名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
底辺おじさんが偶然ミニスカJKのパンツを見てしまい、それがきっかけでデートからのホテルへ行き…
164. はっちゃん (ffc59) @15/5/18
隅っこで観察とか怖いやん!笑 俺は1人時以外は基本的に喋ったりふざけたりしてる!笑 …ん?あれ? いじめないでください? いじめてくださいの間違いやろ?いじめてくださいって言わなもうきつねさんをかまってあげへんで?笑 Mきつねは気に入ってるかどうかは秘密や♪でも楽しみに投稿待ってる!
163. まさし (813e5) @15/5/18
休憩で来てみたら、新着コメ!疲れ、ふっとぶ!一緒にショッピング、手を繋いで、歩きたい! 小悪魔シリーズ、タイトル聞いただけで、むふふ!まってまーす!さいご!がんばる!世の中のために!(笑)
162. 青いきつね◆2spywKZqsk (7a2a6) @15/5/18
暑い。 ひたすら暑い。 パイナップル食べ過ぎて舌が痛い。 なんとも言えない二重の苦痛。 まさしさん イエローにしたのですね!明るいイメージでまさしさんに似合いそうです。 本当にお財布との相談で買わなくちゃいけないからツラいですよね。 まぁ、私はおしゃれとかあんまり気を遣わないタイプなんで毎年同じような格好なんですけどね(笑) 聞かれましたか。 今度は、リクエストではなく普通に投稿しようと思ってますので、その時はまた聞いていただけると嬉しいてす! ちなみに、小悪魔シリーズとして投稿を予定してます! お気遣いありがとうございます! まさしさんも気を付けてくださいね。 はっちゃんさん 小悪魔はないと思いますよ? 基本的に隅っこに座ってその場を観察していることが多いですからね。 友達同士だと騒ぎますけど(笑) 演じて楽しいのはSきつねさんですが、気楽にできるのはMきつねさんなんですよねぇ。 本当、Mきつねさんのリクエスト少ないですよね。正直、皆さまマニアック過ぎて焦りますよ(苦笑) いじめないで下さいね?いじけますよ?(笑) はっちゃんさんは本当にMきつねさんがお気に入りのようで。 普通の投稿で少しずつ増やしていく予定なので適当に待ってみてくださいな♪
161. はっちゃん (ffc59) @15/5/18
実は無意識にドキっとさせる小悪魔タイプかもよ?笑 Sきつねも人気あるよなぁ!リクエストとか聞いてたら8割Sきつねやもんな!俺はMの女の子は方が好きやからSきつね聞いてたら生意気なきつね!いじめたろか!!ってなる♪笑 Mきつねは別やけど♪
160. まさし (b996a) @15/5/18
おはようございまーす!買えました!今回はイエローで!たくさん買いたいけど、やっぱり、お金が!ピンチ!だから、パンツと上手く合わせていきます。 さっそく、オナ指示の。オナ禁中にとって、辛いくらい、いい!ストップ!の掛け声と同時に足がガクガク。問いかけにうなずきながら。今週も、ムラムラしながらも頑張りまーす!なんか暑かったり、涼しかったり。体調、気をつけてね!
159. 青いきつね◆2spywKZqsk (95881) @15/5/17
はっちゃんさん そうなんですか。 んー、ドキってさせる気がない私はどうしよう!(笑) そうですね。 でも、眠いのにちょっかい出されたことあってキレたことありますね! 寝かせろや、ボケ!と。懐かしい(笑) ほんとMきつねさん人気ありますよねぇ。 そんなにいろんな意味で可愛がりたいんですかね? でも、気が付いたらSきつねさんの方が拍手多くなっててびっくりしましたよ。
158. はっちゃん (b9f8a) @15/5/17
ボティタッチされたら気がなくてもちょっとドキってするもんやで! 抱きつくのもいいね♪ まぁいちゃいちゃが嫌いな人は見たことないな! 頑張ってみて♪ 俺はMきつねが可愛くて仕方ないから♡
157. 青いきつね◆2spywKZqsk (95881) @15/5/17
まさしさん 新しい洋服は買えましたか? 私も買いたいんですけど、お金がない!(苦笑) 衝動買いですか。 結構やっちゃいますね。 デザート類だと柑橘系とかかぼちゃプリン(ケーキさんの)はあると買っちゃうんですよね。 あと、お茶とか紅茶とかもわりとしちゃいますね。 なんか、食べ物系の衝動買いが多いですね。 これは太るわ(苦笑) はっちゃんさん ボディータッチですか。 全くする気が起きない!(笑) そんなものなんですか? 腕枕が苦手な私は、抱きつく感じが好きですかねぇ。寒い時期限定ですが(笑) 告白ですか。 きっとツンデレになるでしょうね! 頑張ってMきつねさんかなぁ? とても苦手なシチュですね、告白は。
156. はっちゃん (b9f8a) @15/5/17
おはよー♪ 男の心掴むんは簡単やで!ボティタッチしてたら基本的に落とせる♪ 俺は男やから腕枕の寝心地はわからんけど嫌いな人たまに居るよな!腕枕して向かい合いながら喋ったりしてる時が1番可愛く見える♪ 女の子から男に告白とかあんまりないから好きな相手に告白して成功するっていうあまぁぁぁぁいシュチュも面白そう♪
155. まさし (1cd79) @15/5/17
おはようございまーす。がまん、やばいかも! 今日は 夏に向けてって、夏ですよね! 洋服見つけに行きます!一人ってのが、寂しい! ピンクか イエローのTシャツはゲットしてきます!でも、他にもついつい、買っちゃうんですよね。今までに、衝動買いベスト3、ありますか? いってきまーす!お昼は中華そば!ほんと、夏!
