名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
優しい王子に保護され穏やかな日々を送る異世界人の元社畜OLさん、王子の本性に驚愕する
144. まさし (752bf) @15/5/15
おはようございまーす。いろんな意味で気持ちぃ朝!です。今日、一日、がんばりましょう! リクエストの相談です。 前にもらった録音、最後まで我慢できずに、いってしまったので、お仕置きっていうせっていで。もっと我慢強くなるように。 片栗手コキ疲れちゃうから、僕が自分でシコッテ、きつねさんが、脇で指示する。 途中で、お仕置きだから辱しめにあわせるために、M字開脚にさせる。前には大きな鏡、きつねさんが僕の後ろから、指示、イヤらしい言葉かけ。 亀頭にツバたらし。 しごいてる時、「まだダメ、まだいっちゃダメ!」って言って! 何回かの寸止めのあと、いかせてください。 さいご、強めに、「いけ!」って。 我慢強くなった?の一言。 無理なとこは、はぶいてください。 あとは、おまかせします。 いろいろ言って、ごめんなさい。 きつねさんの指示でしか、いけません。 回答後、リクの方にカキコしますね。
143. はっちゃん (8c5b8) @15/5/15
ただいま♪おはよー♪ 緊張なんかなぁ? 寝やなあかん!って思えば思うほど寝れんくなるよな!笑 俺は思った事は男女関係なしで相手言えるから強がりな人の気持ちはわからんけど強がったら損やで!俺は強がりな方が好きやけど♪ ツンツンして恥ずかしいけど甘えてあげるってきなんも撮れそうにない?
142. まさし (b6dd1) @15/5/15
きつねさん!3連発!ご苦労様でした!お仕事やらで忙しい中!リク回答、当分、先だと思ってたので、びっくり!しかも、あんな格好までさせられてしまい。最高です。だいすきー!すきー!人生で初めて見られてしまいました、ア○ス。また、リク、させてもらいます。まずは、ココで交渉ですよね!?
141. まさし (b6dd1) @15/5/15
夜中になっちゃいました。たん、歯応え、最高ですよね。たくさんと言うより、じっくり味わいたいです。 お肉を使って鍋、CMでもやってた(小栗さんの)白菜と豚肉の、おいしそうですよね。何かで見たんですけど、キャベツと鶏肉でも、出来るみたいです。一人鍋、なかなかやらないかな?きつねさんと、いっしょに!たのしそぉ! 満腹の後は・・・アレ、僕の好きなの、おねがいね!
140. Ryuji (def73) @15/5/15
是非イチャイチャのリクエストしたいです(≧∇≦) きつねさんとイチャイチャしたい(≧∇≦)
139. 青いきつね◆2spywKZqsk (7bed0) @15/5/14
はっちゃんさん なんかわかる気がします。 変に緊張しちゃうんですかね? 甘えるとかイチャイチャなの録ってみたいんですけどねぇ。 甘え方が分からないんですよね。 リアルでもそうなんですけど、甘えるよりは強がっちゃうんです。 だから、甘い感じなのが苦手なんですよねぇ。 損してると思います(苦笑) 今、お仕事中ですかね。 無茶しないで下さいね! 私はここで待ってます!
138. はっちゃん (478fa) @15/5/14
休める時に限って寝れんくなるっていう… 俺はMのきつねさんの方が好きやからまた投稿楽しみにしとく♪ 甘えん坊でかまってほしい時とかいちゃいちゃしてる時とかのやつも聞きたいかも! ほな仕事行ってきま♪
137. 青いきつね◆2spywKZqsk (7bed0) @15/5/14
ちょこっと上げます。 はっちゃんさん 笑ってる場合じゃないですよ! 休める時にしっかり休んでくださいね? 身体を壊したらきつねが悲しむぞっ! 自分の名前ネタは前から考えてはいたんですよね。 Mきつね派ですか。 可愛がっていただけるのなら、よろこんでお側にいます! いや、モデル体型じゃないですよ。 ほら、キツネって骨と皮ってイメージありません? ちなみに、私はチビデブで見るに堪えない姿ですw まさしさん いいなぁ、焼肉をおごりとか羨ましいです。 牛タン塩食べたい! もうお仕事が終わったころでしょうか? いつもお疲れ様です!
