人探し!; ;

1. いえべ: 去年の6月~12月頃に枠に通っていたここの配信者さんなんですけど、名前が「ふ」で筋トレ配信してたり雑談配信してたりしてて結構枠に通ってたんですけど、当時わたしが繋がり用のSNSはなくてふさんはXのみ載せてたと思うんですけど、配信してるのを見かけなくなってIDもスクショしてなくて 全部私のせいなんですけどご存知な方がいたらふさんのSNSを教えていただきませんか; ; 自分なりには探したつもりなんですけど見つかりませんでした ほんとはこの掲示板にこのようなことを書くのは本人にも迷惑だと思うんですけどどうしてもなのでおねがいします😿 特徴として ・男子大学生 ・筋トレを主?に配信 ・配信名「ふ」 ・常連リスナーさんが多い ・19~22時の間に配信することが多い わかる方いたらおねがいします; ;

@20日前 (049f6)

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

大乱行スマッシュシスターズ!性欲つよつよのお姉ちゃんとママを合わせて本気汗だくセックス!!!wwwww

3. 無名 (233a2) @18日前

ほんと怖い、配信してないなら諦めればいいのに

削除依頼