154. 青いきつね◆2spywKZqsk (95881) @15/5/17
はっちゃんさん おはようございます んー。そこまで可愛く素直になれそうにないですね! 男性の心を掴むのは大変ですねぇ。 腕枕されながら話したり、ちょっとじゃれあう感じですか? 甘やかされてる感じでいいですね。 ただ、私腕枕苦手なんですよねぇ。寝心地が悪い(笑) ネタ提供あればやりますよ! 今回投稿したツンデレもはっちゃんさんに提供してもらったようなものですし? 私の本気を見てください(笑)
153. はっちゃん (6d683) @15/5/16
掴まれたか!笑 そこは私も甘やかして!って言えたら素直で可愛くて心グッと握られたのに♪ 俺の頭の中のいちゃいちゃは布団に一緒に入って腕枕して寝る前のがっつりはいちゃいちゃしやん感じのいちゃいちゃが好き♪わかりにくいかな?笑 いちゃいちゃがしっくりこやんかったらもう1個ネタあるから無理しやんと言ってな♪
152. 青いきつね◆2spywKZqsk (f3cf2) @15/5/16
はっちゃんさん なんとなく、掴めた気がしますよ(笑) まぁ、私とMきつねは違う生き物ですからね! それはしょうがないです(笑) イチャイチャですか? 何かネタを見つけてからシチュ考えてみます。 ではないと、似たり寄ったりになっちゃう気がするんで。
151. はっちゃん (6d683) @15/5/16
きつねさんは俺の扱いに慣れてくれた?笑 Mのきつねは甘やかすけどきつねさんには甘やかさへんで♪笑 キスしながら好き好き!とかもっとしてーみたいな感じのいちゃいちゃとかも聞きたいねんなぁ♪
150. 青いきつね◆2spywKZqsk (f3cf2) @15/5/16
まさしさん まあ、おかずにされるのは投稿してますし当たり前なんですけどね。 本当に始めてるんですか! すごいなぁ。 期待に添えられるか分かりませんが、お待ちいただけると嬉しいです!
149. まさし (82b30) @15/5/16
こんにちは。おかずにしたこと、もう、いいませんね。こっそり、聞きます。で、また、オナ禁、始めてますから。また、できあがったとき、思いっきりだしまーす!
148. 青いきつね◆2spywKZqsk (f3cf2) @15/5/16
まさしさん お気遣いありがとうございます。 のんびりやっていこうと思っていますのでお待ち下さい。 改めておかずにされていると思うと恥ずかしいですね、やっぱり。 はっちゃんさん お帰りなさい、こんにちは! なんだか、私の扱いに慣れてきてますね(苦笑) 悔しい反面、落ち着く気持ちがあります。 言いますね!(笑) なんでしょう、上手いように飼い慣らされているMきつねが見えるっ! ヤバイ、少し羨ましいと思ってしまったじゃないですかっ! いや、Mな感じの録ってみたい気持ちはあるので挑戦しますよ? ただ、Mかどうかは分からないですけどね!
147. はっちゃん (6d683) @15/5/16
ただいま♪おはよー♪ きつねさんの事構いすぎかな?たまには放置プレイでもしよか?笑 俺の飼ってるMのきつねは素直で可愛いからプチっと切れる心配はないかな!笑 もしプチっと切れたら次から切れる必要のないぐらい可愛がるのが俺のスタイル♪笑 シュチュとかはS側の方がやりやすい?やりやすい方に合わせてリクエスト出すで♪
146. まさし (8d3ad) @15/5/15
リク、うけてくれて、ありがとうございます。さっそく、カキコします。無理しないでくださいね。当分のおかずは、ありますので!さっそく、しよっと!おやすみなさい!
145. 青いきつね◆2spywKZqsk (c03cc) @15/5/15
ryujiさん 了解しました。 では、リクエストの方を音声のリクエストにしていただいても宜しいでしょうか? お時間を頂きますが、お応えします。 まさしさん なんだかたくさんのコメントありがとうございます。 いつもコメント頂いているのでちょっと頑張りましたw 正直、どうなんだろうって思ったんですけどね。気に入っていただけたのならよかったです。 次のリクエストですね。 なんか、投稿の方に冗談で書きましたけど、本当にされているとは思わなかったです 苦笑 んー、ツバ垂らしは省かせていただいてもいいですかね。 どうにも表現ができませんので。 あとは、私の勝手な判断で改変させていただくかもしれませんのでご了承を。 それでも大丈夫であればリクの方よろしくお願いします。 なるべく100文字以内でまとめていただけると有難いです。 はっちゃんさん 夜勤、お疲れ様です。 お疲れなのに構っていただけるのが嬉しいですよ! 損だよな、とは思ってももう数十年そうやって生きてきちゃいましたからねぇ。 変えるに変えられないって所はありますね。 我慢強い人って、プチって切れたらいろいろ面倒ですよ?苦笑 ツンデレってやつですかぁ。 挑戦はしたいと思います。 ただ、地声じゃできないだろうなと思ってます。 若干作った声みたいな感じになりそうな気がします
削除依頼