名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
混浴温泉に出かけた夫婦!寝入ってしまい目を覚ます妻がいない!風呂にいってみるとそこには露天セックスするカップルが…
63. 無名 (5f750) @19/12/30
そりゃこっちだってアクションは起こしたくないよ。当たらず障らずが一番だからね。 注意喚起して下がるモチベーションと注意喚起しないで迷惑リクが殺到して下がるモチベーションとを比較して、ましだからやっているわけで。 そのへん、いや俺は警告が迷惑行為だと思うのであれば何もしないでいいし。そのへんやっぱり個人の判断に任せればいいと思う。
62. 無名 (f3911) @19/12/30
投稿者が感想書かれていると思って覗いたらそれが注意喚起コメだったらがっかりするし、それこそ次への投稿のモチベーションなんて上がらんだろうよ。聴いてないのにコメントしてるのと同じことじゃん。 実際注意喚起してる人は私だけスルーしてくれないかなー?ってつぶやいている人見たことあるし
61. 無名 (d546b) @19/12/30
個人的には危険人物ヒロの注意喚起を迷惑だと感じたことはない。 実際、主に危険人物ヒロの被害に遭うのは女性投稿者だろうから警告コメ見かけても特に何も思わないな。 悪質リク野郎の注意喚起に関しては感想と一緒にしない方が良いと思う。 理由は60さんとほぼ同じで、 感想も一緒に書くと反応する女性投稿者もいるだろうから、注意喚起は事務的にやった方が女性投稿者も事務的に対応し易いと思う。
60. 無名 (5f750) @19/12/30
その辺どうなんだろうね。自分が投稿者だったら、ありがたいと思いつつ、警告コメにもなるべく関わりたくない。 なので、感想書くにしても警告コメとは別の名前にしてほしいかな。警告と同じ名前で感想書かれると反応しなきゃいけなくなる。 それが、活動に賛成してると下手な誤解を受けそうなので。 あくまで投稿者目線だけど。
59. 無名 (b1c90) @19/12/30
それと、下に個人の判断で注意喚起のコメントを書けば?と言うのがありましたが、自分も女性投稿で見掛けました。 下の方が書いてる様に、投稿者への礼儀としてきちんと投稿を聞いて感想を書いて、周りのリスナーさんへ一言でも何か配慮の言葉を書いて、トップにタレ流れないようにした上で、書くべきかな? 書いて反論しなければだけだと、危険人物ヒロの事を貼ってまわる迷惑な人とかわりがないと思うので。 そうなると、このスレの意図である、辞める人が少なくなるといいなって希望的なやわらかい試みも、ヒロのまとめスレの様な迷惑スレになり、悪質リク野郎達への問題定義の波紋(小石程度かも)すらたたなくなる気がします
58. 無名 (b1c90) @19/12/30
元投稿者(男)からの意見です。 男性へのリクに関しても、かなり怪しいものは多いと思います。 1度答え投稿し終わると、その投稿のコメ欄やリク欄への立て続けのリク。 他には、リクをしておいてその当事者からのコメントやいいねが一切なく放置など、男性がなりすましになっているのでは?と考えさせられてしまう事が多かったりします。実際、その辺りでbbsを覗くと○○はリク多いけどコメもいいねも少ないからあれは自演だと叩かれていて、それを見た人がコメを荒らしたり、冷やかしのリクをする。 最悪なのは、bbsを使用していた自分の目に入る物は、○○ってリスの名前でなりすましてコメ書いたけど、○○本人の否定ないからやっぱり自演だ、俺リクしてきたけどバカみたいに喜んで投稿してるよ、などの書き込み、確かに連続でリクする方を上手く交わし落ち着かせようとすると名前を見たことないリスナーからのリクがあるとイタチごっこでやめる事にしました。 それと最近は悪質な人達名前変えたり投稿のコメ欄へ直で書いてますね
57. 無名 (6451e) @19/12/26
定期まとめ ・女性投稿者にコピペリクしまくってる人 たかちゃん、やす、かずひさ、こうき コメントでおしっこ音リクしまくってる人 (稲葉ジャンプって名前だけど、時々名前変えてる) ・コピペリクに該当するのか分からないけど、色んな女性投稿者に名前呼びリクしてる人 わたる(たまに名前違うけど名前呼びはわたる)、しゅんや、タイチ
56. 無名 (d946d) @19/12/26
こうきって人、また別の女性投稿者さんにもリクしてる、、 1週間も経たない内に3人の女性投稿者さんに子作り孕ませセックス×オホ声のリク頼んでる、、 確認したら3人の女性投稿者さんの音声には1つもコメしてないし、、、 手当たり次第な感じがして悪質だと思う、、
55. 無名 (1e35a) @19/12/26
現在、小夜さんと言う女性投稿者にMリク常連が名前変えて群がっているけど、今は投稿し始めで投稿者自身承認欲求で楽しいしリク受け手いるけど、投稿辞めるのも時間の問題だね。 誰かがコメしたのをトップで見掛けたけど、罵倒が少ないkoekoeの一筋の光とか書いてたけど、なら自分たちでリクで潰さなきゃいいのに不思議? この子のコメ欄にこのスレ警戒してか直でリクしてる奴もいるしね。 トップに垂れ流ししていたら意味ないけど
54. 無名 (d946d) @19/12/26
こうきって人、別の女性投稿者さんにも同じようなリク頼んでる、、 しかも今リクに出してる人にもコメしてない、、、「声を聞いて一目惚れしました!」って言ってるのになんでその相手に絡もうとすらしてないのかな?