136. まさし (6d398) @15/5/14
いやぁ~のみすぎ、たべすぎ。オゴリって聞いたもんだから! いってきまーす!
135. はっちゃん (478fa) @15/5/14
おはよー♪ 寝不足続きで身体がだるーい!笑 新しい投稿いいね♪ 俺はMのきつね貰ってめっちゃ可愛がるわ♪ 食べるとこは骨と皮だけってちゃっかりモデル体型をアピールしたなぁ?笑
134. 青いきつね◆2spywKZqsk (250d7) @15/5/13
自分の名前で遊んでみた投稿。 一度やってみたかっただけです。 まさしさん 持ちのいい食材ですしいいと思いますよー いいなぁ、焼肉いっぱい食べられたでしょうか? 私も牛タン塩食べたい!
133. まさし (de0f6) @15/5/13
ひじき、やってみますね。実は、今日、これから上司たちと焼き肉にいきますー!暑かったのでビール!おごり、ありかな?割り勘だったりして?!では、またまた!
132. 青いきつね◆2spywKZqsk (17486) @15/5/13
まさしさん 一人だとどうしても作らないですよね あと、保存が効くような煮物だとひじきとか佃煮ですかね。 おかずになるし便利だと思います。 この材料を使って作りたいと言っていただければ知っている範囲であれば教えますよ! はっちゃんさん なんですか、その紳士的な発言。 かっこよすぎですよ、惚れちゃいますよっ! そういう発言のできる大人になりたかったです。 あーもう、いちいち嬉しい言葉をくれますね。 なんか悔しいです(苦笑) でも、その通りですよね。自分が楽しくなければ、相手を楽しませるなんて無理でしょうし。 素敵な言葉、ありがとうございます! Ryujiさん 了解です! その他、設定やシチュエーションは勝手に決めちゃいますがあるようでしたら言ってください! 投稿までにお時間をいただきますがお待ち下さい!
131. Ryuji (17deb) @15/5/13
名前呼び多めで、最後は中出しでお願いしたいです。
130. はっちゃん (d6d18) @15/5/13
おはよー♪ 八当たりとかそんなん全然気にしてないし女の子は気分屋な生き物やから俺は気にならんかったで♪ 面白い雑談ってのは きつねさんが喋ってて楽しい雑談が聞いてる人も楽しい雑談やと思うで!
129. まさし (f4c5d) @15/5/13
おはようございます!さっそく、ありがとうございます。カレー、なかなかトライできません。たくさん作ることになっちゃって。ときどき、姉きが来たときに、作ってもらって食べますが。COOKPAD、結構見てます。うまくいきませんけど。また、あったら、教えてください!
127. 青いきつね◆2spywKZqsk (d80b3) @15/5/12
まさしさん そうですねぇ。 簡単で基本となるとカレーやシチューですかね。 ルーさえ変えればどちらも応用できますし。 あとは、適当に野菜切って肉とか魚入れればできます!(適当! あとは、クックパッドに相談です! 正直、煮物のレパートリーないんですよねぇ。 職業柄作ってはいるんですけどね。 似たり寄ったりです。
126. まさし (adcaa) @15/5/12
さっそく ありがとです。煮込むってやってみたいんですが、一人分、しかも、時間がない!わがままですが。時間のある土日に、煮込みもの、ありますか?
125. 青いきつね◆2spywKZqsk (d80b3) @15/5/12
まさしさん あの不気味な笑い声で反応するとは。 どこに要素があるか分かりませんね。 やっぱり、リードしたい気持ちの方が勝つんでしょうね。でも、たまにはこっちもリードしてみたいって気持ちはあるんですよ? 本当ですか? 私の場合は在庫処理のためですからねぇ。 あるもの突っ込むだけです(笑) 冷飯処理にはチャーハンいいですよね! 今は便利な調味料とかありますし。 レシピですか? 簡単なのですか。 苦手なものとかあります? あと、どんなのが食べたいとか。 Ryujiさん 大丈夫ですよ! 細かい設定などの希望ってありますか? なければ、私が勝手に決めてしまいますが
削除依頼