クリトリスから射精する所見せて

1. : 実際にA子さんのクリトリスを大きくした方法を紹介します。 クリトリスでイク瞬間はクールにイクのが気持ちいいらしいです。 言葉は「お“」とこちらが用意した台詞のみ発する事が出来ます。 パターン1 まず洗っていない僕のパンツを3枚ほど用意します。 A子さんは椅子に座り股を開脚して赤ちゃんポーズをとってもらいます。 イヤホンをつけて貰い僕の淫語「実際の射精時の音声」を流します。 僕は目隠しをしクリトリスをファラチオするようにゆっくりぬぽぬぽスロートしていきます。 A子さんは僕の臭いパンツの臭いを嗅ぎながらイヤホンで射精音声を聞きながらぬるぬるの口でスロートされます。 だんだんクリトリスが勃起していき 男の射精する瞬間の時のようにすごく硬くなったらメスクリチンポからザーメンが出る合図です。 A子さんはイク瞬間まで何も発しません、イク瞬間は男のように「あ、ザーメン上がってきた。」 と言い、出る瞬間「くっさいメスザーメン男の口マンコに中出しする」 この言葉を連呼して僕の口まんこにびゅるびゅる出します。 パターン2 A子さんに同じ椅子に座りポーズも同じで 僕の

@24/12/1 (077fa)

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

スパイのショタくん、敵国の尋問官に乳首責め調教されてしまう

5. 無名 (32938) @24/12/10

何事?

3. 無名 (7eeba) @24/12/6

だからなんだよ

2. 無名 (57c94) @24/12/1

クリトリスから射精?ファラチオ?

削除依頼