人なんて使い捨ての道具(2)

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

結構天然で、驚異的な速さで快楽に目覚めていく姪っ子に「わぉ……」

25. PSYCHO (64857) @7日前

明日は丸一日忙しくて書き込み出来ないからなぁ
気分が良い今のうちにレス数稼いどこう

24. PSYCHO (64857) @7日前

あー何かめっちゃテンション上がってるわー
気分がすこぶる良い

23. PSYCHO (64857) @7日前

何でも奪われるやつが悪いやろ
時間にしろ恋人にしろ命にしろ物にしろ、本当に大切な物なら守ってろよ
他人のせいにしてる時点でお前の負けだよ

22. PSYCHO (64857) @7日前

学校生活や仕事で、その箱に複数人いる中でお前がイジメられてるってことはお前に原因があるってことやん、なに人のせいにしてイジメるやつが悪い!とかほざいてんだよ

21. PSYCHO (64857) @7日前

そう言えば、旭川のイジメも含め自殺する中学生や高校生居るよなー
イジメる方が悪い言うてるやついるけど、どう考えてもイジメられる方が悪いやろ
自殺して逃げるとかズルイ

20. PSYCHO (64857) @7日前

53. 無名 (35a8c) @2日前
削除できるのはコメント投稿者、スレ主、削除依頼のどれか
誰がやったかはわからないのでその点注意

なるほどなー
これスレ主も消せるって言ってるけど消し方知らんのよね

19. PSYCHO (64857) @7日前

ってか最強の式が出来てるんだよなー
俺がのんびり書き込みする→ファンたちが反応する→自動的にファンスレが進む→何の障害も無くエンドレス=ハッピージャムジャム

18. PSYCHO (64857) @7日前

あっという間に1時だなー
ファンスレ結構進んでるやん流石雛と菊だな2人に任せて良かった、上手く溶け込んでるみたいやな
こっちは俺がのんびり完走する

17. PSYCHO (8ec44) @7日前

もう少ししたら書き込み出来るからこれでも観ててよ
https://youtube.com/shorts/ZSg9SFz_0oc?si=FFmsApR7jI4Y34GI

16. PSYCHO (fe1ec) @8日前

俺1人でのんびり思ったことを書いてんのに、ファンのスレと数字が並ぶってのはちょっと不機嫌になっちゃうかもなぁ
もっと讃えろ、尊敬しろ、お前らの中で俺という存在が一番になった後に裏切ってやるから
まぁ遊ばれてるって分かってても俺の魅力には勝てないんだよな、ドンマイ

15. PSYCHO (fe1ec) @8日前

ところで、触れるの遅くなったけど俺のファンがわざわざ俺に関するスレを立ててくれてるから感謝しとこう
この掲示板は俺と俺のファンだけで埋めていくからどんどん上げてくれ
あーファンが陰で言ってること覗き見るなんてそんな野暮なことはしないよ、だって当の本人に見られたら恥ずかしいやろ?スレタイのコメント数だけ見てにっこにっこにー☆

14. PSYCHO (fe1ec) @8日前

これ誰もが思ってることだろうけど、モラルとか倫理観とか気にして言えないんだろうなアホらしい
あー障害者って言っても知的の方ね、身体だけだったら乙武みたいに出来るし

13. PSYCHO (fe1ec) @8日前

なので、障害者や鬱とか精神疾患のやつも死んだ方が良いよね
社会で働けない、金を稼ぐことが出来ない、なのに生かされて税金も使われて国の金が勿体無い、あと老害もくたばった方が良い
事故も多いしそれで若い命が失われるのは勿体無い

12. PSYCHO (fe1ec) @8日前

どうせそんな奴は社会でも使えないし使われないよね
常に誰かに選ばれる立場、誰かに従って生きていく立場、逃げるか従うかの惨めな二択、そんな人生楽しい?死んだ方が楽になれそうじゃね?

11. PSYCHO (fe1ec) @8日前

世の中には若い女なんていっぱい居るし俺みたいな性格でも遊んでるのに普通?の奴らは何やってんの?
寂しくオナニー配信でも聴いてるの?もうそれ死んだ方が良くね?

10. PSYCHO (fe1ec) @8日前

最近知ってめっちゃ笑ってしまった
内閣府の論文なんやけど、
・25歳~49歳の独身女性1万人が対象
・女性が求める条件
『年齢』『年収』『雇用形態』『身長』『体型』
→成立率を3.8%に抑え、ミスマッチ率を42%に高めているという分析

だからお前ら孤独なんだよ
何でも言うこと聞いてくれるセフレも居ないし可哀相

9. PSYCHO (fe1ec) @8日前

格上に噛みつくことで自分で自分の弱さを露呈していることすら気付いてないのは流石に憐れだな

8. PSYCHO (fe1ec) @8日前

ダルビッシュ有も言うてたやん
『ただボール投げて億稼いでるんだから誹謗中傷ぐらい我慢しろ』って言われた後に『億もらってから言え』ってね

何も達成出来てないやつ、誇れるものが何も無いやつほど相手に対してギャーギャー喚くんだよなぁ

7. PSYCHO (fe1ec) @8日前

ちゃんと頭の良いやつは考えて俺に直接言ってくるし、バカの戯れ言は見えないからちょうど良い

6. PSYCHO (fe1ec) @8日前

4、いきなりどした?

削除依頼