名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
廃部寸前のオカ研副部長、色情霊に憑りつかれるも処女喪失で身体を取り戻すもそのまま平部員とまさかのイチャラブセックスwww
100. PSYCHO (6504a) @5日前
垂れ流しでコメントだよりの雑談って参加しててお前ら楽しいの?コメントするやつも盛り上げるトーク力無いと枠主も黙ってるし オナニー枠もただ声を出してるだけで実際に興奮してんのか本気で喘いでるかもお前ら判断できんやろ
99. PSYCHO (6504a) @5日前
俺が浮気や不倫は賛成派として、反対派で絶対に討論で負けない!PSYCHOを言い負かすことが出来る!って自信がある人が居るなら同じようにこっちで枠を開いても面白いかも?
98. PSYCHO (6504a) @5日前
Xの方では彼女とディズニー満喫してきた~って一般人みたいな投稿しかしてないからなぁ
97. PSYCHO (6504a) @5日前
誰でも良いし複数でも良いんやけど、アングラな此処で浮気や不倫は賛成派?反対派?で討論したいね この前ツイキャスで俺が賛成派で討論したら真面目なフォロワー消えていったし こんなアングラにモラルとか言ってくる真面目ちゃん居らんやろうし
96. PSYCHO (6504a) @5日前
俺も詳しく知らんけど、資本主義な考え方のほうが良いんじゃね?って思う 資本主義のメリット、デメリットを調べたけど、頭が良くて稼げるやつとバカが明確に分かれるだけっていう
95. PSYCHO (6504a) @5日前
「戦争と資本主義」とは、社会学者のヴェルナー・ゾンバルトが提唱した概念で、近代の資本主義発展の原動力として「戦争と軍需」が不可欠であったことを指します。だってよ 要するに概念的には繋がってるらしいね、詳しくは本が出てるみたいやし読んでみれば?
94. PSYCHO (6504a) @5日前
深く考えたことが無くあまり興味の無い話題について俺に聞いてどうするんやろ まぁ良いや、22時過ぎぐらいになったら時間あるし答えるわー
93. 栗◆8wjbpn0tYg (a3e9a) @5日前
了解いたしました。 正直に申し上げますと、私はこのテーマについて深く考えたことがなく、ただ漠然と『戦争と資本主義はどこかで繋がっているのだろう』くらいにしか思っておりません。 そんな私の浅い考えなどより、PSYCHO様の頭の中にあるものをぜひお聞かせいただきたいです。 おそらく凡庸な人間では到底辿り着けない領域のお話になると思うので、可能であればお願いいたします。
削除依頼