無名 (ecb20) @19/12/18

14どうしたん?そんなにムキになって。
12で「こちら側に被害被ってないから別にどうでもいいことでほっといたらいいやんて感じ」て
君、いうたやん。

迷惑を被ってない君にはなんの関係もない話やから「ほっといたらいいやん」

それともこのスレがあると何か困るんか?

例えば、君が悪質リク野郎だから、とか?

もう一回いうけど、迷惑を被ってない君には何も関係ない話やから、
君のいう通り、ほっといたらいいんやで。

女性投稿者がこれ見て、こういう人には気を付けよ、てなればそれでええわ。

14. 無名 (6b938) @19/12/18

で、そいつのこと晒してその投稿者がまた復帰するんか?
要は腹癒せなんやろ?
どうせそいつのことをコメ欄で色々書いて荒らしたんちゃうん❓

13. 無名 (ecb20) @19/12/18

12その「なんやこいつ!というリク」が嫌で何人も投稿辞めとるぞ。
俺のお気に入りの投稿者も辞めとるからな。こっちとしても困んねん。
どうでもいいならいちいち首突っ込まんでほっとけ。

12. 無名 (6b938) @19/12/18

リクする野郎のこと晒して何が目的?
なんやこいつ!というリクしてるやつらとか確かにいるけど、こちら側に被害被ってないから別にどうでもいいことでほっといたらいいやんて感じなんですが、女性投稿者のこと考えておせっかいしてるわけ?
なんのためにこのスレを立てたのかようわからんね。

11. 無名 (c30ad) @19/12/18

今、リク欄に書いてある「ももたろ」って人「他の人がリクしていた悪の組織に捕まって…」と言うリクエストをしているけど、これって毎回リクにちょこちょこあげている人が、ココからは憶測にはなるけど名前を変えてリクしているだけなんじゃないかな?同じ性癖を装ってはいるけどなかなか「悪の組織」なんて言葉の発送にはならないと思うから。
それと。「ももせもも」さんの質問に答えますの投稿にも「悪の組織にももせさんが捕まって…」と言う内容を聞いた事もあるし。
このスレの影響はあるけど、リク常連も名前変えてとか動いてると推測できるね。
ただ、名前変えても内容や文体が変わらないからバレるけど。
ちなみに、男性投稿者へのリクエストにも、リク欄を見ていると、あからさまに同じリクをする女性みたいななりすましで、自演などの叩きの理由の為にとわざとおじさん投稿者にリク連発していると思われる怪しげなリクもあるよね?よく見掛ける名前は「あや」とかだけど最近はガラッと女性は名前変わってるから判断しづらい。

10. 無名 (94ca8) @19/12/16

稲葉ジャンプって人、マジで手当たり次第に頼んでんな...

9. 無名 (d6b18) @19/12/15

かずひさって人は、まずはコメント欄にてリクをお願いをしてくる。
大抵が、妻の菜穂は浮気をしているからの様な内容が多い。
それだけなら、まぁコピペ野郎で大量リク控えろよ?くらいに思えるが、何が立ちが悪いのかと言うと、男性投稿者に対しては、菜穂の名前←漢字を変えたりひらがなに変えたりしながらも、私の旦那の名前はかずひろと言います。かずひろの前で寝取って欲しいんです?的な内容をやはりコメント欄で最初にリクをお願いする。
S系投稿者の投稿内容の度合いにより、旦那を二人でボコッた後寝取ってや旦那の前でイチャイチャなど少し変えながら。
最近ではBLの投稿者にも手を出しているのを見掛ける。
何度か、投稿者さんにコメ欄で注意を促したが、必ず次のコメントには、リクエストの選別は投稿者がするから、わざわざ人の投稿にこんなの書くのは荒らし行為。荒らしはあなたでしょ。と憶測ではあるが本人が名無しで書いていると思われる。
注意した何度か全て同じ返答だったので。
ちなみに、俺は投稿を過去にしており、なほの方でリクに応え1度応えたら連続でリクを始められ怪しいと思いスルーをしたら、粘着や荒らしが始まり、

8. 無名 (b168d) @19/12/15

>・明らかに聴いていないのにリクする ・コピペリク連発 ・リク返しない人への脅迫 これらを行う利用者はどんどん晒していきましょう。

晒すのは目に余る人たちなので、通常、普通に投稿者とコミュニケーションを取って、リクエストしている普通の人たちは晒されないですよ。

万が一、そういった普通の人たちが晒されるようであれば問題ですが。

7. 無名 (f68aa) @19/12/15

ここそういうスレですからね。実際、色んな人にリクしまくってるのが嫌な女性投稿者さんは何人もいますし。リク絡みで辞めていった投稿者さんもたくさんいます。

リクエストするだけと言っても誰にでもリクエストするのはやりすぎだし、
投降者さんに配慮しないのも普通にダメでしょ。

これを見てそういう人は避けたい女性投稿者さんには役立つかもしれないしね。
悪質リクしてない人の名前を出すのは良くないけど、、

6. 無名 (24133) @19/12/15

リクエストしているだけの人を個人名出して晒すのはさすがにやりすぎ。
しかも第三者が個人の判断で特定の人を悪人扱いするのは普通に考えてダメでしょ

5. 無名 (f68aa) @19/12/15

※訂正
・女性投稿者にコピペリクしまくってる人
たかちゃん、やす、×かずひこ→○かずひさ
申し訳ありません。

4. 無名 (f68aa) @19/12/15

投稿者の方が見ているなら参考になるのかな。
とりあえずリクエストフォームとリクエストレスをざっと見て、
・女性投稿者にコピペリクしまくってる人
たかちゃん、やす、かずひこ
コメントでおしっこ音リクしまくってる人
(稲葉ジャンプって名前だけど、時々名前変えてる)
・コピペリクに該当するのか分からないけど、色んな女性投稿者に名前呼びリクしてる人
わたる(たまに名前違うけど名前呼びはわたる)、しゅんや、タイチ

他にもいるだろうけど、俺はこの人達はよく見かける。
色んな女性投稿者さんにリクエストしてるのが嫌。っていう女性投稿者の方は参考までに。
コピペリクじゃないけど色んな女性投稿者にリクしまくってる人もいるけど、、

削除依頼