名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
満員電車内で次から次へと痴漢を撃退する女子校生!そんな女子校正に新手の痴漢が登場し、秘部を弄ばれて電車内でイカされちゃう!
93. 無名 (4a969) @6日前
アンチ呼びしてる時点で自撮り送られた子含めて厄介扱いだよね なのに謝罪・反省とか配信また来てって不思議 あと、ネガティブな感想書いてるのに「覚えててくれて嬉しい」もおかしい 嫌だった事言ったら喜ぶって、言った側からしたら鳥肌モンだよ
92. 無名 (055f6) @6日前
人が来なかったり、同接が少なかったら、配信一覧見て分析するの癖? 今はそもそも人がいない。とか〇〇さんが配信してるのか。とか気にしてるけど そんな事気にして配信していてしんどくないのかな 承認欲求拗らせてる
91. 無名 (5a5a3) @6日前
全ての行動が勘違いしてて不快なんだよね。
90. 無名 (93e61) @6日前
これに関してはアンチよりじぃの声の方がデカいでしょw消された全レスの勢い凄かったぞw
89. 無名 (93e61) @6日前
全レスするまでコメント3までしか無かったし長文で事をデカくしたのは自分なのに効き過ぎ 他枠に行って売名するのは平気な厚顔ぶりなのに、bbsのコメは効いて配信していいのかなーって極端過ぎだろ
88. 無名 (a3de9) @7日前
「謝罪しないといけないな〜」←誰も頼んでなくて草売名行為については「売名と受け取ってほしいんですけど」で草
87. 無名 (a8b8b) @7日前
85 それな 81の「コメントありがとう」でスレ主か?と思ったら、スレ主はじぃじゃなくてアンチだしwお前に直接言いたくないからこっちに書かれてるだろうにw
86. 無名 (a8b8b) @7日前
「何が悪かったのか分からない、たぶんちゃんと謝れば良かった(朝枠)」 ↑ 分からないのに謝る必要なくね 配信まで来て面と向かって言われてないじゃん
85. 無名 (055f6) @7日前
自撮り送られて気持ち悪いとは言ってないんだけどなーただただ引いただけw あと、BBS返信してあげないとって言い方がね 謎な上から目線
84. 無名 (fffca) @7日前
普通に感想書いてるだけなのに、「気持ちを込めて返答してくれてる」って受けとってるから、こんなにテンションに差があるのかな…? いや、それすら煽りなのかな… この方の武装と装飾がすごすぎて、本心で喋ってるアンチのほうがまだ健康的に見えちゃった…
83. 無名 (fffca) @7日前
ヤバいやつであることは開き直ってるし、やっぱり全力で煽ってる…? なんか深層心理がきになって読み込んじゃったけど、知らない方だしこのへんにします。
82. 無名 (fffca) @7日前
真摯に受け止めてるテンションじゃないのに何回も謝ったり反省してるの、見てて不安になる 「公共のBBS」で晒すアンチどもめ~って心のどこかで思ってそうだけど、いきなり自撮り送られるのは確かに変だし、そこまでの熱量で煽り返すようなことじゃないと思うから……本人としてはたぶん本当に反省を示したいつもりなんだろうけど… 本心では反省よりも相手を見下してるのが文章に出ちゃってて、それがわざとでも無自覚でも、なんか大丈夫かなって思っちゃいました。
81. じぃ (ef81a) @7日前
78.コメントありがとうございます! けして、75の無名さんを煽るつもりはないんです ただ、返信もなく、配信も来られなくなり忘れられていると思っていましたし、覚えていてくれたことや、こういう公共のBBSで名前を見つけてくれて書き込んでくれたことに対して嬉しかったんです! たしかに、🎶を付けることは間違っていましたね 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
80. じぃ (ef81a) @7日前
76.ラティさん ありがとうございます! ヤバいやつだとの認識は間違ってないですよw それでも返答して頂きありがとうございます!!
79. じぃ (ef81a) @7日前
74.おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 確かに痛いやつですねww 顔から火が出るほど恥ずかしかったです( >﹏< *) でも、そうですねぇ 不快に感じてしまわれたことを行ってしまったことについては、ちゃんと反省しなきゃなぁって思いました。 koekoeと言っても、ちゃんと配信聞いてくれてる人や画面の向こうには人がちゃんと聞いてくれてるんだとか、ちゃんと気持ち込めて返答してくれてるんだってことを再認識できましたので、心込めて言葉を選んで行動も慎重に 活動楽しんでいきたいと思います! いつもありがとうございます!
78. 無名 (fffca) @7日前
通りすがりだけど、謝りたい相手に「多分あの人かなぁってのも見当がつきました🎶」ってどういう感情…?サイコパス…?普通に考えて、この人が送られたひとを煽る流れでもないし…
77. じぃ (ef81a) @7日前
75.の無名さん! おはようございます(*^^*) 初期の頃の方だと思います! 多分あの人かなぁってのも見当がつきました🎶 自撮り送り付けて不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 これはほんとに反省するべきことだとと思います ご指摘いただいたことを真摯に受け止めてこれからの活動に打ち込みたいと思います! 声を出して、発言するのは凄く勇気のいることだったと思いますし、 ちゃんと教えて下さりありがとうございました!!
76. ラティ (b8689) @7日前
やばい奴で草
75. 無名 (67ac5) @7日前
74.見た目ディスは決してしてないです! 好みは人それぞれですしね。 痛い人だなって言うのは、自分で言っちゃう所とか、求めてもない動画送ったりにですよ!
74. 無名 (73172) @7日前
73.見た目ディスは良くないと思うけど痛い人って感想って事は…うん、そうゆう事だよね?w
削除依頼