テレワーク兼配信者へ 注意喚起

1. 無名: ・テレワークしながら配信してる人たちの問題 テレワークしながらの配信には情報流出のリスクが伴いますね。企業秘密や個人情報が意図せず映り込んだり、発言の中に機密情報が含まれてしまったりする可能性があります。企業側から適切なガイドラインを設けることはもちろん、配信者自身もリスクを理解し、責任ある行動を取るべきだと思います。 指摘された際に「怖い人来た」と反応するのは、警戒心や防御的な気持ちからくるのかもしれませんが、情報管理の重要性を軽視している印象も受けますね。リスナーや関係者に信頼される配信者であるためには、倫理的な配慮や情報保護の意識が欠かせません。

@4日前 (304d5)

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

壁一枚隔てて隣人の男を想う金髪ギャル、ある日女と一緒にいる好きな男と鉢合わせしてしまい…

9. 無名 (8dac3) @2日前

とりあえず落ち着いてスレ消しましょう

8. 無名 (6887c) @3日前

スレ主が思い通りの反応されず悔しくてここに晒し風にしてる問題のない事案に見える
KOEKOEで映像ない配信サイトなのに何かが映り込んだ時だけ気になるから情報ちょうだいよw
それ以外は配信者にそのへん気をつけてっていうしかなくね?ww

7. 無名 (5063e) @3日前

だからなんだよw

6. 無名 (660e0) @3日前

ちゆの配信
気づくかな。@kekeCY2chu

5. 無名 (27a3d) @4日前

あまり共感されもしないクソスレをたてるのもまぁまぁなので配慮お願いします

4. 無名 (39a95) @4日前

リスク話し部分がどっかからのコピペでKOEKOEの仕様に合ってないのか、情弱すぎるか
いずれにせよ何言っても「怖い人」発言で返されたのが悔しかったんだろうなあ…

3. 無名 (14333) @4日前

怖い人って言われて悔しいから作ったみたいなスレだな
企業の秘密等考慮してる人間は仕事PC、KOEKOEはスマホとかみたいな別端末もやってんじゃない?
そもそも映像ない配信サイトで「企業秘密や個人情報が意図せず映り込んだり」って…w
そんなこと言う人は誰でも怖いよww

2. 無名 (5bce5) @4日前

そもそもこのサイトの配信って映像映らないよね…
あと「怖い人」って思われる理由がなんとなく文章で分かる気がする…

削除依頼