名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
清楚系保健委員と【 異性克服特別指導 × 全肯定甘々セックス=無我夢中童貞鬼ピス交尾 ♡ 】
17. 無名 (d8c0d) @4日前
泣いてええんやで〜 彼女にとっては、 推し活→消費 コンビニスイーツ→散財 かもね。 信念を持たずになんとなーく浪費しているように見えてるのかもね
16. 無名 (35cbe) @4日前
価値観の相違は結婚しても直ることないから今のうちに妥協点が見つからないなら別れた方がいい
14. むめい (880ae) @4日前
コンビニスイーツが楽しみでそれを買うくらい何がいけないの? 今の我慢をしのぐほどいいことがないと続かいない
12. スレ主 (ef6bb) @4日前
ありがとうございます泣きそうです、正直とても我慢しています。 微妙なズレ?が多くて、例えばコンビニの弁当などで使った割り箸は捨ててたけど彼女は捨てずに洗って取っておく(捨てるとかなり怒られました)等…書けばキリがありません。 驚いたのが、支払いが足りないからお金を貸してと言われて3万円を手渡しで渡すとテーブルに放っておかれましたね… 彼女の口座からの引き落としまで時間はあるとはいけ、いくらなんでも借りたお金をそのままテーブルに置くのはショックでした。
11. 無名 (d8c0d) @4日前
ふたりの関係性をどうしようかちゃんと悩んでるのすごく立派ですよ。いろいろ我慢してるんですね
10. スレ主 (ef6bb) @4日前
あっ、違います!このようなコメントはとても励みになりますし、何より寄り添ってくれてる感が嬉しかったです。同じようなことを違うとこで呟くと、推し活ぐらい許してやれよ!それでも彼氏!?彼女の無駄遣いぐらい面倒見てやれ!等のコメントで心が病んでいたので。
9. スレ主 (ef6bb) @4日前
6番様、初めのコメントと反応ありがとうございます。相手を変えることが出来ない、本当にそうですよね。スイーツを買って帰ると怒られるし自分が我慢して推し活には目を閉じようと思います…
8. 無名 (d8c0d) @4日前
こういうのが要らんのか笑 すまんすまん
7. スレ主 (ef6bb) @4日前
まだまだ他にもありますが彼女に隠れて打ち込みしている為、また書かせていただきます。もし宜しければ、色々と経験をされている皆様が温かく見守ってくれると幸いです。
6. 無名 (d8c0d) @4日前
なるほど 結婚したらそういう価値観の違いがどんどん増幅されて互いの齟齬を生んでいくからなあ ここではあなたの言い分しか聞けないのでどっちが正しいとかはよう言わんけど、ひとつだけ言えるんは、相手を変えることは出来ないっす。変えられるの自分だけ。
5. スレ主 (ef6bb) @4日前
自分達は共働きでお互いに稼いで居ますし、自分はコンビニスイーツを買うぐらいで余った給料を貯金しており、彼女は自分の給料だけじゃ支払いが足りない月もあり、お金を貸している状態です。
4. スレ主 (ef6bb) @4日前
将来結婚する為にお金を貯めよう、とのことで彼女と話していたのですが、自分はコンビニの新作デザートを買うのが趣味で、仕事終わりについつい寄って彼女の分も含めて買って帰ると「貯金するんじゃなかったの?」と怒られてしまいました。彼女の趣味はアーティストのLIVEに行ったりグッズを買ったり、漫画やDVDを買ったりしています。貯金は?と聞いてみると、「推し活は貯金とは別だよ」と言い周りの人も彼女の味方で困っています。
3. 無名 (d8c0d) @4日前
どないしたんや?
2. スレ主 (ef6bb) @4日前
皆様どうか…どうか…よろしくお願い致します。
削除依頼