名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
海外に行ったはずの社長令嬢がぼて腹で目の前に!え?妊娠してるのはお、俺の子?!
267. なう (f9328) @16/1/4
Fもあるの!? 大きいね//// そんなに上目遣いとかされたらどんどん興奮しちゃうじゃん//// 麗那のまんこの奥当たってめっちゃ気持ちイィ///// ずぷずぷずぷ/// あっあっあっ/// 麗那キスしたい/// ちゅっちゅっ/////
266. たくみ (3967d) @16/1/3
もっとされたらヤバいですけど、もっとされたいです///// イキたいだけイッてみたいですけど、それじゃ麗那さんと一緒に気持ちよくなれないので…/// でも終わりたくないので…69しましょっ?////
265. ちあき (bf991) @16/1/3
え...えっちじゃないよ~/// う..うん///麗那ちゃんのフェラが大好きなの♡/// 麗那ちゃんも俺のちんちん好き? うん♡い~~~っぱいヤって♡///// あぁ~ん♡//そこ//そこ~/// そこいいのぉ~/// 先っぽ気持ちいい/// そんなに音たてられちゃ感じちゃうし興奮しちゃう/// 麗那ちゃんのフェラでいっぱいイきたいよ♡/// んんっ//んっ//はぁん// はぁはぁ//んあっ// そこ気持ちいい/// チュパチュパだめぇ~//// 麗那ちゃんれろれろ弱いもんね/// チュパチュパ//はむはむはむはむ// ぺろぺろぺろぺろ/// そんなこと言われちゃうともっとしたくなっちゃう♡ れろれろれろれろ/// かぷかぷっ///ちゅっちゅっ/// んんっ//おいしい/// イっていいんだよ?♡ 我慢できないから麗那ちゃんのおまんこに俺のちんちんいれるよ♡/// んんっ///ずぷずぷずぷ// おちんちん麗那ちゃんのおまんこはいった♡
264. 麗那 (c7f42) @16/1/3
>たくみくん えっ!?///// そんなにきもちよかったの~ぉっ?//(*´˘`*)♡ もっとしちゃお~~っと///( *˘ ³˘) 何回でもっ…///// イキたいだけっ?(〃▽〃) 終わらないよっ♡///// それとも…終わりたいっ? だから麗那もっ… いっぱいイカせてっ?/////♡
263. 麗那 (c7f42) @16/1/3
>なうくん 麗那の胸は… 一応…///Fカップあるよっ♡ ちょ~~だいっ?///// ふぁ…あっ…んんっ…♡ あんあん…あんっ…んんっ…んんっ///// もっと…もっとぉ~…激しくしてっ?////(上目遣い)
262. 麗那 (c7f42) @16/1/3
>ちあきくん ホントえっちだねっ///// 麗那のフェラがそんなにスキなのっ?///// でも…麗那もスキだからっ♡ ヤっちゃうねっ///// ジュポポポポポポッッッッ… はむっ/////ンンッ///// ジュポポポポポポッッッッ… ジュポジュポッ♡ ンンッ…ハァハァ…♡ 麗那…のフェラで…ンンッ♡ もっとイッパイイって?/// はむっ…はむっ…ンンッ… チュパチュパッ///// ぺろっ…ぺろっ… ジュポポポポポポッッッッ// ぺろぺろぺろぺろっ♡ ホンットに…アンッ… れろれろは…ンンッ…♡ ダメ~~~~ェェッッ///// そんなにしたら… あっ…麗那…スグイッちゃう♡///// ちあきくんのお〇ん〇ん… 早く麗那のとこに挿…れてっ?///// あぁ~~~~ぁんっ♡///// ふぁ…アンッ…アンアンッ… ンンッ…ンンッ… やっ…ばい///
261. 麗那 (c7f42) @16/1/3
>としくん そーだねっ/////
260. たくみ (89e3a) @16/1/3
気持ちいいですっ…//// ほんと麗那さんのフェラ、ヤバいです…//// まったく麗那さんはフェラで何回、私をイカせるつもりなんですかっ/////
259. なう (e2341) @16/1/3
麗那のおっぱい気持ちイィね!!! いくつくらいあるの?? 挿れるよ//// もう麗那のまんこぐちょぐちょでめっちゃ入りやすい//// ぱんぱんぱん////
258. ちあき (dc417) @16/1/2
う..うん/// 先っぽはリアルに弱いの♡// も..もっとして///// はぁぅん//そこそこっ/// あんあんっ//そこいい// 気持ちいいよ~/// んっんっ//そんな音たてられちゃ興奮しちゃう/// か...かわいくないよ~///// 麗那ちゃん舐めるの上手だから凄い感じちゃう/// あ~ん..そこぉ~///// ぺろぺろぺろぺろ/// ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ// 麗那ちゃんれろれろ弱いんだねっ/// かわいいからもっとしちゃう♡ れろれろれろれろっ/// はむはむ..かぷかぷっ// ちゅっちゅっ/// そんな上目遣いされちゃ我慢できない/// 麗那ちゃんのおまんこにおれのちんちんいれるね♡/// ズプズプズプっ/////
257. とし (da161) @16/1/2
麗那のおまんこは、いろんな男のザーメンでドロドロなんだな。 みんなに中出しされてるの?
