愚痴吐き出しスレ

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

僕に厳しかった女上司!転勤が決まった僕の送別会後に彼女に連れられやってきたのは、ラ、ラブホ?!

14. 無名 (b54a2) @8日前

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

13. 無名 (e388d) @8日前

バカはみんな消えてしまえば良い

12. 無名 (9c635) @11日前

セフレ穴の匂わせが臭すぎて最悪。匂わせ許さないとか言いながらあれは匂わせじゃないとか言って放置してるのも最悪。女の勘舐めるなよ。

10. 無名 (5dbb2) @12日前

お酒の話してたのに急にコンドームの話されてまったく話の繋がりがわからず。
その直後に枠切られた。ヤク中か?

9. 無名 (45086) @12日前

待ち合わせ場所に着いたら(今から向かうね)って可笑しいやろ

8. 無名 (bf8f5) @12日前

待ち合わせする時とか相手に合わせるなら、自分の時間を逆算して考えるやろ普通
相手は大体何時に○○駅に到着するから、自分は何時頃に動いて向かおうとか

7. 無名 (18f8f) @12日前

機嫌良い時と悪い時の差が激しすぎるのと、基本的に機嫌が悪いの何なんマジで
理由は『何かイライラする』って死ねよ

6. 無名 (f22a1) @12日前

マジで死ね。何様か知らないけどお前に偉そうに言われる筋合いないんだよ。死ね

4. 無名 (06ec1) @13日前

モラハラは嫌いだと言ってる割に自分はモラハラしまくる女は消えろ

3. 無名 (b2230) @13日前

自分が悪いとか一切思ってないんやろうな
メンタル雑魚なお前が100悪いのに、なんでお前がこっちを責めるんだよ

2. 無名 (b6a12) @13日前

あーマジでめんどくせーなコイツ
死ねよマジでメンヘラクソ野郎が

削除依頼