子宮口のはなし

1. 無名: 猥談盛り上がってる時に子宮口が降りる話になったんだけど、何も言えずスルーしちゃった。。 運動のせいで膀胱に尿が溜まったorうんちが進むのはあるけど、子宮は下がらないよね。。?笑 でも、そんなの分かった上で、淫語的に言ってるのかな。。 勘違いなら、教えてあげた方がよかった???💦

@29日前 (8db3e)

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

酔いつぶれたムチムチ巨乳な飲み友を自宅に連れ帰った結果wwwwww

12. 無名 (56fb2) @15日前

イライラ

@radio_koe
@nezu162
@too26too
@mennmajp
@E7KUSIGXm861475

11. 無名 (92cce) @21日前

誰でもやらせるwww
@yu_yu_koe
@tuki_koe

10. 無名 (b5050) @27日前

要は現状無い寄りであるとされてるってことだよね?だ…w

9. 無名 (b5050) @27日前

でも子宮口が降りたら子宮も降りてないか?

8. 無名 (b5050) @27日前

身体のことはよくわかってないから可能性はある・ないとは言い切れない。要は現状無い寄りであるとされてないってことだよね?

猥談の途中で出たことだから、真面目めの話の最中に出た言葉だったんだよね。だからムードとか関係ないし言うかめっちゃ悩んで、結局言わなかったんだー。淫語的な意味で言ったのか本気で言ったのかすらよくわかんなかった。

なんか話まとまってなくてごめんねー。

あと性刺激をきっかけに降りてくるのは知らなかった!
一般的には降りてきたら病気を疑われる気がするんだけど、子宮が降りる(病気)と子宮口が降りる(妊娠しようとする)は244aeの認識だと全くの別物って感じなのか?

7. 無名 (244ae) @27日前

まぁ、相手が喜んでればいいのが淫語だからなぁ
子宮口降りてるねを言われた相手が好意的な反応してるところに
それは違うって言うのは良くないし、逆にそれ刺さらないって言ってるのにも関わらず言い続けてるなら、つっこんでも良いんじゃない?とは思う
キモいメス豚って言われてる女の子がいてさ、喜んでたらそれは別に本人がいいからいいやん?
そこに豚じゃありません人間ですよって正論言う人来たら冷めるだけってなっちゃうみたいなさ

6. 無名 (244ae) @27日前

一時的にその時だけ降りることはないけど、性交渉の刺激をきっかけに降りることはあるぞ
だから、セックス中に降りてくる可能性も全然ある
隠語として使う場合にも精神的なものと言うよりも、体が反応してしまっていますという感覚の方が強いから全くない話ではないかな
医学的にもよく分かってない部分が多い臓器だし、人によって動きの範囲、周期、挙動も変わるせいで生理の重さや長さが変わってしまうこともあるくらいだから一概に精神的なもので降りてこないとは言いきれない部分だなぁ

5. 無名 (06af0) @28日前

あともし降りないなら、猥談中の男性にそれを言うのは野暮だから言及しないのが正解だったのか?っていうことも他の人の感覚聞きたかった

4. 無名 (06af0) @28日前

他の内臓との関係とかホルモン周期みたいな身体的な理由じゃなくて、「セックス中の相手の子供を孕みたい!」って精神的な理由で子宮が降りてくるっていう話について聞きたかった

3. 無名 (06af0) @28日前

やっと書き込みあった!おしっこや便で押されるの降りる系は1に書いたつもりで、セックス中に感じて一時的に子宮が降りることはないよね?ってことが聞きたかったです!
わかりづらくてすいません。むしろマジレスしてほしいw

2. 無名 (3bb1a) @28日前

マジレスするの可哀想かもしれないけど降りるぞ?
子宮口はめちゃくちゃ可動範囲広いし、出産だけじゃなく生理周期、おしっこや便に押される、体勢を変えるだけでも動く臓器。
排卵期にも降りるし、生理前になると妊娠しなくても子宮内膜をスムーズに排出するために降りてくる。
生理前は妊娠しやすい時期でもあるから、その時期に子宮口が開いて降りてくるっていう状態をあなたを受け入れる状態になっているという事を言っているのであって、人体の構造や生理的な理解、女性の体への理解や隠語などのサブカル的なものへの理解どれも欠けているから、教えてあげるという意識になる前に勉強した方が良いと思う。

削除依頼