53. 無名 (d7aba) @19/12/22
こうき リクで「いつも聞かせてもらってます!」と言っているが、その投稿者の音声にコメントは一切しておらず、投稿者との絡みは全くない。 リクエストレスで投稿者が名前呼びに応えているのを知って、聴いていないのに名前呼びリクをしたように見える。
52. 無名 (7d8e6) @19/12/22
今回もトップで見掛けたんだけど、ごえもんって奴。 投稿のコメ欄を使ってながながシチュやセリフを書き妄想垂れ流しの迷惑リク。リクニコメを2つも使う、これは悪目立ちして書かれてもおかしくない案件。 ちなみに、かずひろもよく、このパターンをしていて、コメに感想を書こうとした際にやはり目立つ。 しかも過去、自分が投稿をしていた時期に、下の方にあったが、かずひろの妻はなほ。なほの旦那はかずひろと、どう考えても一人二役で妄想ばらまく害中だと思う。 女性投稿のコメントで見掛けたんですが信頼できないのでお断りさせてもらっていいですか?と書いた以来やめるまで荒らしと粘着被害にあった経験ありなんで。
50. 無名 (3ce5e) @19/12/21
詰まる所は人対人なんでマニュアル通りじゃなく個人個人の気持ちと空気を汲み取れないとだめだね 投稿者が何も書かずスルーしてくれって思ってるのに余計なこと書いて荒れてしまうパターンも多い。感情的になるのもアウトtwitterがあるなら見て考えた方がいいし迷惑を掛けずに黒子で頑張るのは本当に大変。最終的には各自適当でって言葉に落ち着くw
49. 無名 (d4865) @19/12/21
ゴチャゴチャ因縁と屁理屈と最低限の人とのコミュニケーションを成立させる為のモラルやマナーやルールをアダルトサイトだの自分たちは屑だの底辺だのと建前言い訳逃げ口実にして正当化して、こう言った事にに管理人じゃないだろ?運営じゃないだろ?パトロールは気持ち悪いだの、正義感だのと必死に否定してる奴等は迷惑リスと同様と見られてもどの社会に行っても同じだから無視で良いと。 あくまで希望的観測のスレで、目に付いて不快に思った人間がきちんと頻度や内容の説明を載せ男女問わず書けばいいだろうし、何も思わない人間はスレが更新されようが見なければすむ話し。 後、お気になどが追い込まれ消えてしまった経験ある人や気になる人は自発的に、度が過ぎずコメントする人や投稿者に迷惑を掛けない程度の注意喚起をする自警団的行為は自己判断でいいんじゃないの?ただ、書くのであればちゃんと投稿を聞き投稿者やそのリスナーに令はつくし感想を書いた上でと言うのと噛みつく輩への返答はせずにいられるのを守れる人だけがするべきかな? こんな感じでいいんじゃね?
48. 無名 (f026f) @19/12/21
短期間に大量リクは応えてくれれば誰でもいいって証拠(投稿者への最小限のマナーがない)だから、載せてokだと思う。 もちろん全員の音声を聞いて、全員と親しくなって、合意をもらった上でリクしてるなら別だけど、そんなことないと思うし。 個人的な意見では迷惑行為に性別はないから男性も女性も迷惑リクなら平等に載せるべきと思う。
47. 無名 (3ce5e) @19/12/21
管理人じゃないしあれもこれもしようとしたって無理だよ 利用者が一枚岩じゃないしここでこうしようって決めても目安に過ぎない 細かいことは自分で考えたらいいんじゃないの。それで暴走されても困るけどどうにもならんよ。正義の仮面をかぶってコメ欄で喧嘩売りまくる荒らしだってできちゃうからね
46. 名無し (7243d) @19/12/21
コピペリクに該当するのか分からないけど、色んな女性投稿者に名前呼びリクしてる人ってことでリクエスト全部見てきて5人以上にリクしてる人はここに載せた方がいいのかな?あと女性→男性のリクエストはどうするの?
45. 無名 (f026f) @19/12/21
短くしてみた 「悪質リク主にご注意下さい。サイト下のBBSのスレで、悪質リク主のリストがコメ○番にあります。名前が挙がる人のリクはスルー推奨です。返信・反応不要で削除もOKです」
44. 無名 (f026f) @19/12/21
誤 ○番には融資がまとめたレス番号を入れるといいかも。 正 ○番には有志がまとめたレス番号を入れるといいかも。
削除依頼