真田ぐみ29

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

悪徳ジムに入会してしまいマゾ性癖に目覚めてしまったボーイッシュちゃん、最後のトレーニングは学内露出調教!?

35. 無名 (24ca2) @12日前

連休ずっと我慢できるかな

28. 無名 (ec718) @12日前

惨めやからこんな掲示板で対象者叩いてんやろw

23. 無名 (f1a78) @12日前

私は全て主が悪いと思ってる。口と行動があまりにも違うから。
あんな対応の差見せつけられて挙句ブチギレられてよく惨めな気持ちにならずに推せるなってびっくりする

22. 無名 (b5ae6) @12日前

21.
私もそこが疑問です。
代表も特待さんも特別扱いはしてるけど主からの特別な好意は感じないんですよね。
絡みやすそうではあると思いますが、女性としてどうこうではないような。
ここでの書き込みもそうですがリスナーの誰かをスケープゴートにする事でそこに批判が集中して主自身にいかないのを狙っているのかなと。
今回の件もですが、主への批判もありますがリスナー叩きも増えてきてますよね。
毎回特別扱いに選ばれるのはどちらかといえばここで叩かせるのもいなくなるのも平気な相手だったりするのかな、と。

16. 無名 (88ca0) @12日前

特定の視聴者が配信者との関係性が近いと思われるような友達口調や内容を繰り返す状況がある。
このようなコメント自体は、配信者が読まなければ単なる書き込みに過ぎない。
しかし、ここ数ヶ月にわたり配信者がピンポイントで拾い、会話に反応し続けることにより、御法度とされる馴れ合い口調も特定の視聴者だけは特別に認められているような印象が生まれている。
その結果、その他の視聴者が苦痛を感じる時間が多く見られる。
こうした違和感に配信者自身が気づき、違和感のない平等が保たれることが望まれる。

削除依頼