256. 麗那 (bca76) @16/1/2
>ちあきくん ホントに先っぽ弱いんだねっ♡ もっとしちゃおっ///// はむっ/////はむっ///// ぺろぺろっ…ぺろっ… チュッチュッ…チュッ… ンンッ…♡ハァハァ…///// はむっ…はむっ…♡ ちあきくんのお〇ん〇んかわいっ♡ チュパチュパッ///// チュッチュッチュッチュッチュッ… あっ…ああ~~~~んっっ///// ダメッ…ンンッ///// れろれろはダメ~~… 麗那の…んんっ♡ お…〇んこに…ちあきくんのお〇ん…〇ん…挿れ…てっ?/////(上目遣い)
255. 麗那 (bca76) @16/1/2
>セイさん あけましておめでとうございますっ♡ 今年も麗那の声で… たぁ~~っくさんイッてねっ?(っ˘ ³(﹡˘︶˘﹡)ちゅっ♡ 今年の初オナニーが麗那だったなんてっ/////♡ なんかすっごく嬉しっっ♡(*´꒳`*)
254. 麗那 (bca76) @16/1/2
>たくみくん いいよっ…♡ きれーいにしようねっ…///// はむっ/////ンンッ… チュパチュパチュッ… ジュポポポポポッッッッ///// ンンッ…ハァ…はむっ♡ ぺろっ…ぺろっ…ぺろぺろっ///// きもち~い?♡(上目遣い) はむっ…はむっ///// ンンッ…ハァハァ…れろれろれろれろっ///// おいひぃ~っ♡///// ジュポポポポポッッッッ///// ジュポジュポッ///// ジュポッ…ジュポッ…
253. 麗那 (bca76) @16/1/2
>なうくん あっ…いやっ…あん… ンンッ/////♡ イイッ…ソレッ…ああっ… ああ~~~~ぁんっ///// あっ…ンンッ… なうく…あっ…ん麗那の…ンンッ…お〇んこに…あんっ/////挿…れてっ?(涙目)
252. ちあき (dc417) @16/1/2
かわいくないも~んっ(/ω\)/// もっとして(*ノωノ)?♡ 俺もちゅーしたくなってきちゃったよ/// ちゅっちゅ(っ˘ ³(﹡˘︶˘﹡)ちゅっ♡ だ..だってぇ~/// そんな麗那ちゃんのおっぱいで挟まれながらちんちんペロペロされちゃパンパンになっちゃうよ~///// んんっ//はあん// 俺のちんちんおいしい?// んっ//そこいい/// あ~~んっ///そこそこ~// チュパチュパ音たてちゃだめぇ~///// う...うん//気持ちいいの(´;ω;`)♡ もっと気持ちよくして//// あんあんあんあん/// そんなジュポジュポしちゃやばい~///// はむはむはむはむっ♡♡ ここきもち~の? だっておっぱいおいしいんだもん♡/// れろれろれろれろっ♡ チュパチュパチュパチュパ// くりくりくりくりっ/// 麗那ちゃん我慢できないの? 実は俺ももう我慢できないから麗那ちゃんのおまんこに俺のちんちんいれたい(*´Д`)♡
251. 麗那 (1cb3b) @16/1/2
>ちあきさん か~わいっ♡ もっとしたくなっちゃうっ///// 麗那…ちゅーしたくなっちゃった///// ちゅっ(っ˘ ³(﹡˘︶˘﹡) ちゅっちゅ♡ お〇ん〇んパンッパンだよっ? はむっ/////ンンッ///// おいひぃ~♡ はむっ/////ぺろっぺろっ… れろれろっ…れろれろれろれろっっ♡ ンンッ…はぁ…ンンッ♡ チュパチュパチュパチュパッ///// チュッチュッチュッ… きもち~のっ?///// もっと…チュッチュッチュッ…///// きもちよ~くしてアゲルねっ♡ ジュポポポポポッッッッ///// ジュポポポポポッッッッ///// ジュポジュポッッッッ///// あぁ~~~~ぁんっ///// イイッ…ソコッ…あっ…ンンッ♡ おっぱいれろれろしちゃダメ~~ッ///// ふぁ…あん…あんっ… 麗那…もぉ…ダメ~ぇ(*´Д`*) あぁ~~んっ…ンンッ… もぉ…あんっ…あん… ダメッ…ああっ…ガマン出来ないっ///// 麗那の…んんっ♡ お…まんこにちあきくんのお〇ん…〇ん…挿れ…てっ?/////
250. セイ (27330) @16/1/2
麗那ちゃんあけましておめでとう♡ いつも投稿で癒されてます 今年初オナは麗那ちゃんでした 振袖姿の麗那ちゃんにフェラして貰ってバックでパコパコして可愛い声聞きたいな♡
249. たくみ (d9f26) @16/1/2
ごめんなさい…//// 全部飲んでくれますかっ…?//// 気持ちいいです…//// 亀頭もたくさん舐められてるから…とても気持ちいいです…//// 残さず吸い出してくださいね/////
248. なう (66377) @16/1/2
よく出来ました!!!! 御褒美におっぱい噛んであげるよ//// ハムハムハムハム//// じゅぱじゅぱ//// ぺろぺろぺろぺろ//// あれ?麗那のまんこびしょびしょだよ??
削除依頼